Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ostin
Member
falcongrig
Ну можно не покупать ничего дорогого и перейти на геймпады) Но там окажется то же самое, мне кажется)
Я лично надеюсь, что мне заменят умершую мышь, либо она не умрет. Поживу - увижу.
Ну можно не покупать ничего дорогого и перейти на геймпады) Но там окажется то же самое, мне кажется)
Я лично надеюсь, что мне заменят умершую мышь, либо она не умрет. Поживу - увижу.
-
ASTON
Member
Приехала SS Rival 600
Пока могу сказать, что недостатков не выявил. Никаких компромиссов (как было с Cougar 700М), всё работает как надо, и в руке каку по мне просто отлично.
Програмиируемая кнопка класс оказалась. Придумал куда её девать
Пока могу сказать, что недостатков не выявил. Никаких компромиссов (как было с Cougar 700М), всё работает как надо, и в руке каку по мне просто отлично.
Програмиируемая кнопка класс оказалась. Придумал куда её девать
-
tetadoari
Member
Може впаяти туди micro-usb роз'єм і забути про проблеми з дротом назавжди?Feras:Или же пытаться починить Logitech MX518 (лежит в тумбочке уже много лет, кажется там какая-то проблема с проводом) ибо сейчас стоящих и качественных грызунов не пытаются выпускают ?
-
Feras
Member
Подключил Logitech MX518 (еще даже не разбирал) чувствуется что делали раньше хорошо, никаких посторонних звуков когда её трусишь нет , люфтов кнопок нет, с драйверами тоже все нормально даже профили для игрушек подтянуло и все кнопки определило. Но блин, колесо конечно в лучшем состоянии чем на Сенсей, вот только скролл происходит без щелчков или подобных звуков, он просто крутится из-за чего прокрутка реагирует не всегда сразу, хоть как скм жмется четко и с щелчком, не долгой моя радость была, перебиться конечно можно оно хоть работает в отличии от Сенсей, но все равно надо новую мышку покупать (сейчас по пробую еще её раскрутить и немного по чистить, все таки она в шкафу пролежала лет 8 (хоть и была в коробке))
А что скажете насчет Dream Machines DM1 Pro S ? есть владельцы этого китайца переименованного поляками?
А что скажете насчет Dream Machines DM1 Pro S ? есть владельцы этого китайца переименованного поляками?
-
falcongrig
Member
Ну джойстик точно мышку не заменит, так что не вариант вообще.Ostin:Ну можно не покупать ничего дорогого и перейти на геймпады)
-
Sergey771
Member
MSI полезла в верхний сегмент - игровых мышей https://www.youtube.com/watch?v=zYU-bDQQP58 * но как обычно - задницей вперед 
-
MaxA
Member
Да ужSergey771:но как обычно - задницей вперед
-
evrial
Member
Feras
если нравится MX518, найди G400 и радуйся ей, там все болезни пофиксили.
-
echo91
Member
3310 за 2200Sergey771:MSI полезла в верхний сегмент - игровых мышей https://www.youtube.com/watch?v=zYU-bDQQP58 * но как обычно - задницей вперед
я думал до такого дна только стилсериес смогли опустится
-
Feras
Member
Ну MX518 я до вчерашнего дня не использовал очень много лет, так что не сказал бы что её форма для меня идеальна (после такого-то долгого использования СтилСериес). Если вернутся к МХ518, я её вчера вскрыл почистил от грязи, нашел причину почему колесо скролла крутилось без щелчов (поломался держатель из алюминия!!! который), хорошо что Лоджытек использует идентичные механизмы скролла и на мышках за 5 баксов, вскрыл такую забрал и поменял детальку, теперь МХ 518 абсолютно рабочая и без малейших дребезжаний, внешне теперь тоже хорошо выглядит,но да к хвату такому я уже немного отвык.evrial:Feras
Теперь когда у меня есть "запасная" мышка, хочется поэкспериментировать с везением и удачей
-
Ostin
Member
Feras
Есть 703. Пользуюсь меньше месяца)
До этого были (в порядке убывания): SS Kinzu V3, MSI W8, мышь из комплекта Logitech MK 120. Раньше было еще что-то, но уже несущественно и давно.
Указал старые мыши для понимания удобства хвата новой.
Старая Logitech из комплекта была просто обычно, вполне удобной, но не игровой естественно.
MSI W8 очень удобна для серфинга и неспешного клацанья, т.к. на ней моя небольшая ладонь просто отдыхает, но в динамичных играх не нравилась громоздкостью и весом. Пользовался два года параллельно с SS.
SS Kinzu V3 очень легкая и податливая в шутерах, но посидеть в нете с ней было неудобно, т.к. рука постоянно ее держала, ибо она очень низкая.
