Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

GoToHell:А бедные амдешники страдают, что не долго ощущали превосходство над i7мыми, плачут и протирают свои ядра
а разве амд выпустив рязань победила интел??? нет, просто сделали реально большой шаг относительно фуфыксов, но интел как был впереди так и остался
zuk
Member

Evaw:
zuk:tcpdump
Имхо графика уровня реал ворлд будет практически никогда. Всякие трессфыксы, хайрворксы, наложение теней, затенения, преломления требуют очень много вычислислительных мощностей, а такие вк когда будут в потребительском сегменте?
Фильм «Суррогаты» посмотри :-P
Смотрел, gtx 1080ti/titan v не заметил :D
GoToHell
пес Патрон

MessiaH
Ну, практически все были согласны, что 1600ый лучше выбор, чем i5 7600, а 1700х "более перспективен" чем 7700. Главное не сколько у кого фпс/попугаев/гигагерц, а какое финальное мнение высказывают.
tcpdump
Member

GoToHell
а оно где-то так и есть. новые камни интела сейчас имхо звание бестбая у 1600 отобрали, но 7600 безотносительно попугаев и фпс камень тупковый, 4/4 в 2018... не зря их щас до i3 понизили) вот по поводу 1700х не знаю, как правило более восьмиядерные камни от амд не показывают большего фпс чем 1600 в стабильном разгоне 24/7. Что конечно кроме их бесперспективности для геймера показывает феерическую оптимизацию игр под многопоток. а вот 7700 интересней нежели 7600
Sanьka
Member

tcpdump:подвязывать кофе с коньяком 50/50 на работе мешат
Кофе вышел, а коньяк лайк нет )))
XpressRacer
Member

Нестабильные 4.3ггц при 1.5в :lol:
Fargo
Member

Grinnie Jax: даже порой давать пендаля каждому из разожравшихся недоделанных монополистов. И, при этом, этим разожравшимся ещё надо какие-то гнилые схемы выдумывать.
У парнишки опять обострение :laugh: :facepalm:
Желчь аж по монитору стекает.
viewtopic.php?t=193037
Grinnie Jax
Member

Fargo:У парнишки опять обострение :laugh: :facepalm:
Fargo:Тебе что 10 лет?
Fargo:Так что хорош нести
Fargo:И хорош нести эту нефонатскую/наивную чушь в каждой теме.
Слушай, я тебя лично как-то оскорбил? С тобой так общаются/общались твои родители? Или ты просто быдлан?
Fargo
Member

Grinnie Jax:Слушай, я тебя лично как-то оскорбил?
А я тебя что оскорблял? Ни в одном моем посте оскорбления нет. Так что усмири свои таланты.

Да, расскажи еще про плохую Нивидию, злой Интол и святую АМД. :laugh:
Но не забудь так же упомянуть "фпс ниглавное", "надо подождать", "сопли", "интелзажралась"

А, еще в каждой теме обязательно держать нас в курсе о том что ты хочешь АМД, это очень важно для нас.
tcpdump
Member

Fargo
тащемта,
"фпс ниглавное", "надо подождать",
- субьективно, а вот
"сопли", "интелзажралась"
- имеет место быть. или у Вас волшебным образом не сопли?
Grinnie Jax
Member

Fargo:Ни в одном моем посте оскорбления нет.
Я не думаю, что многим бы понравилось, что им тыкают "хорош нести" и парнишками чуть ли не в каждом посте.

Fargo:расскажи еще про плохую Нивидию, злой Интол и святую АМД. :laugh:

Но не забудь так же упомянуть "фпс ниглавное", "надо подождать", "сопли", "интелзажралась"

А, еще в каждой теме обязательно держать нас в курсе о том что ты хочешь АМД, это очень важно для нас.
Для кого "для вас"? Вы это кто? Я такого как ты ещё за всё время на оверклокерах.юа не встречал :-/ даже с отпетыми нефанатами типо echo91 / globnet / _DLE_ / francaise можно вплоне нормально общаться по сравнению с тобой.
Fargo
Member

Grinnie Jax:Я не думаю, что многим бы понравилось, что им тыкают "хорош нести" и парнишками чуть ли не в каждом посте.
На это мне как говорится ...как Хуангу до честной конкуренции :laugh:
Grinnie Jax:даже с отпетыми нефанатами типо echo91 / globnet / _DLE_ / francaise можно вплоне нормально общаться по сравнению с тобой.
Вот оно клише и тот кто их вешает.
tcpdump:имеет место быть. или у Вас волшебным образом не сопли?
При двух недостатках сопли и плохая производительность/разгон я выберу сопли, так как они либо решаемы, либо вообще не критичны.
А проц у меня вообще без крышки.

