враження що читаєш газету і слухаєш музику через газету. А про фірмові глюки з неадекватним регулюванням підсвітки чи неадекватною роботою мікрофонів вже мабуть знають всі.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
tw-r
Advanced Member
людину, яку влаштовує якість екрану чи звук в навушниках Ксяомі Редмі або Леново, важко назвати вибагливою 
враження що читаєш газету і слухаєш музику через газету. А про фірмові глюки з неадекватним регулюванням підсвітки чи неадекватною роботою мікрофонів вже мабуть знають всі.
-
Spaceman
Member
Ага, а еще расскажите о мегакосячных прошивках, куче восстановленных из говна и палок, отсутствию поддержки вследствие того, что компания накрылась известным местом и т.д. и т.п. Леэко советовать сейчас только врагу можно. Или тёще.Myp4uk_psx:Avenger80
Внезапно
https://rozetka.com.ua/ua/mobile-phones ... ort=cheap/
Не одним хиаоми свет клином..
сам юзаю LeeCo Cool1, при том что роутер Хиаоми 3Г на стоковой прошивке и хиаоми в жизни был не один и не два
О, а я думал я один такойviperest1:А в мене після Amoled екранів всі інші якісь не такі. Тому якмпродам свій А 5 2016,то знову візьму з таким самим екраном но більший.
Можете мінусувати - мені все одно
-
viperest1
Member
Spaceman
В друга є також редмі і він мені рекомендує взяти собі також такий. Я розумію, що батарея там потужна, що залізо нормальне, а дивлюсь на нього і після мого А5 воно не таке. Хочу собі якраз взяти А8+.
В друга є також редмі і він мені рекомендує взяти собі також такий. Я розумію, що батарея там потужна, що залізо нормальне, а дивлюсь на нього і після мого А5 воно не таке. Хочу собі якраз взяти А8+.
-
Spaceman
Member
viperest1
Я вот смотрю на "просто" А8. Понимаю, что дорого и за эти деньги есть куча вариантов. Но фиг его знает... Есть еще OnePlus 5, там тоже амолед. Мож его посмотреть. Хотя планировал потратить раза в 2 меньше денег
Я вот смотрю на "просто" А8. Понимаю, что дорого и за эти деньги есть куча вариантов. Но фиг его знает... Есть еще OnePlus 5, там тоже амолед. Мож его посмотреть. Хотя планировал потратить раза в 2 меньше денег
-
tw-r
Advanced Member
завдяки таким теоретикам як Spaceman, я користуюсь нормальними телефонами за нормальними цінами.
А стосовно того, що компанія "накрилась" - коли Ксяомі "накривалась", то плодила Redmi 3/3S/3Pro і так далі. Лееко зараз займається тим самим. Правда з самого початку це були телефон іншого класу, порівняно з Ксяомі
А стосовно того, що компанія "накрилась" - коли Ксяомі "накривалась", то плодила Redmi 3/3S/3Pro і так далі. Лееко зараз займається тим самим. Правда з самого початку це були телефон іншого класу, порівняно з Ксяомі
-
viperest1
Member
Spaceman
В мене нажаль такий графік роботи і така робота, що коли захворію, то по можливості маю все одно бути. Стрий місто не дуже велике ( проте дуже красиве і чисте
) і не всі моделі тел є в наявності, тому потрібно їхати в Львів, а на це немає часу (((. Я інших амоледів крім самсунг не бачив, а щоб брати то потрібно побачити . Перед покупкою потрібно буде добре дивитись 
В мене нажаль такий графік роботи і така робота, що коли захворію, то по можливості маю все одно бути. Стрий місто не дуже велике ( проте дуже красиве і чисте
-
Spaceman
Member
Буду очень рад, если Ваш телефон прослужит долго и счастливо, однако отзывы и информация о нынешнем положении компании весьма красноречивы. Риск получить тыкву вместо телефона весьма велик. Стоит ли игра свеч решать каждому. Для меня - однозначно нет.Myp4uk_psx:завдяки таким теоретикам як Spaceman, я користуюсь нормальними телефонами за нормальними цінами.
-
Desmond
Member
Spaceman
Какую тыкву с чего это? с компанией все норм, просто они забили на выпуск телефонов пока что. Кулпад выпускает прошивки, на тот же Cool1 (сам обладатель cool changer 1с, такой же тел только с 1 камерой) есть офиц. проша на 7 андроиде, на Ксяоми redmi 3s того же года выпуска, который был у меня до этого таковой до сих пор нет и не будет.
