Последние статьи и обзоры
Новости
Восьмиядерный Coffee Lake-S «прописался» в официальных документах Intel
-
Alex Pepper
Member
По сабжу. Очень интересный проц намечается. Если будет 8/16 на 5 ГГц, то можно собирать на нём платформу и не думать про апгрейд следующих лет 5. Всё решит цена.
-
tcpdump
Member
Alex Pepper
мой вангователь показывает где-то $699 рекомендованной цены, при результате в игорях слабо отличимом от 8700к. Интересно, счастливые жертвы маркетинга будут рассказывать про потанцевал, оправдывая свою покупку, или таки не будут повторять красных?
мой вангователь показывает где-то $699 рекомендованной цены, при результате в игорях слабо отличимом от 8700к. Интересно, счастливые жертвы маркетинга будут рассказывать про потанцевал, оправдывая свою покупку, или таки не будут повторять красных?
-
Smurniy
Member
XpressRacer Тебя так везде много, что ну никак.
Тем более твои перлы достойны увековечивания.
Тем более твои перлы достойны увековечивания.
-
Hotspur
Member
набора логики Z390, который должен заменить собой «переходный» Z370 - рыдаю. Сколько там они за 2 года придумали фигни ? я уже не посчитаю
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я думаю надо подавать на Нобелевку, небось вы теплород нашлиXpressRacer:Я также опасался за кофейники, но нет, температуры вполне обычные3axap:8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель"
-
XpressRacer
Member
Smurniy
Увы, они никогда не сравнятся с твоим "стоковым амд в тесте"
-
FelisInfernis
Member
Smurniy
в контексте райзенов - 1700 кукуруза с приличной матерью не имеет практической разницы с 1800х
во и получает - переплатить 50-70 баксов за мать, или 200 за процессор
в контексте райзенов - 1700 кукуруза с приличной матерью не имеет практической разницы с 1800х
-
Hotspur
Member
мозги, но согласен, откуда они в компании Интел. Там похоже кроме секретариата и маркетологов никто уже не работает.Alexey1977:3axap
если они проц на 18 ядер сделали без припоя, который стоит 2000$ - что их заставить сделать припой на дешманском кофилейке?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кому сильно гнать всегда есть смысл брать ТОП, у АМД другая система отбора чипов. Для дома - пофигу.FelisInfernis:Smurniy
-
Smurniy
Member
Не вставай. Хватит.XpressRacer:Smurniy
-
FelisInfernis
Member
Hotspur
и сколько таких оверклокеров - с учетом блогеров, профессиональных оверклокеров и мамкиных оверклокеров - 3-4% от общего числа пользователей
и сколько таких оверклокеров - с учетом блогеров, профессиональных оверклокеров и мамкиных оверклокеров - 3-4% от общего числа пользователей
-
XpressRacer
Member
Кто же работает в амд, если те никак не могут догнать интелHotspur:мозги, но согласен, откуда они в компании Интел. Там похоже кроме секретариата и маркетологов никто уже не работает.
-
zuk
Member
XpressRacer
ну так я и писал так за амд, разве нет? Еще вопрошу - при прочих равных кто быстрее склеит ласты - 3,9 или 5/5,3 при 24/7?
ну так я и писал так за амд, разве нет? Еще вопрошу - при прочих равных кто быстрее склеит ласты - 3,9 или 5/5,3 при 24/7?
-
Smurniy
Member
FelisInfernis
Соглашусь.
Просто для меня немного другое в приоритете.
Соглашусь.
Просто для меня немного другое в приоритете.
-
XpressRacer
Member
Справедливости ради, стоит отметить, что в таком случае эти люди не потеряют ничего(кроме денег) взамен раскрытия потанцевалаtcpdump:. Интересно, счастливые жертвы маркетинга будут рассказывать про потанцевал, оправдывая свою покупку, или таки не будут повторять красных?
Последний раз редактировалось XpressRacer 16.04.2018 14:59, всего редактировалось 2 раза.
-
tcpdump
Member
XpressRacer
клятый интол просто перекупает у амд лучших. Кодури например (вот тут-то синим и ). А вообще не отменяет того что новинок от интела нет, и насколько у них работают кто-либо кроме маркетинга можно будет судить только в 2020 или когда они там обещали "принципиально новую архитектуру"
клятый интол просто перекупает у амд лучших. Кодури например (вот тут-то синим и ). А вообще не отменяет того что новинок от интела нет, и насколько у них работают кто-либо кроме маркетинга можно будет судить только в 2020 или когда они там обещали "принципиально новую архитектуру"
-
XpressRacer
Member
zuk
Нету никаких равных, если один камень работает на 5.3ггц, а второй на 3.9
-
Smurniy
Member
Не рви шаблоны.zuk:XpressRacer
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это называется забалтывание. Писанина ни о чём.XpressRacer:zuk
И так понятно что эти камни не работают на 5,3 а разогнаны только для короткого теста, в отличие от АМД 3,9 24/7/365,24
Но ты можешь и дальше продолжать, другое дело что уже и реакции нет.
Я вот хочу спросить: а ты вообще понимаешь с какой целью кофейники так разгоняют? Или действительно не понимаешь?
Последний раз редактировалось Smurniy 16.04.2018 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
Smurniy
я например взял 1800х в офис только потому что они были по скидке и AMD Wraith Max шли в довесок
я например взял 1800х в офис только потому что они были по скидке и AMD Wraith Max шли в довесок
-
Hotspur
Member
у кого больше ТДП и нет припоя. Интелzuk:XpressRacer
-
XpressRacer
Member
Это называется сравнение детородного органа с пальцем. Забалтывание - это рассказы о стоке в тесте.Smurniy:Это называется забалтывание. Писанина ни о чём.
И так понятно что эти камни не работают на 5,3 а разогнаны только для короткого теста, в отличие от АМД 3,9 24/7/365,24
Но ты можешь и дальше продолжать, другое дело что уже и реакции нет.
-
Smurniy
Member
FelisInfernis
Ну у меня прицел на ближайшее это 6900.
Как бы я не симпатизировал амд
XpressRacer как ты думаешь, почему тебе никто даже минусов не ставит?
Вот... Подумай.
Про сток АМД ещё раз напишешь?
Ну у меня прицел на ближайшее это 6900.
Как бы я не симпатизировал амд
XpressRacer как ты думаешь, почему тебе никто даже минусов не ставит?
Вот... Подумай.
Про сток АМД ещё раз напишешь?
Последний раз редактировалось Smurniy 16.04.2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.