как хорошо, что не с пятого ))... хотя все равно пофиг, толку-то все равно нольAccelerated Memory Scanning поддерживается актуальными семействами процессоров, начиная с решений Core 6-го поколения (Skylake).
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel предлагает использовать интегрированный GPU для борьбы с вирусами
-
Yur0k
Member
-
balalaika
Junior
На офисных компах по кспд любая малварь может как пожар по ветру разлететься.
А в домашней сетке просто учишь всех домашних пользоваться totalом и ставить ad**** разные.
А в домашней сетке просто учишь всех домашних пользоваться totalом и ставить ad**** разные.
-
fastneed
Member
абузю 360\Total Security везде где не лень, утилита просто шикос
пока не научил ~10летнего племянника добавлять приложения в белый список в антивирусе, с момента установки на ПК 360\Total Security я избавился от звонков "у меня что-то лагает, не запускается, вирусы" на 100%
для людей которые слабо понимают суть интернета, лучшего ничего нет.
я как фанат встройки от Интел, хочу заявить, что это одно из крутых фишек Интел, и про простои в системах это брехня, встройка достаточно популярная, поддерживается в куче софта, если добавят еще какой-то функционал, будет еще круче.
я уже как-то строчил о фишечках с использованием встройки от интел, не буду повторятся.
п.с. кто жалуется на энергопотребление из-за встройки, имхо нуп, при пререндере у меня показание ватметра в разы меньше чем при просчетах на дискретке, а на низких пресетах разницы в скорости практически нет.
пока не научил ~10летнего племянника добавлять приложения в белый список в антивирусе, с момента установки на ПК 360\Total Security я избавился от звонков "у меня что-то лагает, не запускается, вирусы" на 100%
я как фанат встройки от Интел, хочу заявить, что это одно из крутых фишек Интел, и про простои в системах это брехня, встройка достаточно популярная, поддерживается в куче софта, если добавят еще какой-то функционал, будет еще круче.
я уже как-то строчил о фишечках с использованием встройки от интел, не буду повторятся.
п.с. кто жалуется на энергопотребление из-за встройки, имхо нуп, при пререндере у меня показание ватметра в разы меньше чем при просчетах на дискретке, а на низких пресетах разницы в скорости практически нет.
-
armogun
Member
Якщо не користуватися інтернетом (лазити по _ і тп), не вмикати ПК, не встановлювати неперевірене ПЗ вірусів і небуде. В мене вінда з 10-го. 250 програм, 12/24 в онлайн, "іпподром пз", Стерильна. Ану розкажіть як без антивіруса тут обійтися...
-
Rabot_yaga
Member
Т.е. одной рукой дают защиту от вирусов, но тут же и телеметрию пихают?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, а можно ссылку на фишечки?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И как же встройка используется, когда есть нормальный gpu?fastneed:абузю 360\Total Security везде где не лень, утилита просто шикос
Кстати, а можно ссылку на фишечки?
-
Andrey2005
Member
Так на странных сайтах обычно самое интересное, как туда не заходить?Headin:если не заходить на странные сайты и не запускать подозрительные файлы - то будете тебе счастье
Как в анекдоте:
— Больной, Вам нельзя пить, курить, и с женщинами тоже нельзя! Тогда будете жить.
— Жить буду, а смысл? ...
-
RW1911
Member
Нынче то вирусы делают один раз в году, а все остальное просто майнеры, адвар и прочие безобидные штуки, которые не представляют угрозы для данных. И ни один антивирь не отловил WannaCry до часа Ч, когда уже поздно. И вряд ли антивири ловили стилер приватных ключей от кошельков...
Скажем так, продвинутому юзеру антивирь не поможет, лучше подготовиться к минимазации последствий, шифрование секретных данных, многократное резервирование, использование чистого отдельного компа с линуксом для работы с кошельками. А надеяться на антивирь.... Себя не уважать.
Ну и для винды пожалуй лучшее - это Sysinternals Process Explorer, который отлично работает с VirusTotal, если надо вынести мусор.
Скажем так, продвинутому юзеру антивирь не поможет, лучше подготовиться к минимазации последствий, шифрование секретных данных, многократное резервирование, использование чистого отдельного компа с линуксом для работы с кошельками. А надеяться на антивирь.... Себя не уважать.
Ну и для винды пожалуй лучшее - это Sysinternals Process Explorer, который отлично работает с VirusTotal, если надо вынести мусор.
-
Andrey2005
Member
А что мешает повесить на антивирь и фаервол ловлю майнеров и безобидной вирусни, а свое драгоценное время оставить на более серьезные штуки, включая резервирование?RW1911:Нынче то вирусы делают один раз в году, а все остальное просто майнеры, адвар и прочие безобидные штуки, которые не представляют угрозы для данных.
-
RW1911
Member
Дурацкие уведомления, обновления, висяки в фоне, непонятная деятельность с жесткими дисками и прочее. И главное - антивирь тупой, он стреляет по своим и пропускает диверсантов.Andrey2005:А что мешает повесить на антивирь и фаервол ловлю майнеров и безобидной вирусни, а свое драгоценное время оставить на более серьезные штуки, включая резервирование?RW1911:Нынче то вирусы делают один раз в году, а все остальное просто майнеры, адвар и прочие безобидные штуки, которые не представляют угрозы для данных.
-
Aibolit25
Member
Правильно все говорите, от хорошего вируса не спасешься, от плохой - можно и предвидеть, потому что они банально и предвидимо находятся и цепляются в подобных или одинаковых местах.sensorium:
Антивирусник сам как вредоносная программа: мешает в разных местах работать или играть, а еще хуже, когда он определяет ошибки как вирусы и в карантин их того.
Эй, программисты, откликнитесь, встречались с таким?
А от разного "прогрессивного маркетинга" в виде "Мейл,ру", "панель Бинго", ярлыков "Одноклассники","Искать" и др. вообще не спасают, только ручками в Total-Commander в режиме "скрытые папки и файлы", или с загрузочной флешки в Volkov Commander. От таблички "Вы посетили сайт ..... заплатите...." еще проще решение: MSConfig в командной строке- вкладка "Автозагрузки" и после выставляем галочку "на загрузку этой программы первее всех и поверх всех окон", перезагружаем и все, мы у власти над компом вновь.
И да, я переустанавливаю Винду раз в полгода, а то и чаще ! И сейчас я без антивирусника, а родной десятШный отключил. Это моя позиция
-
love_is
Member
в общем хотят все процы где встроеная видюха будут майнить для интела, под видом борьбы с тараканами