Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
В аду так не горят
. Дошел до 50 а уже 54, новости некогда читать.
-
Evaw
Member
Шо, амд уже даже в браузере перегреваются?Феном Феномыч:В аду так не горят. Дошел до 50 а уже 54, новости некогда читать.
-
SoVaR
Member
Sanьka приплетай не приплетай, но есть факты.
-
Феном Феномыч
Member
ТротлитEvaw:Шо, амд уже даже в браузере перегреваются?
-
Evaw
Member
А, та то нормально для амдФеном Феномыч:ТротлитEvaw:Шо, амд уже даже в браузере перегреваются?
-
Sanьka
Member
Кстати кто то говорил что новый тпроцесс (точнее литография) амуде он как бы более десктопный что ли, а тот что был как бы для мобла.
Но что то не вижу я профита.
Но что то не вижу я профита.
-
Evaw
Member
Меня в амд больше привлекает вега 24/32, но я их почему то не наблюдаю. 
-
Sanьka
Member
Современные видики АМД что то совсем ниочем, правда там не поймешь сколько они стоять должны были бы.Evaw:Меня в амд больше привлекает вега 24/32,
Но гаминг целиком переходит к НВидии.
-
Evaw
Member
<3к должны стоить, я за столько и взял 560ую зимой на распродажахSanьka:Современные видики АМД что то совсем ниочем, правда там не поймешь сколько они стоять должны были бы.Evaw:Меня в амд больше привлекает вега 24/32,
Но гаминг целиком переходит к НВидии.
Говорят, 560х это под ноуты, значит ждем вегу в десктопах
-
Sanьka
Member
это неотъемлемая часть любого радеонаEvaw:значит ждем
-
Evaw
Member
А как же потанцевалSanьka:это неотъемлемая часть любого радеонаEvaw:значит ждем
-
XpressRacer
Member
Кстати, по поводу армии минусаторов. Как я заметил, бомбея вроде отправили отдохнуть и в это же время активизировался аккаунт XAPOH kharkiv UA. Я не мастер вычисления по манере письма, да и в бредни бомбея не вчитывался, но смотрится это немного подозрительно 
-
evenmore
Member
Кого всех? В моём окружении им пользуются пенсионеры, в основном.Sanьka:tcpdump
телега и не могла быть массовой. Забугром она наф ненадо, а половина снг отпадает.
Вибер наше все. Какой бы он ни был, он работает и всех устраивает.
Прогресс движется вперёд, технологии меняются - иногда подстраиваясь под потребности, иногда формируя их.
icq грейднулось в qip, qip вытеснило скайпом, скайп долго продержался на троне, но вот уже мало кто назовёт его своим основным мессенджером.
дискорд развенчал вентру и ТС.
В своё время вайбер был хорошим выбором для мобильного и спутникового интернета, звонков зарубеж. Более экономный к трафику, и менее чувствителньый к качеству связи чем скайп, хорошие тарифы.
Сейчас: качество вайбер аут - говнище, огромное количество спама, на который нельзя даже пожаловаться - "сервис авторизован в вайбер", чувствительность к качеству связи хуже любого другого известного мне мессенджера. Убогий интерфейс стал ещё хуже.
Помимо скайпа и вайбера есть куча вариантов, конечно. Ватсап, фб мессенджер, лайн. Но что же объединяет их всех, помимо нечеловеческого интерфейса? Наличие рекламы.
И действительно, кому нужен телеграмм, который не пытается накормить тебя дерьмом. По крайней мере, на данный момент.
-
Sanьka
Member
Мистер кококо отжигает
только у красных есть такие организмы в стаде 
FelisInfernis:Интел - школотроны рукоблудяющие на ФПС и им в принципе мамка не купит ничего мощнее Пня+1060, но на всех форумах они будут кидать скрины с интернет обзоров, где оверпрайснутые сборки на 8700К делают овер FPS.
Фонат АМД - это уже сформировавшиеся психологически люди, которые понимают чего хотят и за что они платят деньги.
-
_DLE_
Member
Sanьka:О слилсяGrinnie Jax:а, ну ясно - у вас тут свой закрытый клуб, где вы ласкаете друг другу адиос тогда!![]()
Тоже побежал туда где плюсики ставят?
Для них минусатор и придумали, ибо их хватает только на то, чтобы ткнуть кнопку мыши.
