Карты GTX 2060 не существует.Ам4 не последний день на рынке, вместо 2200g можно взять вновь вышедший 2600x. И потом уже докупить gtx 2060.
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD APU Raven Ridge. Изучение разгонного потенциала и быстродействия Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G
-
Святой
Member
-
Sanьka
Member
-
Святой
Member
Сижу на платформе 2011 года выпуска и как раз планирую докупить новую видеокарту и памяти добавить. Как раз не вижу смысла вбухивать кучу денег на эти кофейники и рязани.Kib
-
Andrey2005
Member
Не факт. Я с 775 перешел на 1155 - купил недорогую Mini-ITX + целерон G530. Потом появились деньги купил i7 2600+2по8Гб. Прошло время, захотел поиграть и купил 7970. Итого из минимаки и целика затычки я получил очень жирную систему (на тот момент)Kib:але як показує практика, коли приходить час апгрейду, міняється платформа повністю, бо цп купляють в своїй більшості мінімум на 4-5 років (не ентузіасти)
Владельцы целиков и i3 (1155-1150) могут проапгрейдить до 4х ядер за 2000-4000грн, а переход на новую платформу выйдет намного дороже.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:Он это знал "еще до того как оно стало мейнстримом" (С)
Я магию жидкого металла на ноуте затестил год назад - результат -15-20 градусов
-
Polaris
Member
подписчик game one, я посмотрю.kolia:да ну, гиперпень это зашквар полный, в сферическом коне в вакууме он показывает высокий фпс, но какой ценой. Не открыть нормально интеренет и даже пару вкладок, постоянные статтеры в топку такой школоло гейминг. Сама карта с вентилятором жужжалой стоит 90 баксов по цене апу практически при этом постоянно лезть в трей отрубая все от торрента до антивируса со скайпами удовольствие для настоящего мазохиста.Polaris: пересчитывал цену gt1030+ g4560 + 8gb ddr3 получается дешевле и быстрее в играх. Соответственно, apu ,как и раньше, актуальны только для компактных систем
не открыть нормально интернет и даже пару вкладок
ты сам понимаешь что несешь????
-
Kib
Member
Читайте уважніше.Andrey2005:Не факт. Я с 775 перешел на 1155 - купил недорогую Mini-ITX + целерон G530. Потом появились деньги купил i7 2600+2по8Гб.
Kib:Ну все вище сказане, звісно не стосується ентузіастів які через рік, два докупають щось нове, чи збирають початково заточені на подальший апгрейд збірки, бо грошей не вистачає.
-
GoToHell
пес Патрон
Polaris
Та вы таки щупали тот гиперпень? я собирал на таком систему и уже в дотке ему бывает очень грустно. Про ПУБГ я вообще молчу, эта зараза схомячит любое железо и не подавится.
Та вы таки щупали тот гиперпень? я собирал на таком систему и уже в дотке ему бывает очень грустно. Про ПУБГ я вообще молчу, эта зараза схомячит любое железо и не подавится.
-
Polaris
Member
да, 4620 правда, например на средних FC5 в 60фпс тянетGoToHell:Polaris
-
FelisInfernis
Member
Двуранговая на 3400 лучше одноранговой на 3466, 2400G с Вегой 11 и двуранговой 3400 рамой, вытирает ноги о 1300X с одноранговой 3466 и 1030
-
Kotya
Member
Хорошая статья.
А вот обсуждение понеслось в каком-то негативном русле.
Что-то это стало нормой уже.

А вот обсуждение понеслось в каком-то негативном русле.
Что-то это стало нормой уже.
-
Jampwnz
Member
Kotya
люди злые стали, не хотят радоваться за успехи АМД и за нас, одновременно.
люди злые стали, не хотят радоваться за успехи АМД и за нас, одновременно.
-
FelisInfernis
Member
Jampwnz
Фонаты синей команды должны были бы радоваться больше красных, а то бы в 2020 они сидели на 4/8 и говорили что им хватает
Фонаты синей команды должны были бы радоваться больше красных, а то бы в 2020 они сидели на 4/8 и говорили что им хватает
-
XpressRacer
Member
FelisInfernis
В таком случае амд и в 2020 не перебила бы 4/8, как не перебила райзеном

В таком случае амд и в 2020 не перебила бы 4/8, как не перебила райзеном
-
Evaw
Member
Прикол в том, что синим фонатам и гиперпня хватает, а красным фонатам 1600го - малоFelisInfernis:Jampwnz
-
Polaris
Member
Тут доказывают что vega8 быстрее gt1030, а ставить под GT1030 что то выше хиперпня не имеет смысла, а как CPU хиперпень слабее конечноEvaw:Прикол в том, что синим фонатам и гиперпня хватает, а красным фонатам 1600го - малоFelisInfernis:Jampwnz
-
Bayanus
Junior
Дякую за матеріал

-
Феном Феномыч
Member
Фактически да, для естета разве. Пару фпс не решат. Хороший обзорXpressRacer:2200g хорош, 2400g не нужен
-
XpressRacer
Member
Здесь конкретно дело даже не в паре фпс, а в том, что такие решения нужны людям с оооочень ограниченным бюджетом, а значит переплата почти в два раза здесь просто абсурдна. Потому и прямая аналогия с гиперпнём и i3(когда тот был 2/4)Феном Феномыч:Фактически да, для естета разве. Пару фпс не решат. Хороший обзорXpressRacer:2200g хорош, 2400g не нужен
-
Феном Феномыч
Member
Ну как сказать, было бы преимущество 30/40% почему бы и нет. Лучше на 2200г ждать некстген, может и заключительный, как то так.XpressRacer:оооочень ограниченным бюджетом, а значит переплата почти в два раза здесь просто абсурдна