Линейка видеокарт AREZ удостоилась упоминания на официальном сайте ASUS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

AlcatrazEx:Максимальный профит от этого имеют производители матплат и видеокарт
Да думаю, что NVIDIA поимеет тоже неплохо от монопольного присутствия в топовых линейках главных игроков на рынке комплектующих, куда идут почти все бабки последних на маркетинг, спонсорство всяких мероприятий, трек-рекорд, и т.п.
francaise:Их продукты сейчас интересны разве что майнерам, которые скупают все что они выпускают под чистую, да всяким поехавшим
Очевидно, что нет. Карты на данный момент менее интересны геймерам, тут не спорю, но интересны так же для продакшена, тру 10-бит поддержкой, для моделирования. Процессоры по соотношеню цена/ехать так вообще отличные получились, особенно рефреш имхо. А АПУ - тоже фигня скажешь? 2700U вне конкуренции для ультрабуков - при тдп в 15Вт имеет под капотом графику, которую пока ни Интел, ни Нвидия не смогли засунуть по такой цене и в таком тдп. Не стал бы Интел так сильно чесаться со всякими Vega M, если бы не Raven Ridge.
Kib
Member

Grinnie Jax:Процессоры по соотношеню цена/ехать так вообще отличные получились, особенно рефреш имхо
Не фонати в ділі :gigi: Вони ще не вийшли, а вже "отличные получились" :facepalm:
Grinnie Jax
Member

Kib
да ты что - когда я прошлый раз говорил, что они ещё не вышли, не-нефонаты мне сразу уточнили, что
XpressRacer:есть и обзоры, и тесты разгона, и матплаты 4хх.
так что, давайте уже что-то одно выберите :gigi:
Kib
Member

Grinnie Jax:так что, давайте уже что-то одно выберите
Grinnie Jax:да ты что - когда я прошлый раз говорил, что они ещё не вышли, не-нефонаты мне сразу уточнили, что
Ви вже вибрали бачу, шлях приписування чужих слів, тим хто вказує на ваші фанатські фантазії.
francaise
Member

Grinnie Jax:но интересны так же для продакшена, тру 10-бит поддержкой, для моделирования
Многим нужно 10-бит под OpenGL, моделирование, или продакшн? Или ультрабуки с АПУ за цену под штуку баксов? Если ты выпускаешь игровой продукт, который рассчитан на кого угодно, но только не на геймеров - то чего жаловаться потом, когда геймеры естественно долларом (а не комментариями на форумах) поддержат конкурента?
Grinnie Jax
Member

Kib
давай по факту - что здесь тебя так смущает
Процессоры по соотношеню цена/ехать так вообще отличные получились, особенно рефреш имхо
Ты имхо видишь? Это обозначает, что моему мнению, рефреш получился хорош. Если по твоему - нет, или если считаешь, что пока рано судить - окей, принято, только давай без развешивания ярлыков, ладно?
Kib
Member

Grinnie Jax:Ты имхо видишь?
Яке може бути імхо, з оцінкою того що ще не вийшло? Це вже якесь ВангХО. :facepalm:
Grinnie Jax
Member

francaise:Многим нужно 10-бит под OpenGL, моделирование, или продакшн? Или ультрабуки с АПУ за цену под штуку баксов?
А что, никому не нужно, скажешь? Особенно про ультрабуки удивляет - разве плохо иметь тонкую машинку с хорошим временем работы вдали от розетки, на которой ещё можно поиграть при желании? Я наоборот не совсем понимаю смысл этих мастодонтов за овер 2500 массой овер 7 кг и временем работы 30 минут.
francaise
Member

Grinnie Jax
Grinnie Jax: Я наоборот не совсем понимаю смысл этих мастодонтов за овер 2500 массой овер 7 кг и временем работы 30 минут
Это утрирование, можно же взять средний вариант за 1600 евро с I7-7700HQ и 1070gtx, с весом 2,9 кг. Для портативного гейминга все равно такой вариант предпочтительней. Повторюсь - большинству нужны примитивные мультимедийные задачи - игры, фильмы, интернет, а не узкопрофильные "поработать, и иногда поиграть"
Grinnie Jax
Member

francaise:можно же взять средний вариант за 1600 евро с I7-7700HQ и 1070gtx, с весом 2,9 кг
Я бы не отдавал за это почти 2000$. Можно сэкономить 500$ и взять тонкий Dell с Vega M с графикой уровня 1050ти, зато овер 10 часами работы без розетки и куда меньшим нагревом. Или вообще взять Ideapad на Raven Ridge 2700U за полцены от Dell'а.
XpressRacer
Member

