Только в прибыле от амд далеко не цп сыграли первую рольh0ck: Ни Интел, ни АМД не занимается производством нафтопродуктов, логично было-бы предположить что мы разговариваем в ключе именно процессоров, или я что-то пропустил и в данный момент конкуренция интел-амд в сфере ЦП уже неактуальна, что ж тогда просветите, любезнейший.
Последние статьи и обзоры
Новости
Чистая прибыль Intel в первом квартале увеличилась на 50%
-
XpressRacer
Member
-
h0ck
Member
XpressRacer:Только в прибыле от амд далеко не цп сыграли первую рольh0ck: Ни Интел, ни АМД не занимается производством нафтопродуктов, логично было-бы предположить что мы разговариваем в ключе именно процессоров, или я что-то пропустил и в данный момент конкуренция интел-амд в сфере ЦП уже неактуальна, что ж тогда просветите, любезнейший.
- спойлер
п.с. в дальнейшем хотелось в Ваших сообщениях сразу же и ссылки на пруфы видеть, а то уж много у Вас, милорд, воды в сообщениях.
-
XpressRacer
Member
И года не прошло... А что, у нас видюхи уже по рекомендованным ценам?h0ck: Ага, наверно продажа печенек... Я согласен что там и продажи видеокарт включены, но в этом году анонсов видеокарт получше небыло, да и майнинг просел, не думаю что продажа именно видеокарт достаточно сильно повлияла на результат
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сказал человек, пишущий про нефть и печенькиh0ck: п.с. в дальнейшем хотелось в Ваших сообщениях сразу же и ссылки на пруфы видеть, а то уж много у Вас, милорд, воды в сообщениях.
-
Sergey771
Member
цитата:
Intel урезает расходы на разработки
Новый финансовый директор Intel ещё некоторое время назад провозгласил намерения к 2020 году сократить относительную величину расходов корпорации до 30% от уровня выручки, и на минувшей квартальной конференции было заявлено, что данная цель будет достигнута с опережением графика на два года. Уже сейчас затраты компании не превышают 32,4% выручки. Возможно, когда-нибудь выполнение этого плана и повлечёт неизбежное сокращение расходов на исследования и разработки, но пока жертвовать удаётся только административными издержками и расходами на маркетинг. За год доля этой группы расходов по отношению к выручке сократилась с 22,4% до 20,6%, а в абсолютном выражении они уменьшились на 4%, хотя сама статья НИОКР (R'n'D) осталась неизменной.
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... o-apparata
Intel урезает расходы на разработки
Новый финансовый директор Intel ещё некоторое время назад провозгласил намерения к 2020 году сократить относительную величину расходов корпорации до 30% от уровня выручки, и на минувшей квартальной конференции было заявлено, что данная цель будет достигнута с опережением графика на два года. Уже сейчас затраты компании не превышают 32,4% выручки. Возможно, когда-нибудь выполнение этого плана и повлечёт неизбежное сокращение расходов на исследования и разработки, но пока жертвовать удаётся только административными издержками и расходами на маркетинг. За год доля этой группы расходов по отношению к выручке сократилась с 22,4% до 20,6%, а в абсолютном выражении они уменьшились на 4%, хотя сама статья НИОКР (R'n'D) осталась неизменной.
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... o-apparata
-
Telcontar
Member
Sergey771
а зачем тратить много денег на исследования и внедренее более дешевых термосоплей?
а зачем тратить много денег на исследования и внедренее более дешевых термосоплей?
