Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka
Member

HappyBird:Тест апушек
Тест хорош. В плане того что сначала техническая инфа. Я обожаю такое :up:
Ничего неожиданного нет. Разгон до 4ГГц если повезет (и даже 4.1).
Опять же позиционирование. Это только ммо до ФХД.
Для современных офлайн игр свстройка слабая, там 1050ТИ только начальный уровень.

Я бы брал Рузен 1200 (божественный как и 8700К) +1030 :gigi:

Правда где то рассказывали что минимум это 1070 для совр игр :-/
Последний раз редактировалось Sanьka 17.04.2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Evaw
Member

echo91:
Grinnie Jax: Какой там уже геморрой?
заходим в тему и читаем
на каждой странице свой геморой
viewtopic.php?f=2&t=170445&start=2480

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
tcpdump:ОО, эха. ну вот, ты в естестевнной среде обитания, тут нет злых мамкиных минусаторов, тут аще нет никого кроме я и ещё пары из стана АМД. так что там, пруфы по апу и 2133 увидим, или таки слился?
утипути какой злой.
когда увидим апу, тогда увидим и пруфы.
Они там еще и бешеные :D , когда спросил какие глюки на амд (без всяких намеков и подвохов, просто никогда не юзал амд), тупо заминусили :censoured:
HappyBird
Member

Sanьka
Я наивный думал что Вега 11 затащит пубг 1080@60 на минималках :/, но первые же тесты в сети меня опечалили, хотя мамкиным игрунам в ксго зайдет
Последний раз редактировалось HappyBird 17.04.2018 14:42, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

echo91
так они ещё не вышли в твоём мирке? вон даже обзорина на сайте есть, выход чуть ли не полгода назад. чувак, просто признай что просвистелся, да и всё. или дальше будешь гнуть своё?
echo91
Member

Sanьka:Это только ммо до ФХД.
браузерки шоле?

Отправлено спустя 26 секунд:
tcpdump:echo91
так они ещё не вышли в твоём мирке? вон даже обзорина на сайте есть, выход чуть ли не полгода назад. чувак, просто признай что просвистелся, да и всё. или дальше будешь гнуть своё?
как скажешь.
Sanьka
Member

Evaw: тупо заминусили
так они поддерживают своих.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
echo91:браузерки шоле?
Не, ммо рпг типа ВОВ , и т.п.
Кстати сомневаюсь что 2200 вытянет ВОТ на высоких с норм фпс, но это неточно.
tcpdump
Member

echo91
слив, дружищ, это неприкрытый свист и слив тогды. Извини конечно, на форуме много людей. красные фонаты, зеленые, синие, тут в теме синих много, например, но они могут подтвердить слова свои, а ты нет. Ты самый омерзительный синий фанат на форуме, правда.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Тем не менее как почитать тебя то одна топка за АМД. Ну реально, чего ты притворяешься?
Это как я бы говорил что не топлю за интел.
Не важно, за кого я топлю или нет. Систем на AMD/Intel у меня было ровно поровну - первый ПК у дяди Celeron в 98м, потом отец купил наш на AMD в 2000м, и понеслась. Ноуты были тоже и на AMD и на Intel. Поэтому в итоге $ я голосовал за то, что было мне привлекательнее в данный момент. За райзен я топлю, потому что для моих задач у него офигенное соотношение профит/$.
Sanьka:Что за бред? Ну честно, прекращай.
Да ты что? Ну найди мне среди Z370 плату уровня ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4 - за 169$ и c 12ю фазами питания?
Sanьka
Member

tcpdump:, тут в теме синих много, например, но они могут подтвердить слова свои, а ты нет.
правильно, унизь пруфом этого синего нефоната! :gigi: Это тема именно для этого!
tcpdump
Member

Grinnie Jax
вангую что стоимость у нас будет нифига не 169 бакинских, да и 12 фаз там через удвоитель :D
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Опять.... благодаря АМД я узнал что такое самсунг б-дие память.
Тут точно не знаю, но говорят, что это поправили и уже разгоняются не только самсы б-дай.
tcpdump
Member

