Чего?Freem-freem:потом или следующую Ларку возьму (куплена лежит)
Вам игры даже до предзаказов Crystal Dynamics высылает? Не Логвинов ли ваша фамилия?
-
Посмотрел обзор God of War.
Почему у меня нет PS?
Чего?Freem-freem:потом или следующую Ларку возьму (куплена лежит)
Я понял.Freem-freem:blvckxscvle
Для тебя это предыдущая, я решил начать с этой
Ну вот будет повод убедиться в этом, просто покупал еще тогда, а время и желание появились только сейчас.blvckxscvle:The Rise гораздо ярче первой части, имхо.
Да, в 4к на 40 дюймах с dualshock 4. С нетерпением жду 3 часть.Freem-freem:snegurrrka
Я думал, что может это я резину тяну, но мне понравилась, ты ж на телевизоре в 4К играешь?
Prescott: 1й Блицкриг
На вкус и цвет, ес-но, однако лично мне Origins очень даже приглянулась. Ни разу не поклонник серий AC, играю в удовольствие и про лор знаю минимально. Origins лучшая игра, после первых двух частей. Лучшее, что тут есть это мейнстори главных героев, развитие их отношений, их характер. За ними просто интересно наблюдать, их интересно слушать, ты ждешь все время что же будет дальше, тебе интересно. В этой части нам показывают с чего все начиналось, откуда капюшоны, откуда скрытые клинки, символ братства, кредо. Еще мир очень красивый, да, может геймплейно он и suck, но все равно красивый, уже ради этого пару часов своей жизни можно и потратить.Wonderboy:Kerbal Space Program. Ні разу не пожалкував, що купив (на відміну від Ass: Origins)