Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Evaw
Member
Спешл поцреот едишн, видимо у вас продажи мси поболее_DLE_:Мясо прозвище MSi Inc но ежели так буде угодно, то Есть у данной конторы и такая бредотаHappyBird:Хм,кинь ссылку на сайт, новый производитель матплат судя по названию из какой
то из стран СНГ а я о нем и не слышал, теперь любопытно
-
tcpdump
Member
_DLE_
охосспаде. когда думал что мси не могут ещё больше пробить дно
охосспаде. когда думал что мси не могут ещё больше пробить дно
-
Hum
Member
Sanьka
Я бы и 8700к взял в дар. Можно в принципе и после скальпа если толково сделано
Я бы и 8700к взял в дар. Можно в принципе и после скальпа если толково сделано
-
tcpdump
Member
Evaw
Микита Кожум'яка edition, спешите видеть на прилавках Украины)
ну или "Козак майнінг"
ну или "Козак майнінг"
-
Sanьka
Member
Одно дело когда біл Фен1 и вішел Фен 2. Там и грейденуть не грех.tcpdump:тащемта, появление "старого" поколения процов с выходом "нового" - нормальная ситуация для любого вендора. всегда есть прослойка людей, которая обновиться не потому, что "не хватает" а потому что "вышло новое" и так уж вышло,
Но тут
Менять сырое на полуготовое
-
Hum
Member
tcpdump
MSI разрабатывает и более дешевую альтернативу - MSI H310 Иван-Дурак Gaming
MSI разрабатывает и более дешевую альтернативу - MSI H310 Иван-Дурак Gaming
-
tcpdump
Member
Sanьka
тем временем, даже исходя из логики голубого нефоната - полуготовое уже лучше чем сырое)
тем временем, даже исходя из логики голубого нефоната - полуготовое уже лучше чем сырое)
-
Sanьka
Member
Интересно будет МСИ В350 "Козак Мамай" ?tcpdump:охосспаде. когда думал что мси не могут ещё больше пробить дно
-
tcpdump
Member
Hum
модель печи-самоходки в комплекте?
модель печи-самоходки в комплекте?
-
Sanьka
Member
Я подумаю над этим предложением.Hum:Я бы и 8700к взял в дар.
Отправлено спустя 45 секунд:
это логично.tcpdump: уже лучше чем сырое)
-
HappyBird
Member
_DLE_

DLE ты или реально не далёкий или строишь из себя не пойми что
Я привык использовать официальные торговые обозначения а не выдуманную всякими фриками - фигню.![]()
Мясо прозвище MSi Inc
-
tcpdump
Member
Sanьka
готов обменять кстати, 1200 на Ваш 8700к. предложение не ограничено по времени, подарочную упаковку гарантирую. как и незабываемые впечатления и расширившиеся горизонты. Хотя конечно горизонты расширяет не так как год назад, когда "я продал почку за эти планки памяти, почему 2133?" так что ощущения уже не те, ждите новых занимтельных вещей
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и вообще, 19 число на дворе, NDA уже должен был быть снят, где сотни тестов для обмаза?
готов обменять кстати, 1200 на Ваш 8700к. предложение не ограничено по времени, подарочную упаковку гарантирую. как и незабываемые впечатления и расширившиеся горизонты. Хотя конечно горизонты расширяет не так как год назад, когда "я продал почку за эти планки памяти, почему 2133?" так что ощущения уже не те, ждите новых занимтельных вещей
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и вообще, 19 число на дворе, NDA уже должен был быть снят, где сотни тестов для обмаза?
-
echo91
Member
x299 Danko editiontcpdump:Evaw
ну или "Козак майнінг"
-
Hum
Member
echo91
X399 Чорна Гвардія
X399 Чорна Гвардія
-
Evaw
Member
А вы заметили, что у мси тоже красный логотип 
-
Sanьka
Member
х299 "Правий Сектор"Hum:X399 Чорна Гвардія
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Evaw
Амуда вообще то изначально зеленой была если что. Красной она уже потом стала, после покупки АТИ.
-
XpressRacer
Member
Только не факт, что нормально погонится, но то такое.tcpdump: и это безотносительно того, что R5 должен бы невозбранно работать и гнаться на b450
Я бы посмотрел сравнение 8500 и 2600
-
Evaw
Member
По цене нужно смотреть - 8600к и 2600, что будет эпичноXpressRacer:Только не факт, что нормально погонится, но то такое.tcpdump: и это безотносительно того, что R5 должен бы невозбранно работать и гнаться на b450
Я бы посмотрел сравнение 8500 и 2600
-
XpressRacer
Member
Да что там эпичного, приблизиться на половину отставания в сравнении с 1600, но не большеEvaw: По цене нужно смотреть - 8600к и 2600, что будет эпично
-
Феном Феномыч
Member
Я смотрю а амд решила из itx сделать премиум сегмент, причем не оснасткой радиаторами или крутыми кодеками, а просто ценой. Помнится это был дешеман офис эдишон. М - маркетинг. А что в этом плане у синих?