Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Не спорю, тут Интел тупо поступил по свински. Но это не отменяет удачности Кофеев.HappyBird:Не, ну есть капелька абиды, если бы 170 чипсет поддерживал кофе
Вот почему так много Рузендроч-в, это фанбои АМД + толпа владельцев 1151 которым Интел обломала кайф.
Но кто вам лекарь что берете проц без запаса или не предвидя развитие событий?
Мой предыдущий 2500К прекрасно себя чухал. И почему то я не бежал его менять сломя голову на 3ххх/4ххх/6ххх/7ххх.
Так как скачок должен быть по всем фронтам, а не 4коре на чуть более новые 4 коре. Не говоря уже о том, что менять проц на след поколение глупо.
Надо проскочить как минимум 1-2 поколения.
Исключение - когда есть бабло и желание апгрейда, тогда меняй хоть каждый месяц.
У меня после тыквования ПЕЧ 780 была нехилая обидка на НВ. Но ничего, после временной АМД, здравый разум победил и я купил Кеплер, а не Полярис. Чему несказанно рад! По этому если для игр, то лучше 8600К/8700К, ведь у АМД конкурент им будет не ранее 2019года.HappyBird:Но необходимость брать новую МП склоняет пощупать чо там у красных
-
HappyBird
Member
Sanьka
Не, у меня хитрый план был, в ближайшее время сьезжаю на свою квартиру (едрить тот ремонт во все полости) и нужно чото оставить папке с мамкой ютубчик крутить и тд, в идеале было бы взять МП из серии н110 и скинуть туда и5 а в освободившуюся з170 закинуть чото свежее, но и7 4/8 как то в западло теперь брать вот и выходит мне проще взять комплект на В450+2600 и ждать чо там Хуанг/Лиза (все ещё иногда кажется что это 1 хитрый азиат) выкатят в мидле
Не, у меня хитрый план был, в ближайшее время сьезжаю на свою квартиру (едрить тот ремонт во все полости) и нужно чото оставить папке с мамкой ютубчик крутить и тд, в идеале было бы взять МП из серии н110 и скинуть туда и5 а в освободившуюся з170 закинуть чото свежее, но и7 4/8 как то в западло теперь брать вот и выходит мне проще взять комплект на В450+2600 и ждать чо там Хуанг/Лиза (все ещё иногда кажется что это 1 хитрый азиат) выкатят в мидле
-
Sanьka
Member
ну так по сути МП что з370, что и450 разница то не большая.HappyBird: но и7 4/8 как то в западло теперь брать вот и выходит мне проще взять комплект на В450+2600 и ждать чо там Хуанг/Лиза
То же касается и проца, 8600К или 2600 по сути разница опять не большая.
Только с Интелом не заморачиваешся с ОЗУ совсем! И если для игр, то никакой АМД не дотянет до 8600К.
Если полная смена платформы, что думать то? Шустрые 6/6 или более слоупочные 6/12.
Я то считал что последние тесты показали что такое 8600К
-
HappyBird
Member
Sanьka
Думается мне что с мидл картой разница будет на уровне погрешности 8600к-2600, ну и бытует мнение что берешь 2600 и 6 лет сидишь
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пс открыл новость и чот опечалился х470 у мсай какой то калл, даже нижний аурс смотрится поинтереснее
Отправлено спустя 38 секунд:
Туф из ультимейт форс сделали ультимейт фигню
Думается мне что с мидл картой разница будет на уровне погрешности 8600к-2600, ну и бытует мнение что берешь 2600 и 6 лет сидишь
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пс открыл новость и чот опечалился х470 у мсай какой то калл, даже нижний аурс смотрится поинтереснее
Отправлено спустя 38 секунд:
Туф из ультимейт форс сделали ультимейт фигню
-
Sanьka
Member
HappyBird: ну и бытует мнение что берешь 2600 и 6 лет сидишь
6 лет на "процах на год"
последние мусиай слились. Перебор маркетинга. Как только начинался Гаминг синдром, были еще вполне ок.HappyBird:х470 у мсай какой то калл
Глядя на современный туф, плакать хочется. У меня то был добротный 10 фазный (честные 10 фаз без удвоителей) Сайбертуз р67HappyBird:Туф из ультимейт форс сделали ультимейт фигню
-
HappyBird
Member
Sanьka
Щютка была типа и7 2600 сидунам
6 лет на "процах на год"
-
Феном Феномыч
Member
А тут во всю пылает
Отправлено спустя 1 час 59 минут 51 секунду:
Я так понял, для игр которые бы хотел, хватит и 8гб ддра. Это Рим 2, он же Атилла, и в тылу врага. И нужно ли для апу, больше, если разрешение и настройки в топ проэктах не выкрутишь. Должно хватит.
Отправлено спустя 1 час 59 минут 51 секунду:
Я так понял, для игр которые бы хотел, хватит и 8гб ддра. Это Рим 2, он же Атилла, и в тылу врага. И нужно ли для апу, больше, если разрешение и настройки в топ проэктах не выкрутишь. Должно хватит.
-
HappyBird
Member
Вилами по воде конечно, но имхо если реально так то рефреш удалсо
- спойлер
- спойлер
-
XpressRacer
Member
4k тест на 1070 - це перемога
-
HappyBird
Member
XpressRacer
Ну, что имеем то имеем, а вы хотели предрелиз тест на слае из титанов V ?
Ну, что имеем то имеем, а вы хотели предрелиз тест на слае из титанов V ?
-
XpressRacer
Member
HappyBird
1080ти хотели, как нормальные ребята делают. Ну и ещё бы интересно посмотреть на каких частотах это всё дело)
1080ти хотели, как нормальные ребята делают. Ну и ещё бы интересно посмотреть на каких частотах это всё дело)
-
HappyBird
Member
Пс латенси думаю не зависят от того какой видик а системе
-
XpressRacer
Member
HappyBird
Да, зато видим тему для троллинга о великой поддержке амд >_<
Мало того, что превосходство минимальное, так ещё и разница в производительности между чипсетами В общем, обьявляется неделя красной бомбёжки
Да, зато видим тему для троллинга о великой поддержке амд >_<
Мало того, что превосходство минимальное, так ещё и разница в производительности между чипсетами В общем, обьявляется неделя красной бомбёжки
-
Феном Феномыч
Member
Синим срочно закупиться тефлоном.
-
XpressRacer
Member
Феном Феномыч
Ты в слове "поп-корном" сделал несколько ошибок)
Ты в слове "поп-корном" сделал несколько ошибок)
-
Феном Феномыч
Member
XpressRacer
-
HappyBird
Member
Кстати будет очень забавно если новый чипсет бустит производительность, вроде как и лучше Интел (пустышки с вырезом старых процев просто так)
с другой стороны хозяевам х370 обещали что у них теперь топ мамка до 2020 года "мамой клянус" а по факту через год тыква ( ничоси Лизка расширяет грани тыквования, теперь оно и в чипсетах )
с другой стороны хозяевам х370 обещали что у них теперь топ мамка до 2020 года "мамой клянус" а по факту через год тыква ( ничоси Лизка расширяет грани тыквования, теперь оно и в чипсетах )
-
XpressRacer
Member
FelisInfernis:ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
- спойлер
- Наш тайный писака?
-
SoVaR
Member
100% это оноXpressRacer:Наш тайный писака?
-
HappyBird
Member
Пару страниц назад тоже кидал его цитату, отнекивается, может и вправду не он, но выражаются так единицы