Последние статьи и обзоры
Новости
Croteam представила Serious Sam 4: Planet Badass
-
fleagull
Member
Предлагаю обсудить Croteam представила Serious Sam 4: Planet Badass
Чудово! Дуже чекаю. Одна з улюблених серій
Чудово! Дуже чекаю. Одна з улюблених серій
-
tcpdump
Member
а что у них с саундом? хитрый план, или на лицензирование born to be wild зажали бабла?)
-
M3f1Ss
Member
Технологии на лицо. Видали как вилка мотоцикла отрабатывает?
-
Kashtan
Member
Чудова серія, одна з небагатьох, котрі не мали слабких випусків, і не стає гіршою кожна наступна гра.
Чекатиму із цікавістю.
Чекатиму із цікавістю.
-
Antoxa
Junior
Главное чтобы без лутбоксов
-
Shuginubi
Member
OH MY GAWD!!!1
-
ATIRadeon
Member
ГРАФООООООН!!!!
-
daem0ns
Member
ехал дядя Сэм, ехал, и тут безбашенные целой ордой с диким ором: "АААААА..."
вопчем один камиказе под колесо скаканул и хана мотоциклу, колесо погнулось, глушак отвалился..
Разозлился Сэм, достал свой шестистволный Vulkan-cannon и давай шмалять направо и налево, плавно стволами поводя...
удобрив живописные поля кровавым фаршем, чтоб лучше цветочки и травка-муравка росла, поймал он бооольшую красную курицу
с ракетницами, отодрал её жестоко, чтоб не брыкалась, оседлал её, залез и поехал дальще. Не пешком же топать...
тут видеоролик заканчивается
вопчем один камиказе под колесо скаканул и хана мотоциклу, колесо погнулось, глушак отвалился..
Разозлился Сэм, достал свой шестистволный Vulkan-cannon и давай шмалять направо и налево, плавно стволами поводя...
удобрив живописные поля кровавым фаршем, чтоб лучше цветочки и травка-муравка росла, поймал он бооольшую красную курицу
с ракетницами, отодрал её жестоко, чтоб не брыкалась, оседлал её, залез и поехал дальще. Не пешком же топать...
тут видеоролик заканчивается
-
liwi
Member
Ще й підтримка лінукса, як й в минулих випусках.
-
Andrey2005
Member
+1. Кооперативом и в одиночку пройдена более 10 раз.fleagull:Чудово! Дуже чекаю. Одна з улюблених серій
-
falcongrig
Member
Если еще и графон будет хоть похожим на ролик, это будет хит
-
Smurniy
Member
Угу. Чтобы не повторилась история с Ведьмак 3, когда тизер оглушил графикой, но релиз приземлил надежды.
-
somus
Member
В этой игре не это главное...M3f1Ss:Технологии на лицо. Видали как вилка мотоцикла отрабатывает?
-
Enombre de soberano
Member
AAAA yourself
-
vantuzz4319
Member
хочу играть в сей проект)) вся серия отменная!
-
dukatto
Member
Старый добрый Сем !! Ждем.
-
Smurniy
Member
Понатыкал мне минусов по стадному рефлексу. Не читал, но осуждаю.
А ведь я абсолютно прав: первый тизер Ведьмак 3 вышел с шедевральной графикой. Такой голивуд-голивуд, а вот в релиз его выпустили с куда более упрощённой рисовкой.
Даже не смотря на нерф графики, игру не все топы тянули на ультра.
Так и про Сэм-4: как бы не выпустили тизер с отличной графикой, а потом урезали б её в угоду консолям или ещё чему нибудь.
Смешно читать знатоков про неважность графики применимо к этой игре.
Вы что хворые? Или думаете тут никто кроме вас в эту серию не играл?
Начиная с первой части игра по графике почти не эволюционировала. Первая и вторая части практически идентичны, а третья с HD текстурами, но сама графика на уровне старта. Поэтому, когда просмотрел тизер, то сразу мысль: как-бы не начали править напильником. Дай бох чтобы оставили как есть.
Вам что так нравится примитивная и угловатая графика начала 2000 годов?
А ведь я абсолютно прав: первый тизер Ведьмак 3 вышел с шедевральной графикой. Такой голивуд-голивуд, а вот в релиз его выпустили с куда более упрощённой рисовкой.
Даже не смотря на нерф графики, игру не все топы тянули на ультра.
Так и про Сэм-4: как бы не выпустили тизер с отличной графикой, а потом урезали б её в угоду консолям или ещё чему нибудь.
Смешно читать знатоков про неважность графики применимо к этой игре.
Вы что хворые? Или думаете тут никто кроме вас в эту серию не играл?
Начиная с первой части игра по графике почти не эволюционировала. Первая и вторая части практически идентичны, а третья с HD текстурами, но сама графика на уровне старта. Поэтому, когда просмотрел тизер, то сразу мысль: как-бы не начали править напильником. Дай бох чтобы оставили как есть.
Вам что так нравится примитивная и угловатая графика начала 2000 годов?
-
MessiaH
Member
Smurniy
там у сэма 4 требования будут наверное для всех ультра гтх 1390 или 1490 в слае. Когда вышла 3-я часть самой крутой картой была гтх 590, но поиграть на всех полных ультра настройках, а их там просто дофига, можно было лишь на гтх 980ти если одиночная карта да и то только в 1080р, про более высокие разрешения там уже как бы ни 10-я серия понадобится. Здесь наверное будет точно также
там у сэма 4 требования будут наверное для всех ультра гтх 1390 или 1490 в слае. Когда вышла 3-я часть самой крутой картой была гтх 590, но поиграть на всех полных ультра настройках, а их там просто дофига, можно было лишь на гтх 980ти если одиночная карта да и то только в 1080р, про более высокие разрешения там уже как бы ни 10-я серия понадобится. Здесь наверное будет точно также
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Да не будут там заоблачные требования. Посмотрите внимательно ролик, особенно уделите внимание мелочам. нету там ничего такого сверх -ультра графического. Вся обычная, текущая графика приправлена хорошим светом и сглаживанием, которое может оказаться рендером для видео.