Последние статьи и обзоры
Новости
Intel работает над «юбилейным» процессором Core i7-8086K
-
Robostyle
Member
На том же сайте показаны множители - 1core 51, 2core уже идет 47. Так что средняя частота этого поделия будет 4500 Мгц
-
NiTr0
Member
70 градусов в стоке на неплохой такой башне, причем - уверен, не в линпаке, а в чем-то "попроще"...
адовая печка получается.
адовая печка получается.
-
XpressRacer
Member
NiTr0
Башня самого начального уровня, ничего "неплохого в ней нет", даже перформа лучше будет.
Башня самого начального уровня, ничего "неплохого в ней нет", даже перформа лучше будет.
-
KROOM
Member
XpressRacer
Сколько градусов "привезёт" эта "начальная башня" box-му кулеру?
Сколько градусов "привезёт" эта "начальная башня" box-му кулеру?
-
kolia
Member
Есть небольшой смысл если карта 1080ти и то в разгоне. А то тут мода гнать камень на пределе, а глянешь в профиль стоит какой то мидл аля 1070sainfo:Наверное можно будет, вот только зачем? Возможно я чего то не понимаю, но лично я абсолютно не вижу в этом практического смысла.MATPOC:Может можно будет разогнать до 5.5?)
Когда то давно свой i7-2700К использовал на частоте 5000 мгц (при напряжении 1,280). Но из за ненадобности такой высокой частоты уже через месяц опустил ее до 4900 мгц, потом до 4600 мгц и в итоге оставил чисто круглое и приятное для меня число 4500 мгц. Большой практической разницы в производительности между 4600 мгц и 5000 мгц не увидел, потому и опустился на более низкую и более безопасную для моего камня частоту.
-
Prescott
Member
Мажоры уже 1070 им мидлkolia:глянешь в профиль стоит какой то мидл аля 1070
-
XpressRacer
Member
KROOM
Не важно, так как для топ камня не поставить хотя бы предтоп башню - себя не уважать.
Не важно, так как для топ камня не поставить хотя бы предтоп башню - себя не уважать.
-
Kib
Member
Ну пред топом її вже не назвеш, бо є 1080, а за нею 1080ті. От коли не було останньої, ситуація була інша.Prescott:Мажоры уже 1070 им мидл
-
KimRomik
Member
думаю, должны выкатить 1090 к примеру, но может под ней маскируется Titan XP/VKib:Ну пред топом її вже не назвеш, бо є 1080, а за нею 1080ті. От коли не було останньої, ситуація була інша.Prescott:Мажоры уже 1070 им мидл
-
ASTON
Member
XpressRacer
абсолютно нет... здравый смысл и логика меня заставляет что-то делать или покупать! пока от покупки Интела отворачивает именно температура проца в разгоне и необходимость скальпировать проц, чтобы он нормально гнался; всё остально мне у Интела нравится (а, ну да, кроме цены); вот только "этот пистолет перевесит 1000 других улик, Шарапов!"
то есть Интел из-за отсутствия долларового припоя потерял, я думаю, какое-то значительное кол-во клиентов. Ну я так точно из-за этого взял АМД и пока не смотрю в сторону Интела.
абсолютно нет... здравый смысл и логика меня заставляет что-то делать или покупать! пока от покупки Интела отворачивает именно температура проца в разгоне и необходимость скальпировать проц, чтобы он нормально гнался; всё остально мне у Интела нравится (а, ну да, кроме цены); вот только "этот пистолет перевесит 1000 других улик, Шарапов!"
то есть Интел из-за отсутствия долларового припоя потерял, я думаю, какое-то значительное кол-во клиентов. Ну я так точно из-за этого взял АМД и пока не смотрю в сторону Интела.
-
XpressRacer
Member
ASTON
А инфинити фабрик и малые частоты не отворачивают? Проблема только в том, что жвачку можно пофиксить, а вот иф и малый разгон - нет
А инфинити фабрик и малые частоты не отворачивают? Проблема только в том, что жвачку можно пофиксить, а вот иф и малый разгон - нет
-
Alexey1977
Member
XpressRacer
в 2000ой серии процов АМД, задержки неплохо пофиксили, а вот с разгоном не особо задалось
в 2000ой серии процов АМД, задержки неплохо пофиксили, а вот с разгоном не особо задалось
-
Fargo
Member
ASTON:Ну я так точно из-за этого взял АМД и пока не смотрю в сторону Интела.
