Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Negatuve
не берите б.у. редмики.
viperest1
Member

Хто тримав самсунг А8+ в руках, які враження? Через роботу не маю ні бажання, ні часу ходити по магазинах :shuffle:
_SerGe_
Member

хтось вже тримав в руках huawei mate se?
Датчанин
Junior

Всем привет. Нужен совет. Хочу жене взять приятный и простой Сяоми. Телефон чисто для вайбера, браузера, игры до лампочки, ну и чтоб батарея подольше держала, и цена не оч высокая, какая модель это может быть сейчас, порекомендуйте, спасибо. Или может другой марки, но почему то к Сяоми склоняюсь. Спасибо.
cosoy
Member

Датчанин
Огласите желаемые параметры: бюджет, диагональ экрана, ёмкость батареи/часы работы экрана, важна ли камера, свои хотелки.
Трудно что то советовать не зная что нужно человеку.
snapdragon999
Member

Мой redmi 3s перекочевал к отцу, ему уже почти 2 года,полтора года я его плотно юзал, но и сейчас батарея держит прилично, потеря емкости составляет примерно 800 мач, тобиш сейчас у него около 3300 мач. Считаю данный показатель хороший. А если взять какой то сони или самсунг со слабой батареей, то от неё через 2 года вообще ничего не останется, прийдется менять,тратить деньги и не факт что это уже будет оригинал.Поэтому я за xiaomi с хорошей батареей. Теперь уже после 4100 мач другую меньше никогда не возьму, если конечно технологии не изменятся на более прогрессивные.
Jampwnz
Member

5 plus хорош за свои деньги, подержать в руках можете в алло. В отличие от предыдущих редми уже камера более-менее, да и вообще выглядит дороже.
snapdragon999
Member

Jampwnz:5 plus хорош за свои деньги, подержать в руках можете в алло. В отличие от предыдущих редми уже камера более-менее, да и вообще выглядит дороже.
Он сильно большой лапоть,больше нот 4 х по длине 158.5 мм против 151 мм (N4X)
Jampwnz
Member

snapdragon999
главное что в руке лежит. Пол сантиметра в длину не сильно большая плата за актуальную начинку. Нот4х был то еще хламье, после того же нот 3 про.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сеструхе вообще зашел отлично, после ми4ц не сильно ощутилось изменение в размере, зато камера, как минимум, не хуже ну и автономность в купе с последней мяу 9 с жестами очень даже интересна.
snapdragon999
Member

Jampwnz:snapdragon999
Нот4х был то еще хламье, после того же нот 3 про.
в чем это выражается ?У меня с модулем самсунг ,приложение камер- gcam и snap camera ,вполне прилично фоткает .В остальном тоже все прилично ,почему хламье ? может такой попался экземпляр ?
Последний раз редактировалось snapdragon999 04.04.2018 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Jampwnz
Member

snapdragon999
в удешевлении. Другие экраны, много ноутов желтили или розовым отдавали, корпус пластиковый с вставкой из фольги и прочее.
snapdragon999
Member

Jampwnz:snapdragon999
в удешевлении. Другие экраны, много ноутов желтили или розовым отдавали, корпус пластиковый с вставкой из фольги и прочее.
корпус металл ,какой пластик ?Экран у меня BOE ,нормальный ,за такие деньги вполне приличный ,я брал за 3600 .Просто они большим тиражом выходят и не хватает комплектующих ,вот и клепают разные фирмы - разные экраны ,разные камеры и т.д. ,но если повезло с этим ,то телефон хороший учитывая стоимость .
Graveworm
Member

жена хочет новый телефон (сейчас какой-то флай)
2 сим-карты, много оперативки, много памяти под приложения
главное - очень емкий и живучий аккум, нынешний успешно угроблен и не держит и суток в ожидании
бюджет - 2-3тыщщи, новый/бу все равно
может айфон б/у какой, не знаю
cosoy
Member

Graveworm:жена хочет новый телефон (сейчас какой-то флай)
главное - очень емкий и живучий аккум, нынешний успешно угроблен и не держит и суток в ожидании
За такую стоимость впринципе ничего приличного нет, не то что с много оперативки и памяти или айфон.
Поменяйте батарею на флай (гривен 300) и собермте деньги на приличный телефон для жены.
Graveworm
Member

cosoy:собермте деньги на приличный телефон для жены

перебьется - угробит и его тоже :gigi:
Freem-freem
Member

Graveworm:жена хочет новый телефон (сейчас какой-то флай)
Я недавно дарил Xiaomi mi A1 за 5тыщ кажется там и 2 симки, средняя камера, хорошая батарея, металл.корпус, дизайн мне тоже нравится, но самое главное озу много и голый андроид! Человек был очень доволен
Avenger80
Member

Graveworm
Freem-freem
Та в крайнем случае можно подарить тот же Redmi 4A - 2300грн. стоит. Хороший телефон за свои деньги. Приличный на вид телефон, не совсем отстойная камера.
Freem-freem
Member

Avenger80: Redmi 4A
Там оболочка ж китайская :-/
Avenger80
Member

Freem-freem
А чем она плохая? Miui - всё на русском, все гугловские сервисы есть, ни намёка, что она китайская. Похожа чем-то на IOS :)
Freem-freem
Member

Avenger80
Ну русский в прошивке такой себе плюс, везде есть локализация :D
Китайская прошивка: дебильное меню, баг полно, лично я за чистый андроид или за какой-то цианоген, но зачем если есть ми на чистом андроиде, ничего ставить не надо и настраивать, стабильно.
Avenger80:Похожа чем-то на IOS
Ой вот это лучше вообще не надо, у нас в семье был ми4 на тот момент флагман, года 2-3 назад кажется, я знаю, что такое китайский телефон и китайская прошивка. B-) :down:
Ответить