Прошить и получить рут намного проще чем тот же ксяоми, без всяких разрешений и разблокировок загрузчиков. При этом за те же деньги - экран лучше, камера лучше, качество сборки лучше, usb type c, а производительность железа в играх вообще небо и земля, единственный минус по сравнению с ксяоми что флешку нельзя поставить.
Если еще чуть подешевеет с удовольствием возьму LeEco Cool Changer S1 - вообще аппарат с флагманским железом, отличным звуком и кастомной прошей на 8 андроиде, ни 1 ксяоми рядом не валялся, разве что топовый Mi6, который на 3 тыс дороже
Какую тыкву с чего это? с компанией все норм, просто они забили на выпуск телефонов пока что. Кулпад выпускает прошивки, на тот же Cool1 (сам обладатель cool changer 1с, такой же тел только с 1 камерой) есть офиц. проша на 7 андроиде, на Ксяоми redmi 3s того же года выпуска, который был у меня до этого таковой до сих пор нет и не будет.
Прошить и получить рут намного проще чем тот же ксяоми, без всяких разрешений и разблокировок загрузчиков. При этом за те же деньги - экран лучше, камера лучше, качество сборки лучше, usb type c, а производительность железа в играх вообще небо и земля, единственный минус по сравнению с ксяоми что флешку нельзя поставить.
Если еще чуть подешевеет с удовольствием возьму LeEco Cool Changer S1 - вообще аппарат с флагманским железом, отличным звуком и кастомной прошей на 8 андроиде, ни 1 ксяоми рядом не валялся, разве что топовый Mi6, который на 3 тыс дороже
-
Spaceman
Member
Desmond
Конечно всё хорошо:
https://www.google.com.ua/search?q=leec ... =974&dpr=1
подумаешь, владелец попал под суд, компания - банкрот и продаёт свою недвижимость. Это просто "пока что забили на выпуск телефонов".
Впрочем, что я там понимаю. Тут же ХАЛЯВАНАДОБРАТЬ. Могу только пожелать удачи, искренне.
http://andro-news.com/news/leeco-novoe- ... hanie.html
Конечно всё хорошо:
https://www.google.com.ua/search?q=leec ... =974&dpr=1
подумаешь, владелец попал под суд, компания - банкрот и продаёт свою недвижимость. Это просто "пока что забили на выпуск телефонов".
Впрочем, что я там понимаю. Тут же ХАЛЯВАНАДОБРАТЬ. Могу только пожелать удачи, искренне.
http://andro-news.com/news/leeco-novoe- ... hanie.html
-
Jampwnz
Member
viperest1
есть mi note 2, там Oled, стоит всего $270. Старый, да, но устаревшим его не назвать.
есть mi note 2, там Oled, стоит всего $270. Старый, да, но устаревшим его не назвать.
-
viperest1
Member
Jampwnz
гляну і на цю модель огляди 
-
Jampwnz
Member
-
Vasbka
Member
Проблема подобных статистик с форумов то что очень большой % пользователей туда попросту не заходит, ибо не зачем.Jampwnz:Кстати, познакомьтесь: http://4pda.ru/2018/03/06/350047/?utm_source=guesttest
А местные обитатели фрики(в хорошем смысле этого слова) которых хлебом не корми, а дай что-то прошить, зашить, портануть и так далее.
-
snapdragon999
Member
Фирма банкрот, поддержки не будет.Myp4uk_psx:Avenger80
Внезапно
https://rozetka.com.ua/ua/mobile-phones ... ort=cheap/
Не одним хиаоми свет клином..
сам юзаю LeeCo Cool1, при том что роутер Хиаоми 3Г на стоковой прошивке и хиаоми в жизни был не один и не два
А на счёт звука xiaomi , поставил poweramp, активировал hi res, слушаю треки во flac, на нормальных ушах, рассчитанных на портатив, звук приличный, не на много хуже флагманов в 3 раза дороже. Учитывая цену, я например брал за 3600 16гб версию, он даже лучше чем должен быть. Косяки есть у всех брендов, достаточно зайти на любую ветку 4pda почитать и у xiaomi они не самые страшные и есть куча нормальных прошивок.
