Открыт предзаказ на процессоры AMD Ryzen второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

SoVaR:dropburndead чей бот будешь? :lol:
спойлер
кэтдум или бомбеюшка балуется
Чем ближе 19 апреля тем больше горит у всяких Хрейсеров,всю тему зафулдили,особенно свидетели 4Х-ядер. :gigi:
спойлер
Изображение
FelisInfernis
Member

ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
Изображение
SoVaR
Member

catdoom:тем больше горит у всяких Хрейсеров
Серьезно? А как на счет этого в ЛС?
спойлер
знатно горишь зелено-голубожопая шлюшка продолжай
как всегда сольется ко-ко-ко
спойлер
как всегда слитыми здесь выглядят твой и подобных тебе поехавших зелено-голубожопых фанбойчиков-говноедов разодранные зелено-голубые фанбойско-говноедские пердаки лол
Я же говорил ко-ко-ко
и
FelisInfernis:ко-ко-ко
Так шо, вы catdoom FelisInfernis там одно целое? :lol: Вот это палево...
XpressRacer
Member

FelisInfernis:ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
Изображение
No, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer.
Техпроцесс меньше - частоты меньше :lol: :lol: :lol:
FelisInfernis
Member

XpressRacer
когда был поставлен рекорд Дербауером, после выхода камня, и какими методами он его разгонял)
это же результат получили еще до старта продаж, на фактически случайном камне разогнанном на коленке.

Отправлено спустя 26 секунд:
catdoom
оказывается мы с тобой одно целовек :idea:
XpressRacer
Member

FelisInfernis
и под стоковым кулером
спойлер
Изображение
FelisInfernis
Member

XpressRacer
не скажу что под стоковой системой охлаждения, но факт в том что проходной камень взял такие частоты, пусть и не под простой системой охлаждения
XAPOH kharkiv UA
Member

XpressRacer
SoVaR:
catdoom:тем больше горит у всяких Хрейсеров
Серьезно? А как на счет этого в ЛС?
спойлер
знатно горишь зелено-голубожопая шлюшка продолжай
как всегда сольется ко-ко-ко
спойлер
как всегда слитыми здесь выглядят твой и подобных тебе поехавших зелено-голубожопых фанбойчиков-говноедов разодранные зелено-голубые фанбойско-говноедские пердаки лол
Я же говорил ко-ко-ко
и
FelisInfernis:ко-ко-ко
одыкватный человек :lol:
XpressRacer:
FelisInfernis:ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
Изображение
No, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer.
рефреш рузена не вышел,а ты уже его хорониш. :rolleyes:
После этого ты себя будеш называть здравомыслящим?
Последний раз редактировалось XAPOH kharkiv UA 14.04.2018 22:58, всего редактировалось 1 раз.
XpressRacer
Member

FelisInfernis
Факт в том, что прошлое поколение брало ещё большие частоты.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
XAPOH kharkiv UA
И что же он написал неадекватного? Цитаты не его :dontknow:
Зато вон человек выше считает, что разгон под азотом для рекорда(который не был побит :lol: ) - повод гордиться тем, что все, кто здесь говорил о том, что рефреш возьмёт 4.3-4.4 были неправы. Да ещё и в такой "адекватной" форме.
Кто его хоронит? Я лишь указываю на факты. Ах да, я тоже неадекват после такого. Зато тот, кто ко-ко-ко'ет - адекват. Всё верно :facepalm:
XAPOH kharkiv UA
Member

XpressRacer
это раз.
во-вторых:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
FelisInfernis
ссылку кинь хотя бы,а то твои слова -пустой звук
XpressRacer
Member

XAPOH kharkiv UA
А теперь смотрим выше цитату(одна из лс, вторая отсюда) и делаем предположение, какое ты зацитировал :shuffle:
XAPOH kharkiv UA:во-вторых:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
FelisInfernis
ссылку кинь хотя бы,а то твои слова -пустой звук
Первая ссылка в гугле, если вбить amd 2700x 5884: "No, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer."(c)
Так что и тут я прав.
FelisInfernis
Member

XAPOH kharkiv UA
я этот рефреши в руках держал, еще два месяца назад
XAPOH kharkiv UA
Member

FelisInfernis
спойлер
Изображение
SoVaR
Member

FelisInfernis:я этот рефреши в руках держал, еще два месяца назад
И звание главного балабола получает FelisInfernis :lol:
dropburndead
Member

Как мне нравятся диванные аналитики, которые еще даже не видели в глаза этот 2700x , а уже пророчат его провал. на основе чего ?выйдет-тогда и будем видеть на что он способен .а до этого все только в копилку предположений идет,и не болеее.
радует одно-что АПУ у них получился действительно крутым. выпустили они его очень вовремя-когда майнинг поднял цены на видеокарты до конских, а апу дает вполне для бюджетного гейминга результат

Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
catdoom:
SoVaR:dropburndead чей бот будешь? :lol:
спойлер
кэтдум или бомбеюшка балуется
Чем ближе 19 апреля тем больше горит у всяких Хрейсеров,всю тему зафулдили,особенно свидетели 4Х-ядер. :gigi:
спойлер
Изображение
О нет! Ты спалил во мне бота! Что мне делать? Надо бежать срочно покупать 1600й райзен, а то еще спалят что у меня нет процессора-какой же из меня бот тогда будет? И gtx 1080й у меня нету-надо тоже бежать покупать!
...Фух-успел купить, собрать-все, теперь можно соответствовать боту)
Или может я все таки не бот, а просто тот человек, который доволен, что амд дал хорошего пинка под зад интел, что они уменьшили цены на процессоры, начали гонку мгц, а не как они по 5% в год рожали, м? :-P
Изображение
XpressRacer
Member

dropburndead: Или может я все таки не бот, а просто тот человек, который доволен, что амд дал хорошего пинка под зад интел, что они уменьшили цены на процессоры, начали гонку мгц, а не как они по 5% в год рожали, м? :-P
И стали вместе рожать по 5% в год
XAPOH kharkiv UA
Member

XpressRacer
Только Интел это подносит как «its revolution Джонни»,а амд как обычный рефреш.
sav_
Member

KimRomik:https://www.ferra.ru/ru/system/review/e ... irectx-11/
каждое приумноженное ядро процессора не сильно увеличивает FPS в DX11 и DX12
DX11 краще не розглядати для тестів багатоядерних CPU. Щодо DX12, стаття вийшла 18 марта 2016, 08:00, тобто трохи більше за пів року після появи DX12. Не факт, що використані драйвера та ігри повноцінно його підтримували. Також зважте, що для тестів були використані
Видеокарта: AMD Radeon R9 Nano, AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970
З того часу з'явилися більш потужні GPU у яких, відповідно, і більші вимоги до продуктивності CPU.
Можливо сьогодні ще не так багато ігр, яким потрібно більше чотирьох ядер сферичного 7700k, а
alexdeko:8700к дает больший профит в играх чем тот же i9 7980xe
Та це поки що.
XpressRacer
Member

XAPOH kharkiv UA
Можно пруф?
Sergey771
Member

AMD Ryzen 5 2600 (X470) тетсы
спойлер
AMD-Ryzen-5-2600-X470-Tests-01.jpg
AMD-Ryzen-5-2600-X470-Tests-02.jpg