Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
-
zuk
Member
Как вести?_DLE_:Право? Только так думать. Да.Феном Феномыч:
Основания себя так вести? Нет.
-
_DLE_
Member
ни какого парадокса если хотя бы немного понимать азиатский менталитет и поискать причины.tcpdump:_DLE_
ну почему же. чертежи всегда можно купить. у людей которые ех имеют и хотят продать (даже если
это не их). ну и нельзя воровать несуществующее. то есть если вернуться к Эльбрусам и литографии
- наглое ворьё из сша и китая не могло своровать свои техпроцессы, потому что кто-то клепает 28нм
в 2018. тайм парадокс лёгкий
Они предпочитают скупать активы в место конфронтаций, активно скупают технологии.
почему нет серьезной бучи меж ними? Потому что США и Китай пока еще зависимы друг от друга.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pentium 4 vs Athlon 64 vs Core 2 Duotcpdump:ребят, давайте обратно частотами меряться, ага?
-
Sanьka
Member
Сейчас призову Гену если не закончите с политической фигней. 
Отправлено спустя 37 секунд:
_DLE_
прекращай с политотой!!! То то место, совсем не то.
Отправлено спустя 37 секунд:
_DLE_
прекращай с политотой!!! То то место, совсем не то.
-
_DLE_
Member
если технологии по этим чертежам всплывут, а они всплывут. То начнется такая буча мировогоtcpdump:_DLE_ну почему же. чертежи всегда можно купить.
масштаба. Что Буча на ближнем востоке покажется детской забавой. даже пока Китай так сильно
не рискует, хотя его экономика уже № 1 с 2017 года. Там рядом, индия, Иран
-
tcpdump
Member
Sanьka
и он скальпирует всех кого достанет?
_DLE_
да, времена кор2дуо были хорошие. небо зеленее, камни интереснее, прогресс после одного ядра. А какие конкретно Пень4, их там был вагон и маленькая тележка, с ну прям очень разным частотным потанцевалом. у меня очень короткое время был Pentium D 2-ядерный младший с какой-то смешной частотой. Стоит ли говорить что сливал он тогда обычному пеньку 3.8 просто неистово
_DLE_
да, времена кор2дуо были хорошие. небо зеленее, камни интереснее, прогресс после одного ядра. А какие конкретно Пень4, их там был вагон и маленькая тележка, с ну прям очень разным частотным потанцевалом. у меня очень короткое время был Pentium D 2-ядерный младший с какой-то смешной частотой. Стоит ли говорить что сливал он тогда обычному пеньку 3.8 просто неистово
-
_DLE_
Member
Так что если кто-то там пишет, что Эльбрусы делаются -за пределами РФ, при том что у нас нет той литографии
которая есть в распоряжении штатов, чьи Корки и Кукурузены клепаются в Коста Рике и Малайзии и Вьетнаме.
Пусть помнит, что почти все технологические товары делаются там же почти для всех стран. Причины всем известны.
которая есть в распоряжении штатов, чьи Корки и Кукурузены клепаются в Коста Рике и Малайзии и Вьетнаме.
Пусть помнит, что почти все технологические товары делаются там же почти для всех стран. Причины всем известны.
-
_DLE_
Member
Все Пни дрянь, склееные в лице Д- тоже. Был у меня 930 и 940 пень. Сливал он под частую атлонам Х2-3600\3800tcpdump:Sanьka
_DLE_
АМД тогда долго тупили с платформой АМ" делать или не делать) в иотге после релиза С2D выплюнули те же
фуфлоны на ДДР2 + АМ2 сокет, да еще мат платы на Нфорсе глючном
-
tcpdump
Member
вот тоже с D-шки тогда слез почти сразу на Athlon, 3600+ по моему с 2ГГц частотой, и оно у меня даже работало на 2.2 на биостаровской плате
-
Sanьka
Member
Мой 3800+ (90нм Виндсор) 2ГГ лупил на 2.6ГГц как дядько!
Цуллер был Залман 9700 ЛЁД
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мой первый 2 коре, крутота была ваххх. А профит после Селерона 1700 просто умопомрачительный.
Цуллер был Залман 9700 ЛЁД
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мой первый 2 коре, крутота была ваххх. А профит после Селерона 1700 просто умопомрачительный.
-
XpressRacer
Member
Когда сообщение выглядело только так, я уже понимал откуда человек родом_DLE_:и Россия не является врагом США и не принимает деклараций и резолюций против Западного мира.
ТО что в Вашингтоне часть электората отбитые сектанты собственной исключительности, отдельная тема.
-
_DLE_
Member
ASUS P5LD2 Deluxe вроде такая под Pentium D930 у меня была, который работал на 3.8ггц.
да и какая в общем разница от куда.
От туда же от куда и все вылезли. Если уж по факту.
А под корку уже P5B i965P кстати фотка даже осталась, сек скину связоньку.tcpdump:да, времена кор2дуо были хорошие. небо зеленее, камни интереснее, прогресс после одного ядра.
- спойлер

