Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
куда-то тебя не туда понесло, давай заканчиватьSanьka:любишь боль и страдание? любишь пожестче?
-
_DLE_
Member
хреновина могли и меньше сокет сделать в аккурат половину меньше, амд дундуки
ответ со звуком https://youtu.be/IFgZxR7wnKUleif:демонстрируешь глубокое понимание индустрии, по опыту наверное_DLE_:Это как же? Пошел говно-код написал, в фотошопе картинку нарисовал получил свои 1000 бакинских. Так?![]()
для хомяков,сектантов и ослов сойдет.Sanьka:1200 хороший проц!
вот так выглядит серверное и проф железо особенно мат платы, без ЛГБТ гомосятины (и бутафорного охлаждения)leif:мне вид серверного железа по душе: всего много, всё мощноеSanьka:если честно как то дебильновато смотритсяа это его классический представитель.
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Спалит? Может с 1200 и справится, но не более. Смысл то в чем? Убер дёшево, типа все все новое, нормальное железо? И жор, я уже и не стал смотреть сколько в разгоне_DLE_:ты же знаешь что с ним сделает xeon x 5680
-
GoToHell
пес Патрон
https://www.techpowerup.com/243684/nvid ... start-loop
многие владельцы систем с видеокартами GeForce GTX 1060 после установки драйвера GeForce 397.31 WHQL, выпущенного буквально на днях, столкнулись с тем, что их система уходит в бесконечную петлю перезагрузок
-
leif
Member
ответ на что?_DLE_:ответ со звуком
ты расскажи как "говнокода написать, картинку сделать в фотошопе рас-двас" и косарик доляресов зарубить быстро и не напрягаясь
давай без звука и всяких аллюзий, текстом нормально.
-
Sanьka
Member
это не имеет значение. Он хорош!_DLE_:для хомяков,сектантов и ослов сойдет. ты же знаешь что с ним сделает xeon x 5680
Кстати наши будут продавать Райзен 1700 так как сервак перезагружается. В инете есть куча ссылей на проблемы, там ядро/кеш.
Говорят к АМД придираются, так почему оно такое нестабильное говно? Почему тот же интол путь и дороже но поставил и забыл?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Везде есть плюсы и минусы. Может надо использовать по назначению?
Везде есть плюсы и минусы. Может надо использовать по назначению?
-
Sanьka
Member
Назначение х86-64 проца выполнять инструкции х86-64. Проц используется по назначению.Феном Феномыч:Может надо использовать по назначению?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka

-
_DLE_
Member
ну если у тебя 1050 то разницы конечно не много, но если к 1366 можно поставить 1070 то для 1200Феном Феномыч:Спалит? Может с 1200 и справится, но не более._DLE_:ты же знаешь что с ним сделает xeon x 5680
потолок это 1050 на большее 1200ый не способен к тому же требует дорогую ДДР4.
Смысл в том, чтобы за те же деньги получить большее. У АМУДЭ только 1 годный проц 2200жи.Феном Феномыч:Смысл то в чем? Убер дёшево, типа все все новое, нормальное железо?
Какой жор? У кого жор? рузен 1200 в разгоне дажеко не 65вт а те же 95-105 как и зеон в стоке.Феном Феномыч:И жор, я уже и не стал смотреть сколько в разгоне
Только если последний нормально жует кадры для видеокарты и геометрию, то Рязань курит в сторонке.
-
Sanьka
Member
fixed_DLE_:только 1 годный проц 1200.
-
_DLE_
Member
ты ошибся, я писал: проц 2200жи.Sanьka:fixed_DLE_:только 1 годный проц 1200.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
за те 100+ баксов? Нет. Ему красная цена 60$ в базарный деньSanьka:это не имеет значение. Он хорош!_DLE_:для хомяков,сектантов и ослов сойдет. ты же знаешь что с ним сделает xeon x 5680
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
1) потому шо Рузен делался под пару тройку бенчей и рендер софта, во всем остальном АМД как и Фикус - дно!Sanьka:это не имеет значение. Он хорош!_DLE_:для хомяков,сектантов и ослов сойдет. ты же знаешь что с ним сделает xeon x 5680
Кстати наши будут продавать Райзен 1700 так как сервак перезагружается. В инете есть куча ссылей на проблемы, там ядро/кеш.
Говорят к АМД придираются, так почему оно такое нестабильное говно? Почему тот же интол путь и дороже но поставил и забыл?
2) как раз возьмете s2011 V2 2660V2-105W за 100$ отлично вам подойдет для нужд, если мать 2 х сокетную то Бомба.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пока приедет мой заказ на 2011_1 еще выпустят драйвера с фиксами. хотя 390.65 меня полностью устраиваютGoToHell:https://www.techpowerup.com/243684/nvid ... start-loopмногие владельцы систем с видеокартами GeForce GTX 1060 после установки драйвера GeForce 397.31 WHQL, выпущенного буквально на днях, столкнулись с тем, что их система уходит в бесконечную петлю перезагрузок
-
Sanьka
Member
Сисьодмин хочет 2700_DLE_:2) как раз возьмете s2011 V2 2660V2-105W за 100$ отлично вам подойдет для нужд, если мать 2 х сокетную то Бомба.
Либо что то другое, но обязательно на ДДР4
Если Ксеон таки надумеет то ДДР4 ЕСС. Старое или б/у не вариант. Там гарантия обязательна.
-
Феном Феномыч
Member
_DLE_
Соглашусь, 2200ж явно лучше. Но и 400вт. без разгона, с FX 3800 это разве не много? Спасибо, такая арифметика меня не устраивает
Соглашусь, 2200ж явно лучше. Но и 400вт. без разгона, с FX 3800 это разве не много? Спасибо, такая арифметика меня не устраивает
-
GoToHell
пес Патрон
Кстати наши будут продавать Райзен 1700 так как сервак перезагружается.
- у меня норм

-
_DLE_
Member
пардон, он дебил?Sanьka:Сисьодмин хочет 2700_DLE_:2) как раз возьмете s2011 V2 2660V2-105W за 100$ отлично
вам подойдет для нужд, если мать 2 х сокетную то Бомба.![]()
2011_3 с припоем под капотом 12ти ядерный вполне себе за 30к можно взять новый могу модель кидануть если трэба.Sanьka: Если Ксеон таки надумеет то ДДР4 ЕСС. Старое или б/у не вариант. Там гарантия обязательна.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
отличный 10ти ядерниый зеончик https://www.computeruniverse.ru/product ... 630-v4.asp
-
Sanьka
Member
GoToHell
у нас сервер 2016
у нас сервер 2016
-
_DLE_
Member
Гарантия международная (RMA) по Батч коду. у боксовых Интелов, так шо покупать можно в любой стране 
Отправлено спустя 56 секунд:
У АМУДэ такой гарантии я не видел, они маргиналы вот и сидят с долей рынка в 5%
Отправлено спустя 56 секунд:
У АМУДэ такой гарантии я не видел, они маргиналы вот и сидят с долей рынка в 5%
-
Sanьka
Member
в корпоративе 0.3%, так что ты льстишь им._DLE_:сидят с долей рынка в 5%
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
А шо за проблемы под вин-сервером? Аж интересно стало, можно ссылочку?
А шо за проблемы под вин-сервером? Аж интересно стало, можно ссылочку?