А раньше не было такIrbis:Последняя предусматривает полное посвящение игрового бренда видеокартам линейки GeForce, которым в этом случае является давно знакомый Republic of Gamers.
Последние статьи и обзоры
Новости
Линейка видеокарт AREZ удостоилась упоминания на официальном сайте ASUS
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Линейка видеокарт AREZ удостоилась упоминания на официальном сайте ASUS
-
Grinnie Jax
Member
-А давайте мы вам чемодан, а вы нашего конкурента выкидываете из вашей премиум игровой линейки? -Что, мало? Ну давайте тогда три чемодана.дебют серии видеокарт ASUS AREZ в первую очередь обусловлен тесным сотрудничеством тайваньского производителя с Nvidia и участием в её инициативе GeForce Partner Program. Последняя предусматривает полное посвящение игрового бренда видеокартам линейки GeForce, которым в этом случае является давно знакомый Republic of Gamers
-
Maxhope
Member
Так АМД для игр и так нет смысла сейчас брать по конским ценам , пусть бы назвали АМД Репаблик оф майнерс , а Нвидиа Репаблик оф геймерс
-
GoToHell
пес Патрон
Maxhope
Конечно не без этого, но все-равно кроме как свинством этот GPP не назвать
сомневаюсь, что будут коврики AREZ, мышки AREZ, стульчики/наушники/держатели проводов AREZ
Конечно не без этого, но все-равно кроме как свинством этот GPP не назвать
сомневаюсь, что будут коврики AREZ, мышки AREZ, стульчики/наушники/держатели проводов AREZ
-
LuckyHawk
Member
-
HappyBird
Member
GoToHell
Зато будут риги AREZ
щютка
Зато будут риги AREZ
щютка
-
Mechanical
Member
KimRomik
Они изменили последнюю букву.
Я тоже помню тот ARES.
Они изменили последнюю букву.
Я тоже помню тот ARES.
-
Grinnie Jax
Member
Ещё больше зауважал AMD за последние пару лет Компания, у которой чистая прибыль в 223 раза меньше, чем у Intel, и в 71 раз меньше, чем у NVIDIA, которой приходится конкурировать с ними на два фронта одновременно, которую постоянно щемят за счёт всякой нечестной конкуренции как со стороны Intel, так и Nvidia, - и, всё-таки, они умудряются делать интересные продукты и даже порой давать пендаля каждому из разожравшихся недоделанных монополистов. И, при этом, этим разожравшимся ещё надо какие-то гнилые схемы выдумывать.
-
andybelous
Member
Прям таки корпорация робин гуд, еще бы железки бесплатно отдавали, вообще супер было быGrinnie Jax:Ещё больше зауважал AMD за последние пару лет Компания, у которой чистая прибыль в 223 раза меньше, чем у Intel, и в 71 раз меньше, чем у NVIDIA, которой приходится конкурировать с ними на два фронта одновременно, которую постоянно щемят за счёт всякой нечестной конкуренции как со стороны Intel, так и Nvidia, - и, всё-таки, они умудряются делать интересные продукты и даже порой давать пендаля каждому из разожравшихся недоделанных монополистов. И, при этом, этим разожравшимся ещё надо какие-то гнилые схемы выдумывать.
-
Grinnie Jax
Member
И где я написал, что робин гуд? Каждый видит, что хочет.andybelous:Прям таки корпорация робин гуд
-
Fargo
Member
Да прям чуть слезу не пустил, так трогательно. Напомнить что было, когда АМД диктовала цену?Grinnie Jax:омпания, у которой чистая прибыль в 223 раза меньше, чем у Intel, и в 71 раз меньше, чем у NVIDIA, которой приходится конкурировать с ними на два фронта одновременно, которую постоянно щемят за счёт всякой нечестной конкуренции как со стороны Intel, так и Nvidia,
https://itc.ua/articles/amd_athlon_64_f ... det_21590/
Так что низкие цены совсем не из-за бобра. Хороших и плохих нет, это бизнес.напомним, на момент появления реальная цена FX-57 составляла порядка $1500
-
Grinnie Jax
Member
Fargo
я нигде не утверждал, что прям-таки корпорация бобра. На моей памяти таких корпораций пока не было
я нигде не утверждал, что прям-таки корпорация бобра. На моей памяти таких корпораций пока не было
Этому камню скоро 20 лет.. давайте ещё 30-летние новости поднимем - там уже и люди те не работают, наверное. Лиза Су стала СЕО AMD только во второй половине 2014-го года, так что до этого это не её решения были.Fargo:на момент появления реальная цена FX-57 составляла порядка $1500
-
Fargo
Member
И не будет, это же корпорации, там бобра нет ))))Grinnie Jax:я нигде не утверждал, что прям-таки корпорация бобра. На моей памяти таких корпораций пока не было
Ну так именно тогда АМД была на коне. Как раз К8. Потом уже она была догоняющей и диктовал Интел (начиная с Коре и по сей день).Grinnie Jax:Этому камню скоро 20 лет.. давайте ещё 30-летние новости поднимем -
То есть Лиза добрый самаритянин? Тебе что 10 лет?Grinnie Jax:Лиза Су стала СЕО AMD только во второй половине 2014-го года, так что до этого это не её решения были.
Если она будет заниматься бобром, то совет директоров и акционеры ее вышвырнут за 5 минут.
Компания должна приносить максимум прибыли за минимум вложений, ВСЕ!
И хорош нести эту нефонатскую/наивную чушь в каждой теме.
В бизнесе (как и в политике) святых нет!
