Есть и такие, с широким диапазоном напряжения на входе. Их можно питать от ноутбучных бп, но интересует именно подключение моей пики 12v к led бп.Kronus:Ага. У твоей пики +12. Но, странно. Обычно пишут некий входной диапазон напряжений 16-24 В
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
on3shot
Junior
-
TheBlackFox
Member
on3shot
Скорее всего если сам Pico psu не сгорит, то материнке и остальным компонентам ничего не будет. Но это не точно.
Скорее всего если сам Pico psu не сгорит, то материнке и остальным компонентам ничего не будет. Но это не точно.
-
on3shot
Junior
Ясно, эксперименты пока отложим.TheBlackFox: Скорее всего если сам Pico psu не сгорит, то материнке и остальным компонентам ничего не будет. Но это не точно.
-
thunder_blade
Member
Народ никто такой флешкой не обладает? https://mysku.ru/blog/aliexpress/61404.html думаю может купить себе..... как замену 160ке ХДД в кармане.... 
-
maxn
Member
у меня тут беда, решил почистить камеру от пыли, и при разборке или экран оторвал или шлейф повредил. LG g5 это замена дисплея или можно что-то сделать ? телефон включается работает, сообщения приходят.
- спойлер

-
Kronus
Member
Дык, а с камерой что? Нет больше пыли?maxn:у меня тут беда, решил почистить камеру от пыли
-
KingpinUA
Member
Kronus
maxn там экран и тач жёстко склеяны.
maxn там экран и тач жёстко склеяны.
-
GoToHell
пес Патрон
maxn
Дык дисплей потек, как я понял? Под замену.

Дык дисплей потек, как я понял? Под замену.
Kronus:Дык, а с камерой что? Нет больше пыли?maxn:у меня тут беда, решил почистить камеру от пыли
-
maxn
Member
Пыли нет, экран на месте. Визуально все шлейфы целы. сам экран от платы не оторван, по крайне мере визуально.
-
Headin
Member
Вопрос - что будет если в современную плату засунуть плашки памяти DDR3?
-
BattleCru
Member
Headin
З допомогою молотка, чи як? Ключ ж в іншому місці
З допомогою молотка, чи як? Ключ ж в іншому місці
-
kaery
^_^
Как минимум - физические повреждения слота из-за разных ключей у ddr3 / ddr4
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Такая ситуевина нарисовалась - поставил Вайбер и стало заряжаться хуже. Конечно заряд идёт через магнит, попробую через обычный для успокоения.
Соответственно вопрос:
Может быть такое и как с этим бороться, не удаляя Вайбер.
Соответственно вопрос:
Может быть такое и как с этим бороться, не удаляя Вайбер.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Убить процесс в диспетчере задач.
Убить процесс в диспетчере задач.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Тэкс, на смарте невидно такого. В работающих приложениях нет, отключил в настройках типа вибро то се. Наблюдаю.
Тэкс, на смарте невидно такого. В работающих приложениях нет, отключил в настройках типа вибро то се. Наблюдаю.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Давно андроидом не пользуюсь, там вроде есть два диспетчера, один который показывает работающие программы, а второй, который показывает работающие процессы включая системные...
Давно андроидом не пользуюсь, там вроде есть два диспетчера, один который показывает работающие программы, а второй, который показывает работающие процессы включая системные...
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Там просто приложения - работающие, сторонние и т.д.
Отправлено спустя 47 минут 49 секунд:
На стандартном проводе заряжается. Криворукие вайберописцы.
Отправлено спустя 5 часов 40 минут 30 секунд:
Если отключить раздачу вайфая, думаю будет заряжается лучше, но Вайбер все таки добавил сложности. Что ещё заметил, заряжается нудно,но и садится значительно медленнее.
Там просто приложения - работающие, сторонние и т.д.
Отправлено спустя 47 минут 49 секунд:
На стандартном проводе заряжается. Криворукие вайберописцы.
Отправлено спустя 5 часов 40 минут 30 секунд:
Если отключить раздачу вайфая, думаю будет заряжается лучше, но Вайбер все таки добавил сложности. Что ещё заметил, заряжается нудно,но и садится значительно медленнее.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
А если загнать телефон в режим полёта, то ещё быстрее будет заряжаться
А если загнать телефон в режим полёта, то ещё быстрее будет заряжаться
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Это да, но нужна связь, интернет и раздача на второй. Вожу с собой вторую симку два месяца, никак не подкину на второй. Можно отключить будет точку доступа. Пришло видимо время. Да, и жара свое взяла. Это сяоми редми нот три про. Китаец галаз как то там, легко на солнце заряжается. Очень холодный.
Это да, но нужна связь, интернет и раздача на второй. Вожу с собой вторую симку два месяца, никак не подкину на второй. Можно отключить будет точку доступа. Пришло видимо время. Да, и жара свое взяла. Это сяоми редми нот три про. Китаец галаз как то там, легко на солнце заряжается. Очень холодный.
-
Эдвард
Member
Как посоветуете быть - слетели короче разделы на жестком на 3 тб, диск сам целый, годный. Восстановить могу, но нужен такой же объем. Ни у кого из друзей нету такого объема. А покупать за 3500грн жесткий, чтоб тупо восстановить на него и с него же обратно на мой скопировать восстановленное жаба давит. Вот и как быть?