tcpdump:По ПО согласен. Вчера меня постигла некая фрустрация при попытке одновременно поставить среднего размера софтину и поиграть в картошкотанки. фризами мой камешек сказал "не-а". Хотя по загрузке там было ~70%. Голубым адептам могу сказать что это не "райзен не тащит", а эти ваши винды не особо-то хорошо распределяют ресурсы
Последние статьи и обзоры
Новости
Джим Келлер покидает Tesla Motors, чтобы присоединиться к Intel
-
Alex Pepper
Member
-
Феном Феномыч
Member
Ну как сказать сидеть, если 2200g показывает лучший результат. Меня бы пекло.Maxhope:было спокойно сидеть на 2600к
-
Sanьka
Member
evrial
Grinnie Jax
У меня что в глазах двоится? Вообще то вроде запрещено одинаковые авки.
Grinnie Jax
У меня что в глазах двоится? Вообще то вроде запрещено одинаковые авки.
Келлер всегда был вольной птицей и нигде надолго не оставался.Grinnie Jax:Эх, АМД, упустили такого чувака в стан конкурентов
-
Andrey235
Member
10 лет - многовато для архитектуры. Предположу, Зен2, Зен3 - и все, дальше начнется Пыледрайвер. Но, как справедливо заметили, Келлер вряд ли после 60-ти сможет продолжать выдавать гениальные проекты каждые 2 года._SerGe_:на даному етапі у АМД є нова архітектура, найближчим часом послуга Келлера не знадобляться. Через років 10 вернеться в АМД, якщо хтось новий не з'явиться
-
Sanьka
Member
Думаю у Келлера и так бабла достаточно. Он делает потому что может, а может он просто шикарно.Scoffer:Там можуть відвалити бабла достатньо для подальшого безбідного виходу на пенсію.
-
Grinnie Jax
Member
Я вчера минуту вдуплить не мог - откуда взялись в одной из веток мои сообщения, которые я никогда не писал только потом допёр, что чувак мою авку стянул)Sanьka:У меня что в глазах двоится? Вообще то вроде запрещено одинаковые авки.
-
Sanьka
Member
Ты заводишь последователейGrinnie Jax:что чувак мою авку стянул)
Интересно что Келлер сотворит имея в распоряжении средства Интел? Последний ведь реально не стеснен в средствах и экономить не будет на том что определит развитие компании на ближайшие хх лет. Келлер творил чудеса с куда более скромными средствами, а тут ждем его 9 симфонию!
-
skvorec
Member
Похоже интул пустился во все тяжкие,чует что долго против зенов устоять не сможет.Ну да ничего,наработки амд в лице кодури и ки лера использует в новой вундервафле и поклонники интул пересядут на амд сами этого не подозревая и будет мир,дружба,жвачка.Ну а нвидию заколят как кобана,чтоб под ногами не мельтишила.
-
GoToHell
пес Патрон
Кэтдум, не ты ли это?skvorec:Похоже интул пустился во все тяжкие,чует что долго против зенов устоять не сможет.Ну да ничего,наработки амд в лице кодури и ки лера использует в новой вундервафле и поклонники интул пересядут на амд сами этого не подозревая и будет мир,дружба,жвачка.Ну а нвидию заколят как кобана,чтоб под ногами не мельтишила.
-
Nehrk
Member
имхо
если уже хотят выбросить x86, то самое время начать "мягкий" переход на не-х87-64-другой_хлам.
Сделали бы что-то наподобие GPU с 239848934 ядер, которые операционка сама превращает в виртуальные и творит чего сама хочет.
Где там xeon phi? все там же.
если уже хотят выбросить x86, то самое время начать "мягкий" переход на не-х87-64-другой_хлам.
Сделали бы что-то наподобие GPU с 239848934 ядер, которые операционка сама превращает в виртуальные и творит чего сама хочет.
Где там xeon phi? все там же.
-
GoToHell
пес Патрон
Nehrk
Там где можно использовать 100500 ядер и так используют GPU.
Xeon Phi, кстати, тоже закрыли ( в виде плат расширения).
Там где можно использовать 100500 ядер и так используют GPU.
Xeon Phi, кстати, тоже закрыли ( в виде плат расширения).
-
Aivers
Member
видать конкурента хочет...точнее пытается, "уничтожить"...потому что амд тупо всякий раз интолу палки в колеса ставит! как сделают минипк с 2200г , обязательно возьму, поддержу ребят рублем
-
movi
Member
Две мысли по поводу;
1. Интел таким образом обезопасила себя от возврата Келлера в АМД и всё ради этого и затевалось? Или Интел в стадии топтания на месте была?
2. Патентные права на все то что наваял в АМД у Джими с собой или у АМД?
1. Интел таким образом обезопасила себя от возврата Келлера в АМД и всё ради этого и затевалось? Или Интел в стадии топтания на месте была?
2. Патентные права на все то что наваял в АМД у Джими с собой или у АМД?
-
Scoffer
Member
movi
2. У АМД, але це має значення: між інтелом і АМД підписані кроспатентні угоди.
2. У АМД, але це має значення: між інтелом і АМД підписані кроспатентні угоди.
-
fastneed
Member
а этот Джим занимался производством этой электроники? https://youtu.be/4F2lBnKQRIM?t=250 если так, тогда прикольно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вроде уже выпустили последнее прколение на PCI-E. Другое дело, что ничего нового в нем нет. Просто большое количество слабых ядер от Атома.GoToHell:Xeon Phi, кстати, тоже закрыли ( в виде плат расширения
Ничего революционного. Разве что майнит хорошо.
-
NiTr0
Member
вангую - и 32бит режим выпилят. вместе с mmx (а возможно - и первыми sse).Scoffer:Повипилюють, наприклад, 16-бітні режими і застарілі режими пам'яті.
-
Scoffer
Member
NiTr0
Це було б дуже круто, але я не вірю в таку сміливість.
Це було б дуже круто, але я не вірю в таку сміливість.
-
catdoom
Member
Есть ведь люди которые помимо Кетдума адекватно мыслят.GoToHell:Кэтдум, не ты ли это?skvorec:Похоже интул пустился во все тяжкие,чует что долго против зенов устоять не сможет.Ну да ничего,наработки амд в лице кодури и ки лера использует в новой вундервафле и поклонники интул пересядут на амд сами этого не подозревая и будет мир,дружба,жвачка.Ну а нвидию заколят как кобана,чтоб под ногами не мельтишила.
Рынок десктопов не развивается,сам хочу собрать что-то маленькое на 2200г-35ват,по моему самые перспективные процессоры именно такого типа,а можно даже более слабые экономные для планшетов,мини-ноутбуков, 4\4+графика 192-384ш,. На сегодняшний день конечно уже есть такое как 2300U-2500U,но вот цена пока что ещё не народная. Думаю что Интел как раз и разработает подобные процессоры,а не ценлероны 2\2 которые вообще на сегодняшний день не какие.
-
_DLE_
Member
IIAHKO:Предлагаю обсудить Джим Келлер покидает Tesla Motors, чтобы присоединиться к Intel
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
давно пора выпилить х86, но тогда им предется платить в АМД за х64NiTr0:вангую - и 32бит режим выпилят. вместе с mmx (а возможно - и первыми sse).Scoffer:Повипилюють, наприклад, 16-бітні режими і застарілі режими пам'яті.