Опять же двойные стандарты АМДшников
1. Интелзажралась
- дороже процы
- сопли.
2. АМД святая
- хуже производительность
- ужасный разгон
- зависима от частоты ОЗУ (инфинити фабрик)
- изначально были проблемы с ОЗУ (решено со временем)
- огромные межьядерные задержки, высокие задержки кэша (частично подтянуто)

Но Интелзажралась и все тут!
tcpdump
Member

Fargo
заметь, я никакой оценки ни твоим фактам, ни Grinnie Jax - не давал. плохо или хорошо сопли - каждый решает сам для себя, но что бы ты или я не решили - они есть, это факт
Grinnie Jax
Member

Fargo:На это мне как говорится ...как Хуангу до честной конкуренции :laugh:
Было бы как Хуангу - не опускался бы до быдлячества ;) а так, задели чувства бедняжки по отношению к его любимой конторке - так из него полезло сразу. Аж побежал в свой уютный клубик жаловаться, тут тебя пожалеют.
Fargo:двойные стандарты АМДшников
1. Интелзажралась
- дороже процы
- сопли.
2. АМД святая
- хуже производительность
- ужасный разгон
- зависима от частоты ОЗУ (инфинити фабрик)
- изначально были проблемы с ОЗУ (решено со временем)
- огромные межьядерные задержки, высокие задержки кэша (частично подтянуто)
двойные стандарты Интелбоя:
1. - дороже процы - а что, нет?
- сопли - а что, не сопли?
2. - хуже производительность - где? тут нужно уточнять.
- ужасный разгон - прям вот просто ужасный?
- зависима от частоты ОЗУ (инфинити фабрик) - принято.
- изначально были проблемы с ОЗУ (решено со временем) - так к чему тогда писать?
- огромные межьядерные задержки, высокие задержки кэша (частично подтянуто) - не "огромные", но принято.
Fargo
Member

tcpdump: они есть, это факт
а кто же спорит, что сопли, что задержки или низкий ипс это факт.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Grinnie Jax:а так, задели чувства бедняжки
Grinnie Jax:Слушай, я тебя лично как-то оскорбил?
Дада задели. Не надо плакать.
Grinnie Jax:двойные стандарты Интелбоя:
1. - дороже процы - а что, нет?
- сопли - а что, не сопли?
2. - хуже производительность - где? тут нужно уточнять.
- ужасный разгон - прям вот просто ужасный?
- зависима от частоты ОЗУ (инфинити фабрик) - принято.
- изначально были проблемы с ОЗУ (решено со временем) - так к чему тогда писать?
- огромные межьядерные задержки, высокие задержки кэша (частично подтянуто) - не "огромные", но принято.
Двойные стандарты как они есть
даже разжевывать не хочу, бесполезно :facepalm:

Но ты еще в обсуждениях новостей не сказал что хочешь АМД. Я жду!
Последний раз редактировалось Fargo 17.04.2018 11:39, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

Fargo
ну так то да
Grinnie Jax
разгон...я бы назвал приемлимым. с 3.2 мой вполне себе разогнался до 3.8, прирост от частоты - на месте. потолок частот ниже чем у Интел, это да, но и кукурузные 4.5-5 ГГц фуфыксов я как-то не хотел бы видеть
Sanьka
Member

Меня удивляет другое.
Это челы с Видиком уровня 1080+, 32ГБ моднявой ОЗУ но блин с процом Рузен, который они купили так как "он на 50 у.е. дешевле" (и соотв медленнее)
То есть выкинуть 10К за ОЗУ, 15+ К на видик, но рассказывать что взял более слабый проц так как "вот 50 баксафф сэкономил!!!!!"
:facepalm:
А сейчас принимают позу низкого старта за очередной поделкой полуфабрикатом, теряя 50% стоимости при продаже, в то время как злые интелобои сидят на "унылых 4 коре" которых даже 8/16 рефреш не догнал (в играх).
За новые Кофейники я молчу, купившие и5 6/6 просто ржут с этой красной дойки и ждут конкурента в лице Рузен 3ххх.
Grinnie Jax
Member

Fargo:Двойные стандарты как они есть
даже разжевывать не хочу, бесполезно :facepalm:
Но ты еще в обсуждениях новостей не сказал что хочешь АМД. Я жду!
Что к чему :facepalm: что не напишешь - так сразу или оскорбления или какие-то глупости про то, что я, мол, обязательно должен писать.

tcpdump
Так никто не спорит, что не будет 5ГГц у рефреша, но имхо - не особо-то и надо. Даже по предварительным тестам на сырых биосах там 4.3-4.4 на все 8 ядер - что не плохо. Но, конечно, для голубых нефанатов это
Fargo:- ужасный разгон
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Даже по предварительным тестам на сырых биосах там 4.3-4.4 на все 8 ядер - что не плохо.
Результаты тестирования CPU Ryzen 7 2700X на платформе X470/AM4 https://3dnews.ru/968446
В заключение добавим, что результат разгона Ryzen 7 2700X с применением СЖО Corsair Hydro Series H80i GT оказался довольно скромным — 4,2 ГГц при напряжении Vcore в 1,456 В.
:popcorn:

Произв-ть уровня 6700К, 8400 для топового АМД .... такое :down:
З.Ы. Рассказать на какие частоты улетает мой проц при куда меньшей напруге?
echo91
Member

Sanьka:
Grinnie Jax:Даже по предварительным тестам на сырых биосах там 4.3-4.4 на все 8 ядер - что не плохо.
Результаты тестирования CPU Ryzen 7 2700X на платформе X470/AM4 https://3dnews.ru/968446
В заключение добавим, что результат разгона Ryzen 7 2700X с применением СЖО Corsair Hydro Series H80i GT оказался довольно скромным — 4,2 ГГц при напряжении Vcore в 1,456 В.
:popcorn:

Произв-ть уровня 6700К, 8400 для топового АМД .... такое :down:
З.Ы. Рассказать на какие частоты улетает мой проц при куда меньшей напруге?
забей, каждый владелец интела на этом форуме знает, что райзен берет 4 на сток кулере.
и что этот сток тише ноктуа.

это помимо того что интел умер уже
Изображение
Закрыто