Опять нефонаты прибежали в тему "Intel работает над «юбилейным» процессором Core i7-8086K" что бы рассказать почему они купили/купят АМДAlexey1977:в 2000ой серии процов АМД, задержки неплохо пофиксили, а вот с разгоном не особо задалось
-
Lopata
Member
XpressRacer да. Просадки фпс в играх ниже 200. Если райзен 2 окажется провалом то сменю свою профильную систему на 8600К, разгоню его до 5.3 и буду наслаждаться высоким фпс на своей 1050Ти (ко мне кстати уже едет почтой из Германии монитор на 240 герц с тн матрицей. Урвал на распродаже за 600 уев. Компуктерюниверс снова возит посылки в украину )
-
kolia
Member
А что частоты, так купите себе пенек он тоже на 5 ггц гнался, вам же частоты нужныXpressRacer:ASTON
Сейчас нормальным играм быстрая память нужна как на АМД так и на Интел платформах, просто на первой немного больше влияет. А то тут у школьников новая мантра "купить 8700к, а за кулек семок ддр4 2133 мгц" и получить инвалида по производительности.
-
XpressRacer
Member
Alexey1977
Ну так человек купил не рефреш
Lopata
Смешно, сразу смеюсь после твоего ника.
kolia
Ну если 8700к будет инвалидом с такой памятью, то райзен вообще трупом.
Ну так человек купил не рефреш
Lopata
Смешно, сразу смеюсь после твоего ника.
kolia
Ну если 8700к будет инвалидом с такой памятью, то райзен вообще трупом.
-
mickey rat
Member
Молодец, садись два)kolia:Есть небольшой смысл если карта 1080ти и то в разгоне. А то тут мода гнать камень на пределе, а глянешь в профиль стоит какой то мидл аля 1070sainfo: Наверное можно будет, вот только зачем? Возможно я чего то не понимаю, но лично я абсолютно не вижу в этом практического смысла.
Когда то давно свой i7-2700К использовал на частоте 5000 мгц (при напряжении 1,280). Но из за ненадобности такой высокой частоты уже через месяц опустил ее до 4900 мгц, потом до 4600 мгц и в итоге оставил чисто круглое и приятное для меня число 4500 мгц. Большой практической разницы в производительности между 4600 мгц и 5000 мгц не увидел, потому и опустился на более низкую и более безопасную для моего камня частоту.
-
ASTON
Member
инфинити фабрик и частоты малые, конечно, не прут, тут врать не буду...XpressRacer:ASTON
но фиксить новый проц пока отворачивает сильнее; плюс за не особо нужные 10% фпс переплачивать приходится далеко не 10%, плюс ещё и с гарантии слетать с самого начала.
Я повторюсь - мне Интел нравится своими характеристиками, и АМД нравится, но уже другими качествами проца... Но конкуренция мне нравится ещё больше. И на сегодня я выбираю АМД. Когда я пишу, что купил АМД и пока его выбираю, это не означает, что я обсираю Интел, или считаю их отстоем - нет, ибо это бред; Интел - лидер процессоростроения на сегодня. Это медицинский факт - опровергать его, знач быть необъективным, для начала. Но нравятся на сегодня именно АМД - они, как мне кажется, более клиентоориентированны, что-ли. И пока посидеть хочется именно на АМД.
Это как я купил VW, и начал говорить, что Mercedes фигня, ибо... Тот, кто такое лепит, - жалок, как минимум. Это же касается и всех "фанатов" и синего и красного лагеря.
-
XpressRacer
Member
ASTON
Мне всегда было интересно, как же узнают в сервисном центре что ты скальпировал проц?
Мне всегда было интересно, как же узнают в сервисном центре что ты скальпировал проц?
-
ASTON
Member
XpressRacer
Я об этом не думаю - просто если он во время скальпирования накроется, или что пойдёт не так - я просто потеряю 350-400 долл. Не готов. Не люблю вещи, которые, купив новыми, нужно колхозить, чтобы они работали так, как должны были бы... Психологически не выношу этого! Тут, со жвачкой, это тот же вариант.
Для меня это бракованная вещь в моём к ней отношении.
А по поводу "как узнают" - ну, для начала, банально вскроют крышку, например. И увидят припой! Как 1й вариант.
Я об этом не думаю - просто если он во время скальпирования накроется, или что пойдёт не так - я просто потеряю 350-400 долл. Не готов. Не люблю вещи, которые, купив новыми, нужно колхозить, чтобы они работали так, как должны были бы... Психологически не выношу этого! Тут, со жвачкой, это тот же вариант.
Для меня это бракованная вещь в моём к ней отношении.
А по поводу "как узнают" - ну, для начала, банально вскроют крышку, например. И увидят припой! Как 1й вариант.