Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
HappyBird
Поначалу да после перехода но со временем выравняется. Все монеты на cryptonightv7 имеют примерно ту же доходность ведь настройка под этот алгоритм не представляет никакой сложности. С хеви ситуация поинтересней. Доход выше но и гемора с подбором майнеров и настроек больше.
Поначалу да после перехода но со временем выравняется. Все монеты на cryptonightv7 имеют примерно ту же доходность ведь настройка под этот алгоритм не представляет никакой сложности. С хеви ситуация поинтересней. Доход выше но и гемора с подбором майнеров и настроек больше.
-
PushKing
Member
Я графт и электронник в дальний ящик задвинул. Пока в цене хотя бы в 3-5 Раза не вырастит, не буду их сливать.
-
TheBlackFox
Member
У всех логинизация на Бинансе нормально работает?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Это называется пи..сец 
Вот то ответила ЕХМО
Будьте внимательны... они издеваюцца. Ну, вобщем пернаправил это "будьте внимательны" найсхэшевцам, посмотрим че ответят...
Вот то ответила ЕХМО
Т.е. из-за пройопа найсхэша я потерял часть денег и теперь вообще непонятно что с остальным. Говорили ж умные люди что про украденое можно забытьЗдравствуйте!
Пополнения криптовалюты, суммы которых меньше установленного минимума, не зачисляются на Ваш счет на бирже и не возвращаются на счет отправителя.
Минимальное количество криптовалюты, которое Вы можете пополнить: DOGE-10, LTC-0.001, BTC-0.001, ETH-0.01, DASH-0.01, ZEC-0.01, XMR-0.1, XRP-10, KICK-100, ETC-0.1.
Каждое пополнение рассматривается отдельно, то есть если у вас два пополнения меньше минимума, то они оба не будут зачислены и никак не суммируются.
Пожалуйста, будьте внимательны!
Подробнее о лимитах на введение криптовалютных средств Вы можете прочитать здесь: https://exmo.me/ru/news_view?id=1955 .
Будьте внимательны... они издеваюцца. Ну, вобщем пернаправил это "будьте внимательны" найсхэшевцам, посмотрим че ответят...
-
Jampwnz
Member
RomanLV
дыра а не биржа, извините за выражение.
дыра а не биржа, извините за выражение.
-
b_andriy
Member
эксмоочко, давно писал об этом, непойму зачем там сидеть 
-
deemon1
Junior
теж попандос отримав з XMR
пул виплатив 0,094
на ексму прийшов - болт
пул виплатив 0,094
на ексму прийшов - болт
-
PushKing
Member
Я после их финтов с 2-4-8-10% на вывод гривни забыл про эту биржу, как страшный сон. Ещё и интерфейс был крутой, а сделали парашу не удобную. Причём пользователи им писали про это. На что они дали ответ: нам всё равно. Интерфейс крутой, привыкайте. Ничего менять не будем.
-
leif
Member
Пушкин
комиссия эта не то чтобы проблема, на бтц трейде или обменниках на карту в гривне упадет столько же плюс минус пару процентов.
но многим людям психологически приятнее продать по завышенному курсу, а потом с барского плеча заплатить комсу нежели сразу все увидеть
но эксмо не нравится совершенно, не пользовался ни разу
комиссия эта не то чтобы проблема, на бтц трейде или обменниках на карту в гривне упадет столько же плюс минус пару процентов.
но многим людям психологически приятнее продать по завышенному курсу, а потом с барского плеча заплатить комсу нежели сразу все увидеть
но эксмо не нравится совершенно, не пользовался ни разу
-
b_andriy
Member
А сколько раз зависали деньги на выводе с биржи.... это жесть
-
rage11
Member
надолго зависали? а потом доходили?b_andriy:А сколько раз зависали деньги на выводе с биржи.... это жесть
-
b_andriy
Member
rage11 почти на неделю, долбил саппорт, там как об стену, пишеш одно ждеш 3ч очередь, получаеш заготовочную фразу
-
TheBlackFox
Member
Я уже давно писал, что меня Эксмо тоже прокинули на деньги - думаю с "тихим" повышением комиссии сделано это было специально, никакие деньги не "сгорают", как они сами заявляют, всё что ниже лимита идёт им на кошелёк безвозвратно. Был случай с майнингом на их биржу, когда часть транзакция прошла, а часть нет и мне так и ответили - "это был сбой", то есть лично признали, что деньги заворачиваются, а никак не реджектятся и не аннулируются. 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А какая удобная? Я ниче лучше не нашел.Пушкин:Я после их финтов с 2-4-8-10% на вывод гривни забыл про эту биржу, как страшный сон. Ещё и интерфейс был крутой, а сделали парашу не удобную. Причём пользователи им писали про это. На что они дали ответ: нам всё равно. Интерфейс крутой, привыкайте. Ничего менять не будем.
И проблема собственно не в том что ехмо ворует деньги (это вообщето у них было оговорено изначально в правилах), а в том что найсхеш который должен был присылать сумму в 10 раз больше предела на самом деле присылает мелкие суммы.
Именно найсхэш мне кажется виноват. Сейчас пытаюсь выясить у них можно ли сделать чтоб деньги не отправлялись на кошелек. Потому что они ж будут продолжать отправлять мои деньги не мне а ехмо.
-
dimka890
Member
Кто-то может объяснить проблему и как с ней бороться?
на криптопии были доги, поменял на ЕТС (с неделю назад), сейчас баланс ЕТС висит в колонке Total, в Avalable - 0, соответственно не могу их вывести с биржи. Кто-то с таким сталкивался? пинать супорт или я что-то не так делаю?
на криптопии были доги, поменял на ЕТС (с неделю назад), сейчас баланс ЕТС висит в колонке Total, в Avalable - 0, соответственно не могу их вывести с биржи. Кто-то с таким сталкивался? пинать супорт или я что-то не так делаю?
-
NehalemX
Junior
deemon1
вот почему нанопул платит 0.3)
вот почему нанопул платит 0.3)
-
HappyBird
Member
NehalemX
Разве с 0.3? Думал мин выплата 1хмр
Разве с 0.3? Думал мин выплата 1хмр
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Слушайте, а где скачать 5.5.6? Я чтото нормально гуглю максимум 5.5.5, а 5.5.6 попадается только на какихто стремных сайтах (из которых неохота вирусяку скачать вместо майнераGavri1a:кто-нибудь пробовал на новом sgminer 5.5.6 майнить XMR на нанопуле?
что-то у меня не хочет подключаться. хотя на hashvault работает норм...
-
rage11
Member
попробовал вывести хриплый с эхмо, ошибка вывод заблокирован, что это еще такое. биток тоже не выводится.
-
NehalemX
Junior
в настройках меняется на 0,3HappyBird:Разве с 0.3? Думал мин выплата 1хмр