Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
_nic
Member

Dzen914:Чего Вы тут обсуждаете?
Какое пиво?
Его в Украине отродясь не было.
Кроме привозного в кегах лет 10 назад.
ОК.Пьем значит дальше водку с соком!
Dzen914
Member

ОК.Пьем значит дальше водку с соком!
Я бы вообще запретил в нашей стране водку, пиво и особенно сигареты.
Алкоголь ведет путь к деградации личности.
Феном Феномыч
Member

Dzen914:ообще запретил
Тут запреты не помогут, родители должны объяснить, что в жизни есть интереснее вещи.
FRUTI
Member

Dzen914: Я бы вообще запретил в нашей стране водку, пиво и особенно сигареты.
Алкоголь ведет путь к деградации личности.
... а еще секс, который ведет к венерическим заболеваниям, жирную еду, которая приводит к засорению сосудов, интернет, который ведет к уединению и недостатку живого общения, компьютерные игры и вообще компьютеры, которые ведут к игровой зависимости, маркеты, которые ведут к саморозложению личности в облике рекламы общества потребления, работы в Украине, которая ведет к недостатку личного времени и не дает денег, наркотики, которые...
А давайте вообще все запретим
Hum
Member

Феном Феномыч
У большинства людей для саморазвития нет ни времени, ни финансовой возможности. Алкоголь один из наиболее дешевых способов добавить краски в жизнь чем многие и пользуются.
movi
Member

Сангушко. Другое не нравится. Но пью редко, не каждый месяц даже.
Dzen914
Member

FRUTI
не надо обобщать
от того что я привел в пример
умирает больше всего людей
и это давно известный факт
Феном Феномыч
Member

Hum:У большинства людей для саморазвития нет ни времени, ни финансовой возможности.
В зрелом возрасте тяжелее. И все же все начинается в детстве. Ну и окружающая обстановка. При клятых комуняках возможностей развития было больше. Кружки секции и т.д. и т.п. Вот тут мы и проведем декоммунизацию :gigi: Как это, бесплатный кружок радиоэлектроники, непорядок :nunu: Не стоит на многое расчитывать,тесли лето ребенка проходит под пивным ларькем с родителями.
movi
Member

Феном Феномыч:При клятых комуняках возможностей развития было больше. Кружки секции и т.д. и т.п.
В опу ваш Совок, Феномыч.)) Пришел я на фото дело - набор уже закончен. Пошел на картинг - нет бензина, а если есть то очень мало, не для всех. При том уровне качества весь парк стоял поломанный. Пойти на кройку и шитьё? Так они платные.))
От родителей всё. Нет родителей (квасят в пивной Ласточка) нет и путей развития. Сейчас для саморазвития возможностей больше. В сети тебе по радиоделу и покажут и расскажут. Я азы пайки и чтения радиосхем проходил в 9 классе не в кружке, а на своей Комете 212. А детальки в магазине Мелодия. КТ805БМ - 5 рублей штука.
Феном Феномыч
Member

movi:Пришел я на фото дело - набор уже закончен.
Пришел на фигурное, приняли, пошелв кружок выжигания, радиодело, дзюдо, гагдбол. Что я делал не так? Я не о совке, а о том что проще и дешевле привить любовь к труду и разносторонние интересы с детства, чем строить тюрьмы больницы и плодить органы.
love_is
Member

самое хорошее пиво, то что по акции в магазине :super:
Феном Феномыч
Member

love_is
Ну с таким подходом и уксус пойдет :gigi:
movi
Member

Феном Феномыч:фигурное, приняли, пошелв кружок выжигания, радиодело, дзюдо, гагдбол. Что я делал не так?
В моем городе из перечисленных, кроме гандбола, Феномыч никуда бы и не пришел. А пивнушек в радиусе 700 метров - три штуки. Вот тебе и совок и равные возможности.
Феном Феномыч
Member

movi:гандбола
Ну незнаю бокс борьба по-моему везде.