Sanьka
ну какбы, just for your information, этот господин нёс что апу от амд "не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133. По состоянию на нынешний момент АМД конечно не предлагает ультимативной производительности, статус бестбая у неё отобран с выходом кофейников и 310 плат, но нести такой неадекват - это уже даже не толстый троллинг, это грань аутизма. Более печально если поциент сам верит в то что говорит. я не обсужадю сейчас влияние памяти на производительность, ничего такого, прямое утверждение что на дешевой памяти не будет работать - не удасться подтвердить. или хочешь сказать что это не так?)
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Тут точно не знаю, но говорят, что это поправили и уже разгоняются не только самсы б-дай.
это двурядная память.
Я не говорю что оно глючит. Просто что бы работало как надо (читай эффективно) надо именно такая , в двуканале и на частоте около 3ГГц. Иначе Инфинити будет недовольна.
Я кстати в преддверии Райзена просто дико топил за Инфинити. Но старой памяти о ГиперТранспорт я возлагал на нее надежды. И крепко обс..я увидев какое оно на самом деле (((( Очень сырое, там пилить еще не один год.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tcpdump:"не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133.
Ну вот и правильно. Пришел в тему (которую боятся почти все АМДшники, где типа одни синие моральные уроды)
Ввалил пруфом, доказал свое.
Респект :beer: :up:
tcpdump
Member

Sanьka
кстати, а вот мне чисто интересно, не исследовал данный момент - а зачем двухканал? если только в Инфинити вопрос - бери одну планку и гони насколько сможешь - выша частота - выше Инфинити, выше производителньость, ниже задержки. Но что-то как-то пошло не так, именно двухканал, псп тоже важна. Имхо в Райзенах задел для улучшайзинга как раз до тех самых Зен5. И оно не то чтобы сырое, но вышедшее как и кофейник чучуть в спешке, потому что продавать то что было - было никак нельзя далее

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
так в том то и проблема чтопруфов нет и я за ним с требованием пруфов из лулзов и интереса охочусь уже который день, бестолку) "мопед не мой, когда выйдут апу посмотрим" идыты :laugh:
Evaw
Member

tcpdump:Sanьka
ну какбы, just for your information, этот господин нёс что апу от амд "не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133. По состоянию на нынешний момент АМД конечно не предлагает ультимативной производительности, статус бестбая у неё отобран с выходом кофейников и 310 плат, но нести такой неадекват - это уже даже не толстый троллинг, это грань аутизма. Более печально если поциент сам верит в то что говорит. я не обсужадю сейчас влияние памяти на производительность, ничего такого, прямое утверждение что на дешевой памяти не будет работать - не удасться подтвердить. или хочешь сказать что это не так?)
А шо, дрова на ваших апушках уже пофиксили? -
Ах - нет, последнее обновление в феврале :facepalm:
echo91
Member

tcpdump:Sanьka
удачи заводить на микроне.
tcpdump
Member

Evaw:-
драйвера и "не работает" - несколько разное, не так ли?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
echo91
друг мой, ты щас можешь нести что угодно, это не выходит за домыслы тебя и твоих санитаров, смекаешь? пруфы, билли, нам нужны пруфы. когда что-то утверждаешь, выражение "купи %itemname% и заведи на нём" - это не пруф, если ты не знал
Evaw
Member

tcpdump:
Evaw:-
драйвера и "не работает" - несколько разное, не так ли?
Ну запорожец тоже типа ездит - смекаешь :D
zuk
Member

Чисто спортивный интерес - после 20 года обещают как бы полностью новую архитектуру, вроде и те и другие. Пока(пока) у синих есть волшебная кольцевая шина, но как было доказано самими синими она масштабируется без потери производительности до 10 ядер. Если в конце года выйдет условный 8900к 8-котловый, то что же будет после? 2066 в игры так же как и райзены, что придумает интел(вопрос знатокам :-/ )
Закрыто