-
h0ck
Member
От именно Вас, эхо и еще парочки негативное мнение ещё не читая коменты, вот серьезно. Вы меня упрекаете тем что я ВАМ, мистер, отвечаю на ВАШ бред и сопли. Если ВЫ не можете ответить достаточно обширно, точно, с приминением пруфов и без пременений каких либо абстракций в сообщениях то лучше молчите. А то прям как девченка - то не о том говорим, то не туда смотрим. Если Вы хотите конкретики и информативности к Вашим сообщениям, то будьте любезны предоставлять достаточно точную и проверенную информацию, а не гадать на кофейной гуже и предполагать кто в ваших мечтах лучше или хуже.XpressRacer:И года не прошло... А что, у нас видюхи уже по рекомендованным ценам?h0ck: Ага, наверно продажа печенек... Я согласен что там и продажи видеокарт включены, но в этом году анонсов видеокарт получше небыло, да и майнинг просел, не думаю что продажа именно видеокарт достаточно сильно повлияла на результат
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Сказал человек, пишущий про нефть и печенькиh0ck: п.с. в дальнейшем хотелось в Ваших сообщениях сразу же и ссылки на пруфы видеть, а то уж много у Вас, милорд, воды в сообщениях.
-
Sergey771
Member
толсто! *если бы АМД было-бы во фронте; то оно тоже бы не - заморачивалосьTelcontar: на исследования и внедренее более дешевых термосоплей
-
Telcontar
Member
Sergey771
, а я и не обожествляю АМД
, а я и не обожествляю АМД
-
XpressRacer
Member
Предвзятое отношение и двойные стандарты - каефh0ck:От именно Вас, эхо и еще парочки негативное мнение ещё не читая коменты, вот серьезно. Вы меня упрекаете тем что я ВАМ, мистер, отвечаю на ВАШ бред и сопли. Если ВЫ не можете ответить достаточно обширно, точно, с приминением пруфов и без пременений каких либо абстракций в сообщениях то лучше молчите. А то прям как девченка - то не о том говорим, то не туда смотрим. Если Вы хотите конкретики и информативности к Вашим сообщениям, то будьте любезны предоставлять достаточно точную и проверенную информацию, а не гадать на кофейной гуже и предполагать кто в ваших мечтах лучше или хуже.
Изначально я ответил коротко и по факту, а ты начал увиливать о частоте установки драйверов, нефте, печеньках, а потом ты же говоришь о конкретике и информативности?
-
Enombre de soberano
Member
3axap
Если сказать нечего, лучше молчите. Вы верно полагаете, что компании выпускают свои "финансовые отчёты" с целью ввести в курс дел некоего Захара (или предположим Enombre de soberano)? Любые такие отчёты выпускаются с одной лишь целью - успокоить старых /привлечь новых инвесторов (и по определению не могут содержать никакой конкретики).Да нечего сказать и написать , только уточните какое подразделение принесло такую прибыль - обновляя какие "массивы и центры" ...
По части ЦП там чуть не погрешность 2.9-3%+ .
-
andybelous
Member
Такие темы сильно бьют по настроению местных фанатов, не надо так.
-
love_is
Member
ждите поднятие цен, они вошли во вкус )))) хоть я и фанат интела, но знаю его жадность, им почти всегда всегда все было мало
-
h0ck
Member
Не отношу себя к фанатам ни тех, ни тех. Но здраво размышляя я бы не поднимал цены ибо это приведет к еще более серьезным потерям.love_is:ждите поднятие цен, они вошли во вкус )))) хоть я и фанат интела, но знаю его жадность, им почти всегда всегда все было мало
-
love_is
Member
в условиях нынешней конкуренции - этого не произойдетh0ck:Не отношу себя к фанатам ни тех, ни тех. Но здраво размышляя я бы не поднимал цены ибо это приведет к еще более серьезным потерям.love_is:ждите поднятие цен, они вошли во вкус )))) хоть я и фанат интела, но знаю его жадность, им почти всегда всегда все было мало
-
3axap
Member
Конструктивный ответ ... - Но только в альтернативной вселенной .Enombre de soberano: Если сказать нечего, лучше молчите. Вы верно полагаете, что компании выпускают свои "финансовые отчёты" с целью ввести в курс дел некоего Захара (или предположим Enombre de soberano)? Любые такие отчёты выпускаются с одной лишь целью - успокоить старых /привлечь новых инвесторов (и по определению не могут содержать никакой конкретики).
-
Sergey771
Member
Telcontar
-
Enombre de soberano
Member
3axap
Спасибо... я старался.Конструктивный ответ