Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

falcongrig
Ну можно не покупать ничего дорогого и перейти на геймпады) Но там окажется то же самое, мне кажется)
Я лично надеюсь, что мне заменят умершую мышь, либо она не умрет. Поживу - увижу.
ASTON
Member

Приехала SS Rival 600
Пока могу сказать, что недостатков не выявил. Никаких компромиссов (как было с Cougar 700М), всё работает как надо, и в руке каку по мне просто отлично.
Програмиируемая кнопка класс оказалась. Придумал куда её девать
tetadoari
Member

Feras:Или же пытаться починить Logitech MX518 (лежит в тумбочке уже много лет, кажется там какая-то проблема с проводом) ибо сейчас стоящих и качественных грызунов не пытаются выпускают ? :(
Може впаяти туди micro-usb роз'єм і забути про проблеми з дротом назавжди? :)
Feras
Member

Подключил Logitech MX518 (еще даже не разбирал) чувствуется что делали раньше хорошо, никаких посторонних звуков когда её трусишь нет , люфтов кнопок нет, с драйверами тоже все нормально даже профили для игрушек подтянуло и все кнопки определило. Но блин, колесо конечно в лучшем состоянии чем на Сенсей, вот только скролл происходит без щелчков или подобных звуков, он просто крутится из-за чего прокрутка реагирует не всегда сразу, хоть как скм жмется четко и с щелчком, не долгой моя радость была, перебиться конечно можно оно хоть работает в отличии от Сенсей, но все равно надо новую мышку покупать (сейчас по пробую еще её раскрутить и немного по чистить, все таки она в шкафу пролежала лет 8 (хоть и была в коробке))

А что скажете насчет Dream Machines DM1 Pro S ? есть владельцы этого китайца переименованного поляками?
falcongrig
Member

Ostin:Ну можно не покупать ничего дорогого и перейти на геймпады)
Ну джойстик точно мышку не заменит, так что не вариант вообще.
Sergey771
Member

MSI полезла в верхний сегмент - игровых мышей https://www.youtube.com/watch?v=zYU-bDQQP58 * но как обычно - задницей вперед :laugh:
MaxA
Member

Sergey771:но как обычно - задницей вперед
Да уж :laugh:
evrial
Member

Feras
если нравится MX518, найди G400 и радуйся ей, там все болезни пофиксили.
echo91
Member

Sergey771:MSI полезла в верхний сегмент - игровых мышей https://www.youtube.com/watch?v=zYU-bDQQP58 * но как обычно - задницей вперед :laugh:
3310 за 2200
я думал до такого дна только стилсериес смогли опустится
Feras
Member

evrial:Feras
если нравится MX518, найди G400 и радуйся ей, там все болезни пофиксили.
Ну MX518 я до вчерашнего дня не использовал очень много лет, так что не сказал бы что её форма для меня идеальна (после такого-то долгого использования СтилСериес). Если вернутся к МХ518, я её вчера вскрыл почистил от грязи, нашел причину почему колесо скролла крутилось без щелчов (поломался держатель из алюминия!!! который), хорошо что Лоджытек использует идентичные механизмы скролла и на мышках за 5 баксов, вскрыл такую забрал и поменял детальку, теперь МХ 518 абсолютно рабочая и без малейших дребезжаний, внешне теперь тоже хорошо выглядит,но да к хвату такому я уже немного отвык.

Теперь когда у меня есть "запасная" мышка, хочется поэкспериментировать с везением и удачей :) Есть ли владельцы Logitech 403/603/703 у которых уже были замены по гарантии или у кого все хорошо то сколько времени уже пользуются мышкой этой. Черт чем то она меня очень привлекла хотя боюсь насчет её не симетричной формы и "горбика" приподнятого.
Ostin
Member

Feras
Есть 703. Пользуюсь меньше месяца)
До этого были (в порядке убывания): SS Kinzu V3, MSI W8, мышь из комплекта Logitech MK 120. Раньше было еще что-то, но уже несущественно и давно.
Указал старые мыши для понимания удобства хвата новой.
Старая Logitech из комплекта была просто обычно, вполне удобной, но не игровой естественно.
MSI W8 очень удобна для серфинга и неспешного клацанья, т.к. на ней моя небольшая ладонь просто отдыхает, но в динамичных играх не нравилась громоздкостью и весом. Пользовался два года параллельно с SS.
SS Kinzu V3 очень легкая и податливая в шутерах, но посидеть в нете с ней было неудобно, т.к. рука постоянно ее держала, ибо она очень низкая.
Logitech G703 стала отличным компромиссом по хвату. Она относительно большая, чтобы моя рука на ней могла лежать в неспешном пользовании. Она легкая и удобная для игрового использования, и не симметричная форма мне пришлась очень кстати.
Напоминаю, что у меня очень небольшая рука и короткие пальцы.
Из минусов - после SS кабель логитеч вообще не зашел, и если у 403 он схож с 703 - то это для меня была бы большая проблема для игр. Либо нужно городить подставки, что сейчас не редкость, конечно.
niramar
Junior

Можете подсказать мыши размером со старую добрую x7 740? Из требований стоимость до 1200 грн и программируемые боковые клавиши. Пока что из подходящего нашёл Cougar Revenger S. Спасибо за помощь
Juzt
Member

niramar: x7 740
разер ДА
niramar
Junior

Juzt:
niramar: x7 740
разер ДА
те что с боковыми кнпоками дороговаты
iwojima
Member

niramar
По формі - Kingston HyperX Pulsefire FPS.По ТТХ, я б віддав перевагу Revenger S.
Juzt
Member

iwojima
Хайпер не програмує кнопки
niramar
ВОТ едишон за 1к можно взять
так же на олх есть новые с кнопками до 1к, но уже, походу, без гарантии
niramar
Junior

Juzt
Wot edition на любителя очень
Maxiler
Member

Feras:Подключил Logitech MX518 (еще даже не разбирал) чувствуется что делали раньше хорошо, никаких посторонних звуков когда её трусишь нет , люфтов кнопок нет, с драйверами тоже все нормально даже профили для игрушек подтянуло и все кнопки определило. Но блин, колесо конечно в лучшем состоянии чем на Сенсей, вот только скролл происходит без щелчков или подобных звуков, он просто крутится из-за чего прокрутка реагирует не всегда сразу, хоть как скм жмется четко и с щелчком, не долгой моя радость была, перебиться конечно можно оно хоть работает в отличии от Сенсей, но все равно надо новую мышку покупать (сейчас по пробую еще её раскрутить и немного по чистить, все таки она в шкафу пролежала лет 8 (хоть и была в коробке))

А что скажете насчет Dream Machines DM1 Pro S ? есть владельцы этого китайца переименованного поляками?
Мне зашла, за свои деньги топ вариант. Сенсор 3360, форма "как у людей" удобно и легко скользит. Купили меня тем что внутри есть доп глайды. Да и сама сборка на уровне, как бы и не Китай совсем. Разве что кабель жестковат чуть и софт бета версии, но все работает как надо. Я то в общем очень довольный покупкой, еще купил себе в добавок от них DM2 Comfy, там то я поплыл %) Я после долгих лет игры "на коленке и чем попало" забыл что такое комфорт, а тут такая то радость, прям не знаю как описать восторг ибо форма ну ооочень зашла мне)
Dert
Member

del
iwojima
Member

Є у модельному ряді Logitech G302 та G303.
Знайшов інфу, що G303 сенсор 3366, вроді як топ, а от інфи по G302 не знайшов. Ну і цікавить Ваша думка чи варто брати ці мишки? :beer:
Ответить