Последние статьи и обзоры
Новости
Восьмиядерный Coffee Lake-S «прописался» в официальных документах Intel
-
3axap
Member
Предлагаю обсудить Восьмиядерный Coffee Lake-S «прописался» в официальных документах Intel
А это уже интересно , и что-то про припой слышно ?
А это уже интересно , и что-то про припой слышно ?
-
XpressRacer
Member
3axap
Не тешь себя иллюзиями gehka3 им чумадан занёс
Не тешь себя иллюзиями gehka3 им чумадан занёс
-
Fargo
Member
Думаю будет на ранее Райзена 3000, а точнее к концу 2018-начало 2019 год.
-
Sanьka
Member
чумадан апельсинов. Пока они их чистят и едят, времени на припой нетXpressRacer:gehka3 им чумадан занёс
-
3axap
Member
8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель" .
А ведь была надежда , а нет - не хочет Интел моих денег .
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
XpressRacer
Sanьka
Понятно , так где его найти - чтоб все чумаданы отобрать ?
XpressRacer
Sanьka
-
JohnMcClane
Member
3axap
Ні в якому разі не шукайте інфу про 2066, не переживете8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель"
-
FelisInfernis
Member
буду ржать, если 8ми ядерный кофи это склейка из двух Каблукоф через инфинити от Штеуда
-
XpressRacer
Member
Я также опасался за кофейники, но нет, температуры вполне обычные3axap:8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель"
-
3axap
Member
Я уже давно пережил , потому и собрал ПК на Райзен 1700 .JohnMcClane:Ні в якому разі не шукайте інфу про 2066, не переживете
И да почитайте зарубежные ветки про 2066 , уже вылазят болячки перегрева при номинальных частотах .
-
JohnMcClane
Member
FelisInfernis
Склейка навряд буде, Core i9-7980XE 18 ядер на одному кристалі
Склейка навряд буде, Core i9-7980XE 18 ядер на одному кристалі
-
3axap
Member
Ну если месяц 24/7 его под 80%+ нагрузкой пустите ...XpressRacer:Я также опасался за кофейники, но нет, температуры вполне обычные3axap:8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель"
- Не хочу вас огорчать , но даже 7700 нужен был припой в номинале .
Последний раз редактировалось 3axap 16.04.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexey1977
Member
3axap
если они проц на 18 ядер сделали без припоя, который стоит 2000$ - что их заставить сделать припой на дешманском кофилейке?
если они проц на 18 ядер сделали без припоя, который стоит 2000$ - что их заставить сделать припой на дешманском кофилейке?
-
meisner
Member
платформа 2066 в недоумении3axap:8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель" .
XpressRacer
Sanьka
-
JohnMcClane
Member
3axap
Так там і з материнками все плачевно, живлення 8 фаз, причому не 8 чистих, а 4 подвоєних (тихий жах). Подвоєні бо контроллер такий же як і на z370
Так там і з материнками все плачевно, живлення 8 фаз, причому не 8 чистих, а 4 подвоєних (тихий жах). Подвоєні бо контроллер такий же як і на z370
-
3axap
Member
Ну чисто гипотетически - конкурент , ведь теперь есть , что выбрать , и качество производства немаловажный фактор . Хотя да это же Интел - им легче подкупить , украсть , подставить , соврать , жульничать чем своевременно адекватные меры принять ...Alexey1977:3axap
-
XpressRacer
Member
Без комментариев3axap:Хотя да это же Интел - им легче подкупить , украсть , подставить , соврать , жульничать чем своевременно адекватные меры принять ...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Если не будет косяков (помимо жвачки), то владельцы 1155 могут смело перелазить на новую систему, с х2 по количеству ядер
-
trafalgar
Member
Интересно реализуют ли они к этому времени DDR4 память, и от чего все таки будет больше толку. Учитывая рукожопость разрабов игр, от памяти должно быть больше толку.
-
3axap
Member
А вас что-то смущает ? - Или я неправду написал ?XpressRacer:3axap: Без комментариев
Или Интел не уличали в шантаже обзорщиков ?
- "Позвоните нам прежде чем тестировать АМД , мы расскажем как"
Или Интел не подкупали корпоратив ?
- "Наша программа основана на "вознаграждение""
Или Интел не нарушала торговые законы и конкуренцию ?
- "Ты посредник и советуешь - продаешь Интел , не в коем случае не АМД - держи "вознаграждение""
Дальше вспоминать ? Или просто примите как факт - что Интел неспособен отвечать своевременно , честной конкуренцией .