Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
echo91
Member
конечно, все красные слилисьGrinnie Jax:О, ничего себе) вся свора налетела сразу, как изголодавшиеся стервятники вам самим не смешно - ваш этот так называемый "закуток" в один цвет окрашен, и вы тут перед друг дружкой самоутверждаетесь.
Sanьka
мощнейшие аргументы удачи в дирижировании своими клоунами)
ведь у них один слабенький аргумент - цена, который опровергается за 5 минут на ньюэгге.
больше у райзена нет никакого преимущества
-
XpressRacer
Member
Ну твои-то аргументы мы увидели во всей красеGrinnie Jax: мощнейшие аргументы удачи в дирижировании своими клоунами)
-
Evaw
Member
Смирная оппозицияHappyBird:Grinnie Jax
Не все, есть тут и оппозиция но мы мирные
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
к тебе не относилось)
к тебе не относилось)
О, да ты чтооо - то-то я тебя за 5 минут опроверг во вчерашней темеecho91:цена, который опровергается за 5 минут на ньюэгге
Grinnie Jax:Не знаю, где ты из какого контекста это выхватил, но:echo91:и этот человек сранивает 1700 и 8700к на основе того, что 1700 на 50 баксов дешевле
1) Мой пост про плату за 139$ был в противовес вашим с бандой комментариям, что, мол, питальники такое уг в недорогих платах под райзены, что надо только топ брать.
2) Каких 50 баксов?
https://www.amazon.com/AMD-Processor-Wr ... B06WP5YCX6
https://www.amazon.com/Intel-i7-8700K-P ... B07598VZR8
254$ с комплектным кулером против 347$ без ничего.
-
echo91
Member
интересный метод сравнения устаревшего мусора с топом. очень удобноGrinnie Jax:HappyBird
к тебе не относилось)О, да ты чтооо - то-то я тебя за 5 минут опроверг во вчерашней темеecho91:цена, который опровергается за 5 минут на ньюэггеGrinnie Jax: Не знаю, где ты из какого контекста это выхватил, но:
1) Мой пост про плату за 139$ был в противовес вашим с бандой комментариям, что, мол, питальники такое уг в недорогих платах под райзены, что надо только топ брать.
2) Каких 50 баксов?
https://www.amazon.com/AMD-Processor-Wr ... B06WP5YCX6
https://www.amazon.com/Intel-i7-8700K-P ... B07598VZR8
254$ с комплектным кулером против 347$ без ничего.
а на самом деле The top-end enthusiast Ryzen 7 2700X takes over from the Ryzen 7 1700X, maintaining eight cores and 16 threads, but will now reach 3.7GHz base clock up to 4.3GHz boost. It also features 20MB L3 cache, a 105W TDP, and will be available for $329.
ЗЫ кстати как там у разгона сток кулере, норм?
-
HappyBird
Member
Хм, а смысл сравнивать 2700х с 8700к в игрулях если разницы 2600-2700х в них же будет на уровне погрешности, итого имеем 200$ vs 347$+15$ликвидпро+по минимуму 30$ за кулер :3
-
Sanьka
Member
у тебя и таких нет, только голословное бляблябля.Grinnie Jax:мощнейшие аргументы
кто же лекарь что красные могут только кукарекать в Л,С. гадостями, или при поддержке стада минусаторов.Grinnie Jax:"закуток" в один цвет окрашен,
Тут все честно, доказывай , приводи пруфы, отстаивай.
Но это не для АМД фанов, они так не могут.
-
HappyBird
Member
Вангую контр аргументы про озу 2400вс 3200
-
echo91
Member
очередной красненький признал, что амд не в состоянии сделать топ, и продает один и тот же проц по разной цене.HappyBird:Хм, а смысл сравнивать 2700х с 8700к в игрулях если разницы 2600-2700х в них же будет на уровне погрешности, итого имеем 200$ vs 347$+15$ликвидпро+по минимуму 30$ за кулер :3
продолжайте.
-
Sanьka
Member
А что цена? Она соотв произ-ти вот и все. Он дешевле и слабее.echo91:ведь у них один слабенький аргумент - цена,
А если сравнивать с К серией.... то там цена Интела оправдывается еще лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ТОП понятие относительное. Изначально надо сделать архитектуру могущую в ТОП. А такая была у АМД лет 15 назад.echo91:амд не в состоянии сделать топ,
-
XpressRacer
Member
тогда давайте уже 8600к поставим, который дешевле, а в играх даже лучше 8700к в некоторых моментах. И уже разница не так велика, а производительность(в играх) снова у интела вышеHappyBird:Хм, а смысл сравнивать 2700х с 8700к в игрулях если разницы 2600-2700х в них же будет на уровне погрешности, итого имеем 200$ vs 347$+15$ликвидпро+по минимуму 30$ за кулер :3
-
Grinnie Jax
Member
Какого "мусора"?echo91:интересный метод сравнения устаревшего мусора с топом. очень удобно
дополнительные 2 ядра 4 потока не будут лишними имхо. Запас прочности у 2700 лучше, чем у 2600.HappyBird:разницы 2600-2700х в них же будет на уровне погрешности
Пруфы? Я тебе кукарекал в лс? Или кому-нибудь из форумчан? А минусы я ставлю в исключительных случаях, когда человек просто троллит, я даже не ставлю, когда пишут что-то ошибочное - всякое бывает. На эти плюсы-минусы мне по барабану, на этом форуме они не отражают ничего, и не решают ничего - так в чём вообще смысл?Sanьka:кукарекать в Л,С. гадостями, или при поддержке стада минусаторов
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 17.04.2018 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
априори не может, так как 8700К и есть 8600К с меньшим кшем и оффнутым НТ.XpressRacer:8600к поставим, который дешевле, а в играх даже лучше 8700к
-
echo91
Member
естественно, относительное.Sanьka: ТОП понятие относительное. Изначально надо сделать архитектуру могущую в ТОП. А такая была у АМД лет 15 назад.
так вот у топового процессора от амд относительная производительность, по словам этого гражданина, такая же как и у бюджетного продукта.
развод от красненьких, корпорация добра.
-
HappyBird
Member
6/12 амд vs 6/12 intel разница в цене 50% за 20% разницы в играх (используя топ ВК)
-
echo91
Member
а если всинк включить, разницы вообще нетHappyBird:6/12 амд vs 6/12 intel разница в цене 50% за 20% разницы в играх (используя топ ВК)
разница в современных реалиях измеряется совсем не в количестве фпс, а в стабильности оного. и тут райзен не может абсолютно в любой мультиплеер, кроме овервотча, и вообще ни в какие ммо.
Последний раз редактировалось echo91 17.04.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
А я и не лично о тебе, а о красной братии, в числе которых есть "перлы"Grinnie Jax: Я тебе кукарекал в лс?
Но суть не в этом, а в том что без своей братии вы и доказать ничего не в состоянии.
Притом эта тема куда честней, так как все равны и никто не заклюет минусами.
Но я вижу только
Grinnie Jax: удачи в дирижировании своими клоунами)
-
XpressRacer
Member
Вот как раз НТ и будет тому виной - фреймрейт из-за него больше скачет.Sanьka: априори не может, так как 8700К и есть 8600К с меньшим кшем и оффнутым НТ.
-
Evaw
Member
Grinnie Jax: дополнительные 2 ядра 4 потока не будут лишними имхо.
- спойлер
-
Sanьka
Member
Тут уже действительно кому что. Проц может и так и так.XpressRacer:фреймрейт из-за него больше скачет.