Крис Хук займётся маркетингом дискретных GPU в Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

catdoom
Да нет у АМД никакого места "пасти задних"
Компания не такая богатая как Интел, а посему они чтото разработали и нужно продать и выручить денег а потом уже разрабатывать новое. На все денег нет ( но вы держитесь :gigi: )
А Интелу ваще пофигу, хоть несколько новых поколений сразу разрабатывай, хомячки прикормленные бабосы несут ойойой
corzza
Member

Чем больше игроков будет в сегменте, тем лучше, по идее, должно быть конечному потребителю продукции.
Sanьka
Member

3й игрок, круто :super:
еще бы НВ или ВИА занялась ЦПУ и вообще полный комплект выбора.
GoToHell
пес Патрон

Чем больше игроков будет в сегменте, тем лучше
Ага АМД будет "гордо" говорить, что она рвёт в пух и прах интел :laugh:
Sanьka
Member

Кстати по поводу монополии. Если 2 игрока то антимонопольщики рвут и мечут. А если 3, то 3-го вполне реально схавать, что бы опять осталось 2 сильнейших.
Кто же будет 3-м :shuffle:
Last_Exile
Member

Donate: Конечно теперь немощные коробки тормозят индустрию ибо делать ПК эксклюзивы просто не выгодно. А 7970 и немощная яга. ВАУ! МОЩЬ!
Конечно не выгодно!
Дядя Вася купил ПК за овер 2000 у.е. и теперь на играх "экономит"!
Andrey2005
Member

Если Интел будет выпускать видяхи, то они будут требовать новый сокет PCI-E каждый год.
sergmkr
Member

Коротка, однако, память у массового читателя.

Неужели никто и не помнит, сколько раз маркетологам АМД желали гореть в аду за абсолютную творческую импотенцию и говеную рекламу? А последний год (а именно столько маркетингом руководил сабж) реклама АМД больше напоминала конвульсии.
И тут глава этой тухлой рыбы (отдела маркетинга) очутился в синих рядах вместе с Раджой, чья способность разработки конкурентных ГПУ тоже все еще под вопросом (и раньше выхода Navi ответа на этот вопрос не будет).

И... это уже которая по счету попытка Intel ворваться на рынок графики? 3?
Ну не знаю-не знаю... Рано радоваться, имхо.
Andrey2005
Member

sergmkr
Как я и писал в соседней теме, это диверсанты, тихонько шкодят и еще зарплату получают, работа мечты :gigi:
cfcnightmare
Member

Andrey2005
Если так то получают еще и в 2 местах сразу :gigi:
Yur0k
Member

такое впечатление, что интел надеется, что минус на минус даст плюс )). во всяком случае именно так их их конвульсии видятся со стороны))
Saffa
Member

если Интел выпустит карту,способную бублик крутить нон-стоп аж 365 дней,но при этом по производительности и цене будет ако 1050ти ,то вы не купите себе её? :insane:
Last_Exile
Member

Saffa:если Интел выпустит карту,способную бублик крутить нон-стоп аж 365 дней,но при этом по производительности и цене будет ако 1050ти ,то вы не купите себе её? :insane:
:banghead:
Мы ж не в бублик играем! :nunu:
Andrey2005
Member

Saffa
Немного не понял, зачем крутить бублик за 200уе? :gigi:
Saffa
Member

Andrey2005:Saffa
Немного не понял, зачем крутить бублик за 200уе? :gigi:
можешь фурой давить-тут по желанию. И какое отношение имеет эта прога к 200 у.е.? Тут теперь я не понил :weep:
Andrey2005
Member

Saffa
Ты написал про цену 1050Ти, у нас эта карта примерно 200уе.
Я правильно понял, ты говоришь о карте Интел во всем равной 1050Ти, но с надежностью проца? И кстати есть сомнения что по дефолту оно пропашет 365/24/7. Сервачные 1151 уже сегодня обменивают по гарантии, так бывает не выдерживают нагрузку 365, наверно дело в пасте или текстолите.
Donate
Member

Last_Exile:
Donate: Конечно теперь немощные коробки тормозят индустрию ибо делать ПК эксклюзивы просто не выгодно. А 7970 и немощная яга. ВАУ! МОЩЬ!
Конечно не выгодно!
Дядя Вася купил ПК за овер 2000 у.е. и теперь на играх "экономит"!
Конечно давай тебя поставим на место разраба. Одних сони спонсирует, другие думают как срубить бабла и побольше. Потому лишаться консолерынка придёт в голову лишь камикадзе. В итоге имеем мультиплатформу в которой ровняются на самого слабого в списке.

Про 2000 у.е. я надеюсь это шутка? Мы вроде тут на профильном форуме сидим и все тут более менее прекрасно знают как и за сколько собрать можно пк.
Saffa:если Интел выпустит карту,способную бублик крутить нон-стоп аж 365 дней,но при этом по производительности и цене будет ако 1050ти ,то вы не купите себе её? :insane:
Зная интел стоит ждать подвоха. Вот на процессорах они экономят и вместо припоя ставят под крышку термопасту. Весь остальной рынок у них тоже сомнительный SSD так себе по цена/качество, а оптейн не понятно для кого сделан. Поддержка драйверами у них слабенькая. Куда проще взять карту у святого хуанга, он проверен временем, хоть и зажрался :rolleyes:

P.S: Но во всяком случае не так как интел, я представляю как бы на форумах горело если хуан воспользовавшись немощностью амд начал бы выпускать новые поколения с приростом в +5% :gigi:
Graveworm
Member

Sanьka: еще бы НВ или ВИА занялась ЦПУ и вообще полный комплект выбора.
Риалтек :gigi:
Saffa
Member

Graveworm:
Sanьka: еще бы НВ или ВИА занялась ЦПУ и вообще полный комплект выбора.
Риалтек :gigi:
ага. ТП-Линк. "Юсб-процессор с поддержкой Ви-Фи" :rolleyes:

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Donate: Зная интел стоит ждать подвоха. Вот на процессорах они экономят и вместо припоя ставят под крышку термопасту. Весь остальной рынок у них тоже сомнительный SSD так себе по цена/качество, а оптейн не понятно для кого сделан. Поддержка драйверами у них слабенькая. Куда проще взять карту у святого хуанга, он проверен временем, хоть и зажрался :rolleyes:

P.S: Но во всяком случае не так как интел, я представляю как бы на форумах горело если хуан воспользовавшись немощностью амд начал бы выпускать новые поколения с приростом в +5% :gigi:
я и не утверждаю,что он выпустит нечто нечтовое,просто допускаю.

А так да-всё катится в УГ. Где делись материнки с обычными электролитами,работающие по 10+ лет,пока те самые электролиты жолудями не пойдут... Где делись процы,пережившие по 10-20 материнок... Где делись Рива ТНТ2,живущие по принципу воткнул-работает :weep: В УГ одноразовое а-ля Джилет катимсо,таваристчи :(
Victor Kotyara
Member

займётся маркетингом
Маркетинг- наука о том, как путем обмана убедить покупателя купить совершенно ненужную для него вещь. Ждите, скоро будет прорыв- все дешево и +300% к производительности.
Ответить