Grinnie Jax:
XpressRacer:есть и обзоры, и тесты разгона, и матплаты 4хх.
так что, давайте уже что-то одно выберите :gigi:
А их нету нигде в природе? И все линки(даже на овер.ру) - это фантазия?
Grinnie Jax
Member

XpressRacer:А их нету нигде в природе? И все линки(даже на овер.ру) - это фантазия?
Вы там с Kib уже договоритесь - есть они или нет. Он говорит, что нету, ты говоришь, что есть :laugh:
francaise
Member

Grinnie Jax:Можно сэкономить 500$ и взять тонкий Dell с Vega M с графикой уровня 1050ти
Платишь на 30% меньше, получаешь фпс на 80-100% ниже. :-/ Тем более что графика уровня 1050ти для современных игр - маловато будет, не говоря уже о вега М. Играть с 45 фпс на минималках?

Лучше уж взять тогда ноут с I5-7300HQ и 1060-6 за 1000 евро.
XpressRacer
Member

Grinnie Jax: Вы там с Kib уже договоритесь - есть они или нет. Он говорит, что нету, ты говоришь, что есть :laugh:
Понимаешь ли, в чём дело, у людей может быть разное мнение. Да-да, это не стадные инстинкты некоторой группы. Для меня даже без этих тестов было и так понятно, что рефреш - это +5-10% к первому поколению. Кто-то же ждёт полностью нормальных тестов чтобы на все сто убедиться в чём-то и это нормально.
catdoom
Member

francaise:
Grinnie Jax:Имея куда более скромные ресурсы, AMD удается делать интересные продукты
Какие скромные ресурсы? :facepalm: Выкупили радеон, чтобы больше бабла себе отхватить, и сами все проср...проспали. Их продукты сейчас интересны разве что майнерам, которые скупают все что они выпускают под чистую, да всяким поехавшим, которые в каждой теме про райзены пасутся стайками с криками "фпс не главное" и мантрами про желейные текстурки, и которые все равно сидят на сине-зеленой конфигурации:lol:
Купили ATI потому что та была на грани банкротства, гтх8800Ulitra раздавил радеоны,пришлось по быстрому стряпать HD2900ХТ,потом уже HD4000 начали нагибать,отбивая рынок... Продукт АМД больше интересен майнерам,потому что зажравшаяся Нвидиа начала пихать в Мидл шину 192бит. Да и так у всех кого голова не забита Нвидиа-пропагандой,купили АМД видеокарты и довольны ими. У АМД разве что нет на данный момент сверх-топа как гтх1080ти,да и Веги получились хуже чем ожидалось,но это видать повод для того что бы залившись пеной у рта кричать в каждой теме о кончине АМД. :laugh:
Grinnie Jax
Member

francaise
игровой бук я себе в принципе брать не буду, дело тут не только в переплате. Мне не нравится ни нагрев их, ни никакущее время работы от батарейки, ни массо-габариты. Да и дизайн этот школотронский у большинства игровых буков.. Эти параметры куда важнее для меня, чем поиграть полчаса на 1060/1070 в дороге.
francaise
Member

