Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ни у кого не было такого, что залипает последний клеймор? Вместе с его родным вотчдогом. Т.е. смотрю - нет хешей на пуле, подключаюсь к ригу, смотрю пишет хешрейт, типа все ок, но время 12ч назад, жму S для статистики, он такой "слишком маленький хешрейт", сам перезагружается и дальше норм.
GoToHell
пес Патрон

Hum
Ну, пока 20 минут держится, спасибо :) Хотя бывало вылетало и позже :(
leif
Member

ИзображениеИзображение

провисело так вчера минут 10, но что бы это значило? :spy:
b_andriy
Member

leif что что, что за ввод крипты там отвечает Андрей :gigi:

ну или же скоро какойто Андрей будет иметь многомного крипты с этой биржи
Последний раз редактировалось b_andriy 23.04.2018 15:32, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

ну бтс трейд как-то вечно работает через странное место :gigi: при этом я им почему-то верю больше, чем эксмо.
leif что что, что за ввод крипты там отвечает Андрей :gigi:
А ещё у них их как минимум два.
leif
Member

b_andriy:Андрей
а "2" это потому что их там много и мы поняли какой именно?)
b_andriy
Member

leif ну типа Андрей 1 и Андрей 2, биржа Андрея 2 :lol:
leif
Member

b_andriy:ну или же скоро какойто Андрей будет иметь многомного крипты с этой биржи
после этого события пришлось перелогиниться с 2ФА :)
NehalemX
Junior

может это вторая биржа Андрея? Типа теперь у него будет крипты с двух бирж. Как хорошо что на бтц трейд у меня только карбо)
кста начал юзать хитбтц....блин насколько же классная штука стоплос, двигаю его вверх как крипта ростет и не парюсь что ночью случится обвал и я не успею продать
46Tolik
Member

Через что сейчас выводить в грн? btc-trade что то уж сильно шлаковый курс имеет
a_tom
Junior

NehalemX:может это вторая биржа Андрея? Типа теперь у него будет крипты с двух бирж. Как хорошо что на бтц трейд у меня только карбо)
кста начал юзать хитбтц....блин насколько же классная штука стоплос, двигаю его вверх как крипта ростет и не парюсь что ночью случится обвал и я не успею продать
Стоплосс может не успеть отработать, если сильный обвал будет. ну и под сквиз попасть можно... Я стопы ставлю только если и так сильно в плюсе
TheBlackFox
Member

46Tolik
Лично я вывожу через d-obmen.cc
pushyk
Member

TheBlackFox:46Tolik
Лично я вывожу через d-obmen.cc
А теперь сравни с 365cash.co :)
У них всегда курс выше, там и вывожу по мелочи когда надо
Kikimorr
Member

TheBlackFox:d-obmen.cc
Я, скорей всего, что-то не понимаю, но вот сейчас сравнил у них курсы: у бтс трейд эфир - 598.544 USD, у d-obmen.cc 1 ETH Ethereum - 570.3075 USD. При том, что курс его - 640... :-/
Jampwnz
Member

Пролаем на вексе эфир и выводим Wex-code
b_andriy
Member

Kikimorr:
TheBlackFox:d-obmen.cc
Я, скорей всего, что-то не понимаю, но вот сейчас сравнил у них курсы: у бтс трейд эфир - 598.544 USD, у d-obmen.cc 1 ETH Ethereum - 570.3075 USD. При том, что курс его - 640... :-/
Выводить нужно бакс, в крайнем случаи биток, но никак не альты, там курс бакса 22-24, через коды на д-обмен.цц или фехупей
HappyBird
Member

Где можно xmr продать? Или только менять на биток и потом выводить?
PushKing
Member

В связи с даг файлом перешел с вин10 на вин7. Заметил, что проц (хмрриг) стал майнить в 2 раза меньше, чем на вин10. Вин7 требует дополнительно каких-то настроек или просто специфика такая?
fhntv_smart
Member

А подскажите лентяю, что ловить на 1060 картах.
Попали ко мне несколько.
Парочка на памяти самсунг в стоке дают 20 мх/с. на эфире, 686 на neoscrypt и equihash 270
На назгон вроде реагируют, но как-то вяло.
+500 по памяти дают всего 21.5 мегахешей. То есть чтобы 25 получить, надо память гнуать чуть ли не до 10000. Как-то стрёмно, погорят ведь.
Ну, поверлимит поставил 75вт. Те-же 21 копают, почти не греются.

Еще одна на памяти хундикс. На эфире вообще оййййййй!, 16 мх.
И на разгон не реагирует. Это она подгорела, или номра? на neoscrypt equihash почти как у предыдущей, 670 и 270. И на разгон памяти тоже не реагирует.
Я как-то привык к радеонам, тайминги зашил, и норм. А с этими что делать?

А то получается 1060 на хундиксе почти как RX560 на том-же хундиксе. Только стоит в 2 раза дороже.
PushKing
Member

на самсунгах в эфир. ядро - 150-200, пл 70 (хотя курвой проще настроить), озу пробуй гнать пока работает. Хуникс можешь кинуть на зек или его форки.
Грубо говоря, если все 3 карты кидать на разные алго, то будет 900 солей на еквихеше, 1.5килохеша на криптонайте и 60 с копеечкой на етхеше.
Ответить