-
Jampwnz
Member
Vasbka
Конечно, там идёт выборка примерно на 100к пользователей. Это в общем смысле капля в море, но нужно уметь читать статистику, она все-равно многое может поведать
Конечно, там идёт выборка примерно на 100к пользователей. Это в общем смысле капля в море, но нужно уметь читать статистику, она все-равно многое может поведать
-
Graveworm
Member
Скинул жене ссылку на редми с прошлой страницы
Подозреваю, что пока я завтра приеду домой - она его уже купит
Подозреваю, что пока я завтра приеду домой - она его уже купит
-
tw-r
Advanced Member
snapdragon999
Підтримка чого? Лееко приходять з Китаю вже з нормальною прошивкою, Андроїд 6.0, нормально рут отримується. І з коробки все нормально працює.
Ну а Ксяомі звичайно, тут треба підтримка, бо в кожній прошивці косяки попередньої виправляють і нові отримують.
І не треба порівнювати подєлія типу редмі з нормальними телефонами.
Був мі4с, мі5s, A1 - екрани на редмі і звук ні в яке порівняння не йдуть.
сліпі на сонці, з білим відсвітом. Колись таке ставили на Лєново К3/К5. І звук аналогічний.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чи Ланос - ідеал, бо займав колись перше місце за продажами?
Підтримка чого? Лееко приходять з Китаю вже з нормальною прошивкою, Андроїд 6.0, нормально рут отримується. І з коробки все нормально працює.
Ну а Ксяомі звичайно, тут треба підтримка, бо в кожній прошивці косяки попередньої виправляють і нові отримують.
І не треба порівнювати подєлія типу редмі з нормальними телефонами.
Був мі4с, мі5s, A1 - екрани на редмі і звук ні в яке порівняння не йдуть.
сліпі на сонці, з білим відсвітом. Колись таке ставили на Лєново К3/К5. І звук аналогічний.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нагадати, на якому місці за продажами були Сіменси свого часу?Jampwnz:Кстати, познакомьтесь: http://4pda.ru/2018/03/06/350047/?utm_source=guesttest
не реклама
Чи Ланос - ідеал, бо займав колись перше місце за продажами?
-
Jampwnz
Member
Myp4uk_psx
повторюсь, нужно уметь читать статистику.
Маленький пример: всегда аргумент против сяоми, что в ветке брака на всем известном форуме куча проблем. Из статистики видно, что там 60% новых аппаратов сяоми, поэтому и брак, по статистике, "выплывает" на обозрение чаще.
повторюсь, нужно уметь читать статистику.
Маленький пример: всегда аргумент против сяоми, что в ветке брака на всем известном форуме куча проблем. Из статистики видно, что там 60% новых аппаратов сяоми, поэтому и брак, по статистике, "выплывает" на обозрение чаще.
-
tw-r
Advanced Member
Jampwnz я не читаю фріків, у мене свій досвід.
У нас 1000+ співробітників. Робочий телефон - видають різноматнітні варіації Редмі 3/4. Робочий оператор - Київстар. Кому пощастило, як мені, і отримали Редмі 4х - можуть спілкуватись в метро.
Редмі 3/3s і 4 без Х - зв'язку в метро немає, у абонента немає покриття начебто, але на Київстар виклик іде, прийняти виклик неможливо і абонент в трубці не чує гудків виклику.
І всі телефони офіційні, куплені в Україні з гарантією. Де та підтримка, яка повинна бути?
До цього були Лєново - проблем жодних, не рахуючи убогості самого телефону.
У нас 1000+ співробітників. Робочий телефон - видають різноматнітні варіації Редмі 3/4. Робочий оператор - Київстар. Кому пощастило, як мені, і отримали Редмі 4х - можуть спілкуватись в метро.
Редмі 3/3s і 4 без Х - зв'язку в метро немає, у абонента немає покриття начебто, але на Київстар виклик іде, прийняти виклик неможливо і абонент в трубці не чує гудків виклику.
І всі телефони офіційні, куплені в Україні з гарантією. Де та підтримка, яка повинна бути?
До цього були Лєново - проблем жодних, не рахуючи убогості самого телефону.
-
Jampwnz
Member
Myp4uk_psx
от оператора очень многое зависит, я после того как поменял симку для 4G на водафоне на ровном месте теряю связь, т.е. покрытие 5 палок, но приходит смс что вам звонили.
от оператора очень многое зависит, я после того как поменял симку для 4G на водафоне на ровном месте теряю связь, т.е. покрытие 5 палок, но приходит смс что вам звонили.