Grinnie Jax:игровой бук я себе в принципе брать не буду, дело тут не только в переплате
Тогда какой смысл обсуждать игровые решения, или покупать их, если все равно на них не играть? :dontknow:
catdoom:Купили ATI потому что та была на грани банкротства
открываешь википедию, читаешь вот это
2004 год — годовой доход компании превысил два миллиарда долларов США.
2005-2006 годы — выпущено новое семейство видеокарт Radeon X1300-X1900.
2006 год — ATI Technologies приобретена американской компанией AMD посредством выкупа всех её акций за $5,4 млрд. 25 октября 2006 года ATI официально стала подразделением AMD.
После того как прочтешь - наачинай задумываться прежде чем свой бред писать про банкротство
catdoom:Да и так у всех кого голова не забита Нвидиа-пропагандой,купили АМД видеокарты и довольны ими. У АМД разве что нет на данный момент сверх-топа как гтх1080ти
У АМД нет миддла и предтопа чтобы удовлетворить сейчас даже 1080p/60 fps на максималках, разве что вега - но там цена как у 1080ти. Нет никакой пропаганды красных-зеленых (разве что в твоем воспаленном богатом воображении) , есть бюджет среднестатистического покупателя, и есть предъявляемые им требования к уровню производительности. У АМД с этим явно проблемы, даже если не брать в расчет повышенные цены.
catdoom:это видать повод для того что бы залившись пеной у рта кричать в каждой теме о кончине АМД.
А ну ка пруфани, где тут кто кричит про смерть АМД? Наоборот, все только заинтересованы, чтобы они начали шевелиться. Потому что в реальности они выпускают прожорливые дорогостоящие карты, которые раскупают майнеры, и их все устраивает. У них прибыль. А потом выходит новость про асики эфириума - и "О, Беда-то какая, акции АМД рухнули на 20%. Проклятый Хуанг виноват"
Grinnie Jax
Member

francaise:Тогда какой смысл обсуждать игровые решения, или покупать их, если все равно на них не играть? :dontknow:
Я где-то призывал не играть? Я за то, чтобы играть в ААА на максималке на ПК, а в дороге другие приоритеты. Возможность во что-то поиграть в дороге - это просто приятный бонус. Тем более, что долго ты не поиграешь, когда у бука тдп больше 100Вт.
catdoom
Member

francaise:
открываешь википедию, читаешь вот это
2004 год — годовой доход компании превысил два миллиарда долларов США.
2005-2006 годы — выпущено новое семейство видеокарт Radeon X1300-X1900.
2006 год — ATI Technologies приобретена американской компанией AMD посредством выкупа всех её акций за $5,4 млрд. 25 октября 2006 года ATI официально стала подразделением AMD.

После того как прочтешь - наачинай задумываться прежде чем свой бред писать
Я так и понял что ты на то время под стол пешком ходил,когда в то время взрослые дяди покупали видеокарты. :laugh: Эти данные как раз и подтверждают то о чём я говорю,конечно я так сразу и не припомнил как всё было. У ATi не было готовой архитектуры под директх10,а гтх8800 окончательно начала давить продукцию ATI-AMD.Конечно видеокарты ATI начали сливать ещё с серии радеон 800 VS 6000,потом появилась вовсе удачная серия gt7900. Как то так. Как не крути но твои знания позволили накидать каках на вентилятор,говоря о том что АМД слила авторитет ATI видеокарт.
А ну ка пруфани, где тут кто кричит про смерть АМД? Наоборот, все только заинтересованы, чтобы они начали шевелиться.
Накидывая какахи в каждой теме о АМД ? :laugh: Интеллигенция,нечего не скажешь)) :gigi:
francaise
Member

Grinnie Jax
Ноутбуки предназначены не только для использования в дороге (например, в поезде или самолете, где толком и не поиграешь. Там проще в мобильные игры уже играть). Многие используют ноутбуки дома, от розетки - просто чтобы пк места не занимал, и был доступен под рукой, если нужно выйти в другую комнату. Что касается путешествий - то розетка есть в любом номере любого отеля. :-/

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
catdoom:Я так и понял что ты на то время под стол пешком ходил,когда в то время взрослые дяди покупали видеокарты. Эти данные как раз и подтверждают то о чём я говорю,конечно я так сразу и не припомнил как всё было. У ATi не было готовой архитектуры под директх10,а гтх8800 окончательно начала давить продукцию ATI-AMD.Конечно видеокарты ATI начали сливать ещё с серии радеон 800 VS 6000,потом появилась вовсе удачная серия gt7900. Как то так. Как не крути но твои знания позволили накидать каках на вентилятор,говоря о том что АМД слила авторитет ATI видеокарт.
В 2006 я спокойно сидел на Xbox 360 (который был чуть ли не у каждого геймера), и думать не думал про 8800 за штуку баксов. И так делали многие. Тебе напомнить, какой графический процессор стоял в Xbox360, поехавшЫй? :laugh:
catdoom:Накидывая какахи в каждой теме о АМД ? Интеллигенция,нечего не скажешь))
Смешно читать про интеллигенцию от индивида, употребляющего термин "какахи" :lol:
Ответить