Logitech G703 стала отличным компромиссом по хвату. Она относительно большая, чтобы моя рука на ней могла лежать в неспешном пользовании. Она легкая и удобная для игрового использования, и не симметричная форма мне пришлась очень кстати.
Напоминаю, что у меня очень небольшая рука и короткие пальцы.
Из минусов - после SS кабель логитеч вообще не зашел, и если у 403 он схож с 703 - то это для меня была бы большая проблема для игр. Либо нужно городить подставки, что сейчас не редкость, конечно.
Есть 703. Пользуюсь меньше месяца)
До этого были (в порядке убывания): SS Kinzu V3, MSI W8, мышь из комплекта Logitech MK 120. Раньше было еще что-то, но уже несущественно и давно.
Указал старые мыши для понимания удобства хвата новой.
Старая Logitech из комплекта была просто обычно, вполне удобной, но не игровой естественно.
MSI W8 очень удобна для серфинга и неспешного клацанья, т.к. на ней моя небольшая ладонь просто отдыхает, но в динамичных играх не нравилась громоздкостью и весом. Пользовался два года параллельно с SS.
SS Kinzu V3 очень легкая и податливая в шутерах, но посидеть в нете с ней было неудобно, т.к. рука постоянно ее держала, ибо она очень низкая.
Logitech G703 стала отличным компромиссом по хвату. Она относительно большая, чтобы моя рука на ней могла лежать в неспешном пользовании. Она легкая и удобная для игрового использования, и не симметричная форма мне пришлась очень кстати.
Напоминаю, что у меня очень небольшая рука и короткие пальцы.
Из минусов - после SS кабель логитеч вообще не зашел, и если у 403 он схож с 703 - то это для меня была бы большая проблема для игр. Либо нужно городить подставки, что сейчас не редкость, конечно.
-
niramar
Junior
Можете подсказать мыши размером со старую добрую x7 740? Из требований стоимость до 1200 грн и программируемые боковые клавиши. Пока что из подходящего нашёл Cougar Revenger S. Спасибо за помощь
-
Juzt
Member
разер ДАniramar: x7 740
-
niramar
Junior
те что с боковыми кнпоками дороговатыJuzt:разер ДАniramar: x7 740
-
iwojima
Member
niramar
По формі - Kingston HyperX Pulsefire FPS.По ТТХ, я б віддав перевагу Revenger S.
По формі - Kingston HyperX Pulsefire FPS.По ТТХ, я б віддав перевагу Revenger S.
-
Juzt
Member
iwojima
Хайпер не програмує кнопки
niramar
ВОТ едишон за 1к можно взять
так же на олх есть новые с кнопками до 1к, но уже, походу, без гарантии
Хайпер не програмує кнопки
niramar
ВОТ едишон за 1к можно взять
так же на олх есть новые с кнопками до 1к, но уже, походу, без гарантии
-
niramar
Junior
Juzt
Wot edition на любителя очень
Wot edition на любителя очень
-
Maxiler
Member
Мне зашла, за свои деньги топ вариант. Сенсор 3360, форма "как у людей" удобно и легко скользит. Купили меня тем что внутри есть доп глайды. Да и сама сборка на уровне, как бы и не Китай совсем. Разве что кабель жестковат чуть и софт бета версии, но все работает как надо. Я то в общем очень довольный покупкой, еще купил себе в добавок от них DM2 Comfy, там то я поплыл %) Я после долгих лет игры "на коленке и чем попало" забыл что такое комфорт, а тут такая то радость, прям не знаю как описать восторг ибо форма ну ооочень зашла мне)Feras:Подключил Logitech MX518 (еще даже не разбирал) чувствуется что делали раньше хорошо, никаких посторонних звуков когда её трусишь нет , люфтов кнопок нет, с драйверами тоже все нормально даже профили для игрушек подтянуло и все кнопки определило. Но блин, колесо конечно в лучшем состоянии чем на Сенсей, вот только скролл происходит без щелчков или подобных звуков, он просто крутится из-за чего прокрутка реагирует не всегда сразу, хоть как скм жмется четко и с щелчком, не долгой моя радость была, перебиться конечно можно оно хоть работает в отличии от Сенсей, но все равно надо новую мышку покупать (сейчас по пробую еще её раскрутить и немного по чистить, все таки она в шкафу пролежала лет 8 (хоть и была в коробке))
-
Dert
Member
del
-
iwojima
Member
Є у модельному ряді Logitech G302 та G303.
Знайшов інфу, що G303 сенсор 3366, вроді як топ, а от інфи по G302 не знайшов. Ну і цікавить Ваша думка чи варто брати ці мишки?
Знайшов інфу, що G303 сенсор 3366, вроді як топ, а от інфи по G302 не знайшов. Ну і цікавить Ваша думка чи варто брати ці мишки?