Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
WakeMe
больше 100 3к грн, но я уже нашел за 2.6к ))) так что видимо решено 750Вт за 2.6к или 1кВт за 2.6к...думаю ответ очевиден)
Отправлено спустя 2 минуты :
b_andriy
привкол в том что посмотрел я начинку и все говорят что в рейдмаксе кондеры Теаро говно и тд а в гиге чеми-кон и типа супер, потом посмотрел обзор на тот блок что уже есть, Aerocool Strike-X 1100W и обнаружил что там такие же Теаро и ниодного чеми-кона и при этом обзорщики кипятком сцут какой блок классный. И держит тот аерокул 2х1080+2х1070 + 1066 + і7-6700К@4.5
больше 100 3к грн, но я уже нашел за 2.6к ))) так что видимо решено 750Вт за 2.6к или 1кВт за 2.6к...думаю ответ очевиден)
b_andriy
привкол в том что посмотрел я начинку и все говорят что в рейдмаксе кондеры Теаро говно и тд а в гиге чеми-кон и типа супер, потом посмотрел обзор на тот блок что уже есть, Aerocool Strike-X 1100W и обнаружил что там такие же Теаро и ниодного чеми-кона и при этом обзорщики кипятком сцут какой блок классный. И держит тот аерокул 2х1080+2х1070 + 1066 + і7-6700К@4.5
-
TheBlackFox
Member
Всё, ZEC теперь вверх пойдёт, сегодня слился... 
-
Kronus
Member
Это хорошо. Держи нас в курсе.TheBlackFox:Всё, ZEC теперь вверх пойдёт, сегодня слился...
А я баксы завтра сливать буду. Значит, послезавтра оййййййй! гривне будет.
-
odessitmws
Member
а я купил после этого, так что 99% что все таки обвалитсяTheBlackFox:Всё, ZEC теперь вверх пойдёт, сегодня слился...
-
WakeMe
Member
NehalemX
За аэрокул топят только те, кому чемоданы занесли. Остальные их боятся. Да, они не все 100% горят, но видимо % умирающих больше других.
За аэрокул топят только те, кому чемоданы занесли. Остальные их боятся. Да, они не все 100% горят, но видимо % умирающих больше других.
-
Kronus
Member
У меня есть парочка Аэрокулов. Пока не жалуюсь. Где забрать свой чемодан?WakeMe: За аэрокул топят только те, кому чемоданы занесли.
-
NehalemX
Junior
у меня тоже все норм где чемодан мой????
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вобщем заказал рейдмакс, нашел в Украине на елмире за 2,7к правда еще не известно есть ли он в наличии 100% и будет ли за такую цену, но если будет то цена просто супер
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вобщем заказал рейдмакс, нашел в Украине на елмире за 2,7к правда еще не известно есть ли он в наличии 100% и будет ли за такую цену, но если будет то цена просто супер
-
meisner
Member
два куска мусора, что кул, что рейдNehalemX:WakeMe
b_andriy
-
duzenko
Junior
почему не взять 500-ку за 500 грн и посадить на него 1-2 карты?NehalemX:блок типа Raidmax RX-1000AE-B юзает кто-то? Я то думаю купить чтобы снять нагрузку с одного блока, а то на нем уже почти год 5 видях виисит + еще добавить можно будет.
-
a_tom
Junior
Не пойму экспериментов с БП, есть же проверенные бренды, зачем в лотерею играть? В погоне за 100500кВт за 999грн? оно надо вам вообще? Простой фермы из-за полетевшего БП тоже надо учитывать!
У меня есть Чифтек 650, залман 700, ЕВГА 850, ХФХ 650, нет проблем. Рейдмаксы и прочие аэрокулы никогда бы не взял
У меня есть Чифтек 650, залман 700, ЕВГА 850, ХФХ 650, нет проблем. Рейдмаксы и прочие аэрокулы никогда бы не взял
-
b_andriy
Member
Кстати, давно доказано, что дешевле, и разумней брать 2*650 или 2*750 чем 1*1200-1500
-
NehalemX
Junior
так по деньгам одинаково что 750 что 1000b_andriy:Кстати, давно доказано, что дешевле, и разумней брать 2*650 или 2*750 чем 1*1200-1500
-
b_andriy
Member
NehalemX как это? норм 1500 стоит больше чем 2*750
-
movi
Member
Именно серия Strike-x у меня отлично себя показала в ригах с 2013 года. При чем брал уже б/у но под заводскими пломбами. Сейчас они таких не делают. Поэтому в запас взял Чифтек Протон 850 ваттн-ый. И что? - под одной 1070 дает просадку, как Аэрокул 1100 ватный под 4-мя 7950.NehalemX:Aerocool Strike-X 1100W
Kronus:У меня есть парочка Аэрокулов. Пока не жалуюсь. Где забрать свой чемодан?
и на мою долю чемодан не забудьте.NehalemX:у меня тоже все норм где чемодан мой????
-
WakeMe
Member
Kronus
На Ютубе видимо
На Ютубе видимо
-
Hum
Member
Сегодня монетка IPBC перешла на алгоритм cryptonight ultraheavy. Несмотря на название даже 560-ки выдают по 900 х/с 
-
NehalemX
Junior
b_andriy
ну вот так гига на 750 есть за 2,6к грн, а рейдмакс на 1000 за 2,7к грн но не известно есть ли он 100%, если выбирать между 750 и 1000 за те же деньги то лучше я думаю 1000 тем более под майнинг
ну вот так гига на 750 есть за 2,6к грн, а рейдмакс на 1000 за 2,7к грн но не известно есть ли он 100%, если выбирать между 750 и 1000 за те же деньги то лучше я думаю 1000 тем более под майнинг
-
Jampwnz
Member
райзер usb лезет в слот под видяхой или кожух перекрывает?
-
NehalemX
Junior
Jampwnz
нет
нет
-
HappyBird
Member
Hum
Воу воу воу, теперь наплодили криптонайтов, фиг пойми как ориентироваться и что в калькуляторе тыкать, кстати сколько 550/560 на монеро сейчас жмёт?
Воу воу воу, теперь наплодили криптонайтов, фиг пойми как ориентироваться и что в калькуляторе тыкать, кстати сколько 550/560 на монеро сейчас жмёт?