Дело говоришь. Мне тут вличку видосов накидали с райзен, вот не задача только там в паре с нимSanьka:Тут привыкли отстаивать свое мнение без помощи толпы безмолвных минусаторов, ага
вовсе не карты от зеленыХ, а 580 и веги, которые тоже на ГПУ АМД. С которыми рязань и у меня робатает
более ли мение сносно. Но Вот АМД что-то мутит видимо на уровне софта (прошивка мат плат) чтобы карты
конкурента работали заметно хуже - потому что других рациональных вариантов нет.
Sanьka:Один походу уже дал и убежал в страхе, тонкая натура не выдержала пруфов с 3Д ньюса!Evaw:Жару они могут дать, только из того места, на котором сидят
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да,? Хмм как странно, и в какой же? Как быть с тем что у меня ПК собран на платформе АМ4?Grinnie Jax:О, ничего себе) вся свора налетела сразу, как изголодавшиеся стервятники![]()
вам самим не смешно - ваш этот так называемый "закуток" в один цвет окрашен, и вы тут перед друг дружкой самоутверждаетесь.
Неувязочка получается, товарищь Петро Алексеевич Вальцман, неувязочка (если вы не летали на Мальдивы,
кого тогда в аэропорту камеры засняли и папараци)?
Последний раз редактировалось _DLE_ 18.04.2018 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
_DLE_
тащемта, в работе связки 1600 + 1050ти не вижу никаких "карты конкурента работаю хуже" - всё в норме,артефактов/багов/фризов(при правильных настройках) - нет
тащемта, в работе связки 1600 + 1050ти не вижу никаких "карты конкурента работаю хуже" - всё в норме,артефактов/багов/фризов(при правильных настройках) - нет
-
_DLE_
Member
А я вижу что 1050 Гейминг Х выдает меньше фпс на десяток в минималке в МЭ Андромеда на Райзен 3tcpdump:_DLE_
тащемта, в работе связки 1600 + 1050ти не вижу никаких "карты конкурента работаю хуже"
- всё в норме,артефактов/багов/фризов(при правильных настройках) - нет
а после того как была поставлена в пару с Xeon 5650 результат стал лучше. 1200+MSi PC Mate.
память стояла 2933 в этой сборке, и сосед плевался, купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)
Собьрали и офигели, какое райзен ДНО. Это не вымысел а реальная история. После чего связка АМД
была продана фанатам АМД приехавших из области городка в 40км от Екатеринбурга. Потому как у нас
в городе, эту дрянь ни кто не брал. И даже мою связку 1600+Х370 выставленную на все доски объявлений
месяц назад, всего за 15000р которая в магазинах по 20, ни одна сволочь не звонила.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
как владелец Райзен (мой конфиг) - https://valid.x86.fr/1wlqff
Заявляю. Райзен платформа больше для работы с некоторыми 3Д софтом, чем для игр.
Более сносно работает с картами от самой АМД Серии Радеон - и не стоит своих денег.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я не сижу на этой дряни давно, она сливает удобству вацапа. из месенджеров только кацапа остался юзать.Sanьka:Я к тому что на Вибере сидят все, а телега это так факультативно и то для некоторых.
-
Sanьka
Member
Утверждать не буду, но маловероятно._DLE_:ыХ, а 580 и веги, которые тоже на ГПУ АМД. С которыми рязань и у меня робатает
более ли мение сносно. Но Вот АМД что-то мутит видимо на уровне софта (прошивка мат плат) чтобы карты
конкурента работали заметно хуже - потому что других рациональных вариантов нет.
Какой смысл? Гаминг и так перекочевал к НВидии с молчаливого согласия АМД.
По сути им оно и не надо, процент и так малый был. Другое дело сосредоточится на АПУ, проф решениях. Там кормушка куда шире.
А в теме АПУ по сути как бы и конкурентов особо нет.
Как и говорил мне поф что одно что другое. Мне сообщения отправлять, иногда фото. Все что надо по работе._DLE_:я не сижу на этой дряни давно, она сливает удобству вацапа. из месенджеров только кацапа остался юзать.
И для меня лучший тот, которым больше клиентов пользуется. На интерфейсы, рюшечки и т.п. мне начхать, это удел малолеток.
-
HappyBird
Member
Sanьka

Ты на жлоба посмотри, фи, шутки уровня под ногами тараканов что под плинтусом живуттолько у красных есть такие организмы в стаде
-
_DLE_
Member
А сталкаш лучше что ли? Врет и не краснеет, то у него ГСкилл хреновая память, то оказалось ГигабайтHappyBird:SanьkaТы на жлоба посмотри, фи, шутки уровня под ногами тараканов что под плинтусом живуттолько у красных есть такие организмы в стаде
виноват, то Жлоб виноват. Кто еще у него будет виноват? Его подписота - долбоящеры.