Последние статьи и обзоры
Новости
Китай начнет массовый выпуск DRAM во второй половине 2018 года
-
Jungle
Member
Технологии у китайцев устаревшие, датированные 2014 годом. Фактически, купленные у Micron. А это означает, что микросхемы памяти изготовлены по техпроцессу не ниже 30 нм. Micron уже приступила к выпуску второго поколения микросхем памяти DDR4 класса 10 нм, 1ynm (14-12 нм).
-
M1Z0
Member
Jungle
Ну не берите, чё )
Хоть и будет там 30нм, хоть и частота 2133, но все-равно это пошатнет цены, как ни крути
Ну не берите, чё )
Хоть и будет там 30нм, хоть и частота 2133, но все-равно это пошатнет цены, как ни крути
-
Focusnik
Member
Боюсь, как бы эти изделия не стали дохнуть через 12-15 мес., а отправлять их почтой в Китай на замену не выгодно.HappyBird:KimRomik
Если честно почти пофиг как оно будет называться и хоть на зелёном текстолите главное это цена если будет 100$ за 16гб на Али то годнота (хотя думается мне что не станут они в робингуда играть, а постараются снять сливки и будет или вровень цена или на 10-15% меньше рынка)
Мне пофиг что там будут делать китайцы, все равно буду брать у местных ретейлеров продукты с пожизненной гарантией. В таких вряд ли окажутся говёные чипы.
-
Andrey2005
Member
Это отлично, пусть азиатам идет китайская память, а нам по дешевке пойдет брендовая память_DLE_:вся их память идет на азиатский рынок для внутренник брендов Видеокарт, Смартфонов и планшетов.
-
Aivers
Member
пользуюсь китайской ноунейм мат платой уже почти год, а вы и дальше платите 50% за бренд
-
corzza
Member
Война во Вьетнаме. Китай воевал на стороне Северной Кореи И положили их там войска союзников не мало. Так что зуб есть.KILOTOS:На японцев. Корейцы то им что плохого сделали?)HappyBird:Grinnie Jax
У китайцев кстати если память не изменяет очень давно абида на корейцев
Сначала внутренний рынок, потом внешний. И производство они будут наращивать с каждым месяцем. Рынок нужно застолбить. Так что... Ждём?
-
_DLE_
Member
И правильно что у Вьетнамцев есть зуб на Китай и Корею, они к себе их не звали в гости повоевать как и США.corzza:Война во Вьетнаме. Китай воевал на стороне Северной Кореи И положили их там войска союзников не мало.KILOTOS: На японцев. Корейцы то им что плохого сделали?)
Так что зуб есть.