Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Freem-freem:потом или следующую Ларку возьму (куплена лежит)
Чего? :eek:
Вам игры даже до предзаказов Crystal Dynamics высылает? Не Логвинов ли ваша фамилия?
-
Посмотрел обзор God of War.
Почему у меня нет PS? :(
Freem-freem
Member

blvckxscvle
Для тебя это предыдущая, я решил начать с этой
blvckxscvle
Member

Freem-freem:blvckxscvle
Для тебя это предыдущая, я решил начать с этой
Я понял.

The Rise гораздо ярче первой части, имхо.
А вообще TR III и The Last Revelations - лучшее что было в серии (в вопросе атмосферы)
Freem-freem
Member

blvckxscvle:The Rise гораздо ярче первой части, имхо.
Ну вот будет повод убедиться в этом, просто покупал еще тогда, а время и желание появились только сейчас.
;)
snegurrrka
Member

Freem-freem
У меня ушло 28 часов на Rise of the Tomb Raider и 14 часов на Tomb Raider. Обе понравились, только в первой часто приходилось наблюдать, как Лара погибает самыми жестокими способами, во второй благо этого уже почти нет.
Graveworm
Member

snegurrrka
Я в первую довольно долго играл, прошел только до храма и забросил. Не умер ни разу (возможно, потому что играл с прохождением :gigi: )
Smurniy
Member

А я вот Space Engineers приобрёл. :shuffle:
Хрен его знает как там играть (не юзал ни разу, но куча управлений меня настораживает), но вот такое бесконечное развитие, меня очень привлекает.
Немного напоминает Rust, но в космосе. :gigi:
Freem-freem
Member

snegurrrka
Я думал, что может это я резину тяну, но мне понравилась, ты ж на телевизоре в 4К играешь?
snegurrrka
Member

Freem-freem:snegurrrka
Я думал, что может это я резину тяну, но мне понравилась, ты ж на телевизоре в 4К играешь?
Да, в 4к на 40 дюймах с dualshock 4. С нетерпением жду 3 часть.
Prescott
Member

Сел ностальгировать в 1й Блицкриг, ох и знатная РТС, настолько затягивает, все выходные просидел :super:
Феном Феномыч
Member

Prescott: 1й Блицкриг
:super: онлайн залипуха та ещё. А вот третий слился, по сетке. Правда там ИИ интересный завезли, Борисом звать. Думаю сингл лихо подбадривает.
RadioHeader
Member

Играю ring of elysium - бесплатный и довольно качественный пабгоклон :)
FRUTI
Member

А я крабов ловлю в Deadliest Catch - Alaskan Storm :gigi: Затягивает неимоверно, но недолго, дальше стает 2ой работой
Wonderboy
Member

Kerbal Space Program. Ні разу не пожалкував, що купив (на відміну від Ass: Origins) , але пісочниця швидко набридала. Тим більше, мізків вистачало лише для Муни і Мінмуса з величезними і перевантаженими ступенями. А тут після майже річної паузи вирішив пройти кар'єру, хоч і на легкому рівні.
Ох, як це дисциплінує! Нема надпотужних "морквинок", нема тримістної капсули, нема... та нічого нема! Потрібно вмикати мізки і з того що є будувати щось. В кінці кінців трансфер на Муну і Мінмус - це легко, а от до інших планет, якщо не просто передати науку (я скнара, хочу ВСЮ науку!), а й повернути корабель - важко.
Гра специфічна і не для всіх, але я і не агітую, просто розказую враження.
Cicero
Member

NBA Live 2K10 - в эту игру можно играть вечно!
Igor_1974
Member

Subnautica - я просто кайфанув від цієї гри :up: Майже 100 годин награв і повністю пройшов. Тепер от в роздумах що грати, Space Engineers після Сабнавтіки просто не зайшла :(
MaxD
Member

Igor_1974
SE давно не торт, Empyrion - Galactic Survival никак не доведут до ума, могу посоветовать Stationeers, но она только с декабря в РД и медленно развивается.
Prescott
Member

Год оф вар :super: Игра 10 из 10, не могу встать :D
Барбарис
Member

Wasteland 2 - Director's Cut. Очень похоже на Divinity: Original Sin 2, только есть шанс неудачи и понерфили некоторые читерские способности.
alexS123
Member

Wonderboy:Kerbal Space Program. Ні разу не пожалкував, що купив (на відміну від Ass: Origins)
На вкус и цвет, ес-но, однако лично мне Origins очень даже приглянулась. Ни разу не поклонник серий AC, играю в удовольствие и про лор знаю минимально. Origins лучшая игра, после первых двух частей. Лучшее, что тут есть это мейнстори главных героев, развитие их отношений, их характер. За ними просто интересно наблюдать, их интересно слушать, ты ждешь все время что же будет дальше, тебе интересно. В этой части нам показывают с чего все начиналось, откуда капюшоны, откуда скрытые клинки, символ братства, кредо. Еще мир очень красивый, да, может геймплейно он и suck, но все равно красивый, уже ради этого пару часов своей жизни можно и потратить.
Origins может и не блистает геймплейно, но она определенно лучше того шлака, что был до нее. Если уж и тратить время на ассассинов, то именно на эту игру. После зафейленой американской революции и картонного Синдиката я лично был уверен, что AC фсьо и там уже ничего интересного никогда не будет. Таки не все плохо, может будем жить.)
Ответить