Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

HappyBird
Поначалу да после перехода но со временем выравняется. Все монеты на cryptonightv7 имеют примерно ту же доходность ведь настройка под этот алгоритм не представляет никакой сложности. С хеви ситуация поинтересней. Доход выше но и гемора с подбором майнеров и настроек больше.
PushKing
Member

Я графт и электронник в дальний ящик задвинул. Пока в цене хотя бы в 3-5 Раза не вырастит, не буду их сливать.
TheBlackFox
Member

У всех логинизация на Бинансе нормально работает?
RomanLV
HWBOT OC Team

Это называется пи..сец :banghead:
Вот то ответила ЕХМО
Здравствуйте!
Пополнения криптовалюты, суммы которых меньше установленного минимума, не зачисляются на Ваш счет на бирже и не возвращаются на счет отправителя.
Минимальное количество криптовалюты, которое Вы можете пополнить: DOGE-10, LTC-0.001, BTC-0.001, ETH-0.01, DASH-0.01, ZEC-0.01, XMR-0.1, XRP-10, KICK-100, ETC-0.1.
Каждое пополнение рассматривается отдельно, то есть если у вас два пополнения меньше минимума, то они оба не будут зачислены и никак не суммируются.
Пожалуйста, будьте внимательны!
Подробнее о лимитах на введение криптовалютных средств Вы можете прочитать здесь: https://exmo.me/ru/news_view?id=1955 .
Т.е. из-за пройопа найсхэша я потерял часть денег и теперь вообще непонятно что с остальным. Говорили ж умные люди что про украденое можно забыть :-/
Будьте внимательны... они издеваюцца. Ну, вобщем пернаправил это "будьте внимательны" найсхэшевцам, посмотрим че ответят...
Jampwnz
Member

RomanLV
дыра а не биржа, извините за выражение.
b_andriy
Member

эксмоочко, давно писал об этом, непойму зачем там сидеть :insane:
deemon1
Junior

теж попандос отримав з XMR
пул виплатив 0,094
на ексму прийшов - болт :)
PushKing
Member

Я после их финтов с 2-4-8-10% на вывод гривни забыл про эту биржу, как страшный сон. Ещё и интерфейс был крутой, а сделали парашу не удобную. Причём пользователи им писали про это. На что они дали ответ: нам всё равно. Интерфейс крутой, привыкайте. Ничего менять не будем.
leif
Member

Пушкин
комиссия эта не то чтобы проблема, на бтц трейде или обменниках на карту в гривне упадет столько же плюс минус пару процентов.
но многим людям психологически приятнее продать по завышенному курсу, а потом с барского плеча заплатить комсу нежели сразу все увидеть :gigi:
но эксмо не нравится совершенно, не пользовался ни разу :)
b_andriy
Member

А сколько раз зависали деньги на выводе с биржи.... это жесть
rage11
Member

b_andriy:А сколько раз зависали деньги на выводе с биржи.... это жесть
надолго зависали? а потом доходили?
b_andriy
Member

rage11 почти на неделю, долбил саппорт, там как об стену, пишеш одно ждеш 3ч очередь, получаеш заготовочную фразу
TheBlackFox
Member

Я уже давно писал, что меня Эксмо тоже прокинули на деньги - думаю с "тихим" повышением комиссии сделано это было специально, никакие деньги не "сгорают", как они сами заявляют, всё что ниже лимита идёт им на кошелёк безвозвратно. Был случай с майнингом на их биржу, когда часть транзакция прошла, а часть нет и мне так и ответили - "это был сбой", то есть лично признали, что деньги заворачиваются, а никак не реджектятся и не аннулируются. :censoured:
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:Я после их финтов с 2-4-8-10% на вывод гривни забыл про эту биржу, как страшный сон. Ещё и интерфейс был крутой, а сделали парашу не удобную. Причём пользователи им писали про это. На что они дали ответ: нам всё равно. Интерфейс крутой, привыкайте. Ничего менять не будем.
А какая удобная? Я ниче лучше не нашел.
И проблема собственно не в том что ехмо ворует деньги (это вообщето у них было оговорено изначально в правилах), а в том что найсхеш который должен был присылать сумму в 10 раз больше предела на самом деле присылает мелкие суммы.
Именно найсхэш мне кажется виноват. Сейчас пытаюсь выясить у них можно ли сделать чтоб деньги не отправлялись на кошелек. Потому что они ж будут продолжать отправлять мои деньги не мне а ехмо.
dimka890
Member

Кто-то может объяснить проблему и как с ней бороться?
на криптопии были доги, поменял на ЕТС (с неделю назад), сейчас баланс ЕТС висит в колонке Total, в Avalable - 0, соответственно не могу их вывести с биржи. Кто-то с таким сталкивался? пинать супорт или я что-то не так делаю?
NehalemX
Junior

deemon1
вот почему нанопул платит 0.3)
HappyBird
Member

NehalemX
Разве с 0.3? Думал мин выплата 1хмр
RomanLV
HWBOT OC Team

Gavri1a:кто-нибудь пробовал на новом sgminer 5.5.6 майнить XMR на нанопуле?
что-то у меня не хочет подключаться. хотя на hashvault работает норм...
Слушайте, а где скачать 5.5.6? Я чтото нормально гуглю максимум 5.5.5, а 5.5.6 попадается только на какихто стремных сайтах (из которых неохота вирусяку скачать вместо майнера
rage11
Member

попробовал вывести хриплый с эхмо, ошибка вывод заблокирован, что это еще такое. биток тоже не выводится.
NehalemX
Junior

HappyBird:Разве с 0.3? Думал мин выплата 1хмр
в настройках меняется на 0,3
Ответить