- спойлер

Можно поинтересоваться? Откуда же? Знаю точно, не угадаешь.XpressRacer:Когда сообщение выглядело только так, я уже понимал откуда человек родом_DLE_:и Россия не является врагом США и не принимает деклараций и резолюций против Западного мира.
ТО что в Вашингтоне часть электората отбитые сектанты собственной исключительности, отдельная тема.Но то такое
От туда же от куда и все вылезли. Если уж по факту.
Последний раз редактировалось _DLE_ 20.04.2018 16:03, всего редактировалось 2 раза.
-
tcpdump
Member
я на боксовом гонял) что характерно, лично я ни до, ни после столь удобного кулерного крепления как на АМ2 боксовом не встречал - интеловые всегда доставляли радости, был у нас уважаемый "сборщик" который не прижал нормально 2(!) ноги по одной стороне и покупатель вёз через пол-области системник обратно в магаз, чтобы разобраться с проблемами, вылезшими почти сразу (не эльдорадо). нынешний ам4 тоже доставил, не очень удобно, нужно лишнюю руку. Отжал у знакомого крепление залмановское под АМ4 но до сих пор лень полезть поменять стоковый кулер, как вспомню как там невесело крутить
Отправлено спустя 52 секунды:
_DLE_
екатеринбург
Отправлено спустя 52 секунды:
_DLE_
екатеринбург
Последний раз редактировалось tcpdump 20.04.2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
Нельзя, ибо не хочу продолжать эту тему. Мы вроде не на одноклассниках_DLE_:Можно поинтересоваться? Откуда же? Знаю точно, не угадаешь.
-
_DLE_
Member
у меня нет там учетной записи, как и на фб и на инстаграмм, ни в телеграмм.XpressRacer:Мы вроде не на одноклассниках_DLE_:Можно поинтересоваться? Откуда же? Знаю точно, не угадаешь.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я только там проживаю последние годы, но это не точноtcpdump:екатеринбург
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
чот слабо. У нас 3200+ на Венеции брали 2.8ггц почти все на ТТ Биг Тайфун и матрешках A8NESanьka:Мой 3800+ (90нм Виндсор) 2ГГ лупил на 2.6ГГц как дядько!
Цуллер был Залман 9700 ЛЁД.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Шо скажешь? Я там 775 с коркой пару ностальгических фоток скинул. Хочется авторитетное мнение.)tcpdump:вот тоже с D-шки тогда слез почти сразу на Athlon, 3600+ по моему с 2ГГц частотой,
и оно у меня даже работало на 2.2 на биостаровской плате
-
tcpdump
Member
_DLE_
авторитетное мнение по поводу чего?) поискал фотки своего атлона, но не нашел - продал его знакомой тётке, работает как "пропуск в однокласники сейчас", как-то зайду бп сменить - сфотаю, оно до сих пор живое, вполне, но китайскому бп-ноунейму за 11-то лет стало нехорошо
авторитетное мнение по поводу чего?) поискал фотки своего атлона, но не нашел - продал его знакомой тётке, работает как "пропуск в однокласники сейчас", как-то зайду бп сменить - сфотаю, оно до сих пор живое, вполне, но китайскому бп-ноунейму за 11-то лет стало нехорошо
-
Sanьka
Member
-
tcpdump
Member
Sanьka
ооо, кастомка.
Нашел фотки только текущей системы до вытряхивания пылищщи и установки pure wings. Вырвиглазно выглядит, относительно твоей)
ооо, кастомка.
Нашел фотки только текущей системы до вытряхивания пылищщи и установки pure wings. Вырвиглазно выглядит, относительно твоей)
- спойлер

-
Sanьka
Member
Это кастомка 2008 годаtcpdump:ооо, кастомка.
Вот только тогда небыло ни стандартов , ни доступных поворотников, ни ТОПов для помп, нифига небыло.