Отправлено спустя 29 секунд:
Сейчас лучше и пивняков меньше? :gigi:
movi
Member

Феном Феномыч:Ну незнаю бокс борьба по-моему везде.
А не везде. А где есть то еще и места должны быть.
Феном Феномыч:Сейчас лучше и пивняков меньше?
на пивняки мне и тогда и сейчас было розово. А лучше - да. Интернет есть, остальное - было бы желание. Или Ломаченко, Пидгрушна, Пид-ручный (автоцензор режет фамилию :laugh: ) и Свитулина с Костюк видимо на машине времени из Совка телепортировались? И это только верхушка. :laugh:
Hum
Member

Хмельпиво Проскурівське беру. Мягкий вкус бес специфического привкуса и не просится обратно как дешевые "газировки".
FRUTI
Member

Dzen914:FRUTI
не надо обобщать
от того что я привел в пример
умирает больше всего людей
и это давно известный факт
Ну, статистика, я так зрозумів, тільки Вам відома)
Dzen914: Я бы вообще запретил в нашей стране...пиво...
А пиво тут до чого... в темі про пиво)
Феном Феномыч
Member

movi:то еще и места должны быть.
Есть школа есть место. По-моему качалки в каждом подвале. Сложно там у вас, медвежий угол какой-то
movi:Интернет есть,
Он есть в таких местах, совок раем покажется.
movi:на пивняки мне и тогда
Как все быстротечно :gigi: Вот только контингенту из пивняков до вас дело есть ;)
movi
Member

Феном Феномыч:По-моему качалки в каждом подвале.
ну при чем тут качалки, господи? поменьше бы сидели в этих качалках, может с памятью бы было все ОК и не забыли бы что тупые качки в СССР не приветствовались. Ибо культуризм.
Феном Феномыч:Он есть в таких местах, совок раем покажется.
и что это меняет? я вам про возможности самообразования а вы тему меняете. Кто так делает и когда - сами догадаетесь?
Феном Феномыч:Как все быстротечно :gigi: Вот только контингенту из пивняков до вас дело есть ;)
а при совке этого сброда конечно небыло. :-/ Это вы в качалке от них прятались?
Феном Феномыч:Сложно там у вас, медвежий угол какой-то
Да, дорогой. А вы кроме того что из Запора так еще и из номенклатурных поди, что так за совочек сказки рассказываете? И на деревенских свысока этак поглядываете? Что ж вас плохо то так воспитывали в совке. Небось и Плешивому ботексу ассаны воспеваете? Ленину цветочки таскали? таскали. ;) И колорадку в шкатулочке, да? :laugh:
Настальджи :D
Феном Феномыч
Member

movi:качки в СССР не приветствовались
И карате тоже, но и без интернета(тут я не понял), это никому не мешало самообразовываться. Хочешь и водолазом можно стать, в ДОСААФ, как пару моих друзей. В общем если было желание, препятствий небыло. Возможно и в другой пгт нужно было ездить. Я о том, что в начале стоит воспитание, т.е. родители, потом все остальное.
movi:а при совке этого сброда конечно небыло
Меньше и можно было схлопотать.
movi:еще и из номенклатурных поди
Отличный вввод :gigi: Значит если бы я ничем занимался, или занимался не тем, был бы патриотом. Наверное где то так, глядя на реальность.
movi:сказки рассказываете
К сожалению, наверное, это не сказки. Понимаю что сегодня в это мало верится.
movi:И на деревенских свысока этак поглядываете?
Я нет, главное человек. У меня к бабушке, которая роется в мусорку больше уважения, чем к какому нибудь депутату или бизнесмену, на схемах. Просто ненадо комплексов.
movi:Что ж вас плохо то так воспитывали в совке.
Не я сказал о людях второго сорта, и не приписываю свои домыслы другим. Понимаю, что при одинаковом воспитании результат может быть разным.
movi:Настальджи
Боже упаси, меня все сейчас устраивает, лучше не бывает. В общем с воспитанием и самообразованием в ваших местах реально туго было :gigi:
Ответить