Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

HappyBird
1. Задержки чего? Кеша или межьядерные?
2. 2700Х слил 8600К, и показал уровень обычного 8400 понятно, расходимся.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
HappyBird:Пару страниц назад тоже кидал его цитату, отнекивается, может и вправду не он, но выражаются так единицы
наш півник

ИзображениеИзображение
И для любителей АМД тоже есть годнота.!!!
The AMD Fanboy Song!
XpressRacer
Member

Да, всё больше ощущение, что тайный писака действительно этот тип... Наркоман тот ещё :lol:
FelisInfernis: а по факту - 4.6 -4.7 будет иметь среднестатистический камень на воздухе и 450 матери с нормальным питаловом, 5.0-5.2 отборные камни на толстом воздухе или воде и на топовых матерях с напряжением 1.4-1.55 в зависимости от удачности камня. То что у камней будет конский аппетит, это уже другой вопрос.
По факту :gigi: :lol: :gigi:
Sanьka
Member

XpressRacer:а по факту - 4.6 -4.7 будет иметь среднестатистический камень на воздухе и 450 матери с нормальным питаловом, 5.0-5.2
Шо воно меле :facepalm:
Походу блинчиков объелся, какие 4.6, там 4.35 что бы камень взял и то счастье.
Но неадекватным постам все больше мысли что это наш петушок.
GoToHell
пес Патрон

XpressRacer
Это товарисч конечно загнул :-/ будет 4.1-4.2, как сейчас 3.8-3.9. А вот с памятью все говорят что вообще-вообще подтянулись.
Сомневаюсь, что на 4х0 мамках будет какой-то больший профит в плане памяти, никаких предпосылок нету для этого. А на частоты как-то положить
XpressRacer
Member

GoToHell
ну я склонен больше к 4.2-4.3 как сейчас 3.8-3.9 и 4.4 у Х версий, мб 4.5 у отборных
Sanьka
Member

GoToHell:Это товарисч конечно загнул будет 4.1-4.
Я как синий нефонат, все таки больше верю в АМД. И допускаю что таки возьмут 4.35(4.4 для удачных)
Но ни каких 4.6 и речи быть не может.
Хотя пофиг частоты, они все равно сливают интолу в шпилках, разве что "для работы"
XpressRacer
Member

Sanьka
Для шпилок в 4к с 1050ти/1060 :gigi:
HappyBird
Member

XpressRacer
Да чо уж там, 1030 остальное будет сидеть в недоргузе мой хрустальный шар так сказал :D
Феном Феномыч
Member

HappyBird:Да чо уж там, 1030
Раскроет?
Sanьka
Member

XpressRacer:Sanьka
Для шпилок в 4к с 1050ти/1060
сегодня 1060, завтра 1160, а потом гляди и еще что то.
Когда я купил 2500К у меня была ПЕЧ570, и он был с избытком. Зато потом билы 7870, 7970, ПЕЧ780 и 1070 еще успела на 2500К почти год побыть.
Вот и смотри началось с 570, закончилось 1070. Разница между картами колоссальная!!! И проц вытягивал.
А сидел бы я и дальше на Фене2, то он бы уже на 7970 слился.
XpressRacer
Member

Sanьka
ну тут был укор про 4К гейминг на таких картах =) Как недавно скидывали тест с 1070
Sanьka
Member

XpressRacer:Как недавно скидывали тест с 1070
1070 не для 4к, она макс для 2560х1440.
считаю что 4к, в котором разница между процами немного меньше еще ооочень не скоро наступит.
4к вытянет только бушующий ТОП за 100500 денег, либо мидл но через 2 поколения. Так что надо ориентироваться на фхд-qхд.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
О боги, новостные темы просто скатились в говнище из-за красно-синих срачей :facepalm:
Притом невинные целочки типа "желающие разрулить" сами подкидают туда говна растягивая это на овер 100 страниц.
Там бы пройтись баноганом по-хорошему.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
XpressRacer
Нафига ты там вливаешь? это бессмысленно во всех понятиях.
SoVaR
Member

Слишком много левых клоунов с регой в пару дней, топящих за амд и ведущих себя как однояйцевые клоны :D
Sanьka
Member

SoVaR:Слишком много левых клоунов с регой в пару дней, топящих за амд и ведущих себя как однояйцевые клоны
а смысл что то доказывать им или кому то другому? оно ни к чему не приведет, окромя срача.

Сейчас тренд топить за всякий шлак на один год. Притом алые упорыши , купившие видик уровня 1080, озу 3ГГц рассказывает за "рузен дишевлэ на 50у.е." и "его хватаэт " берет этот треш что бы потом на барахолке продавать через год по в 2 раза меньшей цене.

Смирись с этим, тренд пройдет. Нефонаты так и будут топить, а обиженки 1151v1 успокоятся, сплавят свой 6-7 серию и купят Интел8, или таки Резину. Потом тренд со временем пройдет, так как уровень обиженок станет меньше.
Последний раз редактировалось Sanьka 15.04.2018 20:48, всего редактировалось 1 раз.
SoVaR
Member

Sanьka кто им шото доказывает? Смысл?
Тем более стилистика вбросов зачастую одна и та же, даже кококо эти в наличии :lol:
Там клиника полная... Но надо уточнить, шо и среди синих нефанатов тоже неадекватных хватает, которые свой кремний поглаживают со словами my precious и тоже кидают вбросы.
Последний раз редактировалось SoVaR 15.04.2018 20:48, всего редактировалось 1 раз.
XpressRacer
Member

Sanьka
Не могу пройти мимо... Удручает эта канонизация амд :horror:
Sanьka
Member

SoVaR:Но надо уточнить, шо и среди синих нефанатов тоже неадекватных хватает
XpressRacer:Удручает эта канонизация амд
да все подгоняют друг друга под свою планку, которая все ниже и ниже.
Я когда то пытался доказать, тупо кидал пруфами (притом с годных источников типа ТомсХардвар, а не быдловидео с ютубчика) И что?
Без толку! Начали вещать о патанцавале, соотношении, "вывсеврети", "интел зажралась" и все в том же духе.
Спрашивается причем это все к факту который я кинул им перед фейсами? Да не причем, там просто слепые.
Интел зажралась и все тут. То что их продукт лучше не имеет значения, но все равно надо его обосрать.
Я подумал что это время такое, обиженых много. Скоро попустит, пусть 8ххх пойдут в массы как надо.

Радует другое. В мире все равно Интел лидер и кучка упоротых гиков на форумах ничего не изменят своими визгами :laugh:
XpressRacer
Member

SoVaR
У меня тоже акк вроде не старый :kbd: Но на самом деле зареган давно, просто ничего никогда не писал, даже в обсуждение новостей не заходил, изредка форум почитывал что было интересно. Потом словил хорошее предложение на барахолке и не мог с телефона вспомнить пароль. В итоге завёл другой акк, за что мне прилетело от модератора. И с тех пор у меня дата регистрации сменилась на дату регистрации второго акка :dontknow:
Последний раз редактировалось XpressRacer 15.04.2018 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Да и в конце концов, АМуДешников унижали 5 последних лет. Мокали их как тряпку и мыли ними мол.
Справляли на них нужду.
Дайте хотя бы теперь им порадоваться. Да, убийцой Интола и не пахнет, но все таки кое как конкурирует и то хорошо. Пусть потешат друг дружку, переведут дух.
Это справедливо!

Приятно созерцать на них и умилятся.
XpressRacer
Member

Sanьka
Что-то я сильно сомневаюсь, что раньше история была иная. Неужели они не ждали раскрытия потанциала?)
Закрыто