-
Grinnie Jax
Member
Ты читать умеешь? Где я писал про бобро или то, что Лиза добрый самаритянин? Хватит уже додумывать за меня, что я не писал.Fargo:То есть Лиза добрый самаритянин?
Fargo:Тебе что 10 лет?
Давай без перехода на личности/оскорблений? Чушь здесь несёшь ты, додумывая за меня про "бобро" и "добрых самаритян". Это чисто твои фантазии, которыми не обязательно тут делиться.Fargo:хорош нести эту нефонатскую/наивную чушь в каждой теме
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Опять же - где я писал обратное?? К чему эти твои очевидные посты? Как будто кто-то тут говорит о благотворительности.Fargo:В бизнесе (как и в политике) святых нет!
Если тебе нужно разжевывать:
1) Имея куда более скромные ресурсы, AMD удается делать интересные продукты.
2) Святых компаний нет, цель каждой - получение (как можно большей) прибыли.
3) Тем не менее, обвинять текущее руководство за решения прошлого руководства - это просто смешно.
-
Fargo
Member
А сейчас что Лиза цену устанавливает? Вот села себе и на черновичке написала, проц А стоит ххх денегGrinnie Jax:иза Су стала СЕО AMD только во второй половине 2014-го года, так что до этого это не её решения были.
Для этого был и есть отдел, который занимается изучением вопроса и последующим ценообразованием.
Лиза СЕО и только задает курс движения. И если акционеры довольны, она стоит у руля и дальше.
И если она сможет срубить бабла побольше (порадовать акционеров) то так она и сделает.
Всегда будет кто то на этом месте. К этому месту стремятся все, в т.ч. и АМД.Grinnie Jax: каждому из разожравшихся недоделанных монополистов.
Так что хорош нести про хороших честны и плохих монополистов, а то расплачусь прям, так трогательно.
-
andybelous
Member
Смешно- это знать кто там в руководстве амд и фапать на этоGrinnie Jax:Ты читать умеешь? Где я писал про бобро или то, что Лиза добрый самаритянин? Хватит уже додумывать за меня, что я не писал.Fargo:То есть Лиза добрый самаритянин?Fargo:Тебе что 10 лет?Давай без перехода на личности/оскорблений? Чушь здесь несёшь ты, додумывая за меня про "бобро" и "добрых самаритян". Это чисто твои фантазии, которыми не обязательно тут делиться.Fargo:хорош нести эту нефонатскую/наивную чушь в каждой теме
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:Опять же - где я писал обратное?? К чему эти твои очевидные посты? Как будто кто-то тут говорит о благотворительности.Fargo:В бизнесе (как и в политике) святых нет!
Если тебе нужно разжевывать:
1) Имея куда более скромные ресурсы, AMD удается делать интересные продукты.
2) Святых компаний нет, цель каждой - получение (как можно большей) прибыли.
3) Тем не менее, обвинять текущее руководство за решения прошлого руководства - это просто смешно.
-
AlcatrazEx
Member
кстати да, AMD умудряется попинать Intel чтобы тот задумывался над ценниками и многоядерностью, а NVIDIA - чтобы те совсем выбросили конкурента который никак не помрет и иногда скорее жив чем мертвGrinnie Jax:Ещё больше зауважал AMD за последние пару лет Компания, у которой чистая прибыль в 223 раза меньше, чем у Intel, и в 71 раз меньше, чем у NVIDIA, которой приходится конкурировать с ними на два фронта одновременно, которую постоянно щемят за счёт всякой нечестной конкуренции как со стороны Intel, так и Nvidia, - и, всё-таки, они умудряются делать интересные продукты и даже порой давать пендаля каждому из разожравшихся недоделанных монополистов. И, при этом, этим разожравшимся ещё надо какие-то гнилые схемы выдумывать.
Максимальный профит от этого имеют производители матплат и видеокарт - в случае конкуренции AMD/Intel можно вдвое больше продукции сплавлять на рынок, а с NVIDIA GPP - забрать взяточку создать две линейки, сыграв на обоих.
Сорри за тупняк с перечеркнутым на оверах надо квадратные скобки ставить... So silly of me
Последний раз редактировалось AlcatrazEx 17.04.2018 10:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Grinnie Jax
Member
Ну это как бы очевидные вещи. Речь тут вообще-то о другом - решения вроде GPP принимаются на самом верху - поэтому можно конкретно Хуанга критиковать по этому поводу. Да да да, если бы да кабы, то и AMD сделали бы что-то подобное. Но на сегодня имеем, что имеем, - поэтому я критикую NVIDIA за манёвры в сторону нечестной конкуренции.Fargo:Лиза СЕО и только задает курс движения. И если акционеры довольны, она стоит у руля и дальше.
И если она сможет срубить бабла побольше (порадовать акционеров) то так она и сделает.
Fargo:хорош нести эту
Давай в каком-то более цивилизованном ключе общаться что-ли? А то эти твои "хорош" "нести" уже утомили.Fargo:Так что хорош нести про
-
francaise
Member
Какие скромные ресурсы? Выкупили радеон, чтобы больше бабла себе отхватить, и сами все проср...проспали. Их продукты сейчас интересны разве что майнерам, которые скупают все что они выпускают под чистую, да всяким поехавшим, которые в каждой теме про райзены пасутся стайками с криками "фпс не главное" и мантрами про желейные текстурки, и которые все равно сидят на сине-зеленой конфигурации:lol:Grinnie Jax:Имея куда более скромные ресурсы, AMD удается делать интересные продукты
-
Kib
Member
Давно вже пора зробити скрипт, щоб обговорення новин амд нв інтел, автоматично переносилось в тему "фанатський закуток..." розділу флейм.