Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Последний раз редактировалось gehka3 28.09.2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Panasi
нет, не совсем так. Те, кто сейчас продают карты, хотят их продать по цене по которой они их покупали. А если учесть, что они в 99% с майнинга (открываем майнингклаб и видим, как из карты ради лишних хешей выжимают все), то есть очень большая вероятность нарваться на трупак через пару месяцев использования. А теперь вспоминаем как у нас меняют карты по гарантии и получается, что за из реальную стоимость, брать карты с майнинга дурачков нету.
TheBlackFox
Member

Salvatorese
Можно уточнить на тему
как из карты ради лишних хешей выжимают все
Salvatorese
Member

TheBlackFox

Разгон по максимуму, не?

Ну не верю я, что "наш человек" будет беречь карты, если есть возможность разгоном заработать еще больше бабла.
Да и куча постов на майнингклабе это подтверждают, где люди хвастаются разгоном ради бабла
TheBlackFox
Member

Salvatorese
1. Разгон с даунвольтом
2. Карты дохнут не от разгона
PushKing
Member

Salvatorese
Никто не будет жарить карту на +2% по хешам, чтоб получить +15-20% по электро потреблению. Большинство балансирует между потреблением и производительностью. В майнинге почти все карты в даунвольте и соответственно кушают чуть ли не в 2 раза меньше.
Murd
Junior

Я вот тоже не знаю, каким дауном надо быть, чтоб выжимать из видяхи всё, чтоб она кипятилась с миллионами ошибок по памяти и постоянно что-то отваливалось в риге из-за этого. Из 5 знакомых майнеров все 5 в первую очередь переживают за здоровье видях и стабильность, а не за лишние 5 мегахеш.

И еще у майнинга есть 1 весомый плюс: карты работают 24\7 и имеют постоянную температуру при этом (без резких скачков). В компе у геймера видяха постоянно то нагревается до +70, то оставыет до 20. Именно вот эти скачки температуры гораздо более губительны, чем постоянная работа при 65 градусах.
ATIRadeon
Member

Murd
Да, да, да. Майнинг святое, гейминг - зло. Мы уже это проходили и это не поможет слить майнившие видяшки за дорого. ;)
Devijack
Member

Короче видеокарты надо покупать с пометкой "не играли, только майнили. Считай новые".
anatolikostis
Member

судя по всему, намечается баттл "школомайнеры VS школогеймеры"
Stadam
Junior

ATIRadeon:Murd
Да, да, да. Майнинг святое, гейминг - зло. Мы уже это проходили и это не поможет слить майнившие видяшки за дорого. ;)
:laugh: :up:
keed30
Member

Murd
отсыпте и мне, а то чё то грустно перед обедом :lol:
meisner
Member

заберу в хорошие руки ваши 1070, обещаю обращаться хорошо :gigi: денег много не дам, ибо сам не местный, а на паперти много не подают нищим :super:
o_O
Member

Моя HD6870 вмерла під 5-ий рік роботи, при чому грузилася доволі рідко і не на повну в іграх 2000-их в основному, що не помішало їй здохнути. :mad:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
meisner:заберу в хорошие руки ваши 1070, обещаю обращаться хорошо :gigi: денег много не дам, ибо сам не местный, а на паперти много не подают нищим :super:
Тут вже треба гуманітарні відеокарти від ООН розкручувати.
Devijack
Member

Это уже лотерея, моя 9800GT насиловалась днем и ночью каждый день не мной так братом на протяжении 7 лет, вообще не отдахала, даже кулер сдох переиграл на ней во весь игропром :D В этоге сдалась одним прекрасным летом на загрузочном экране скайрима. Кент поднял на УФ печи, лежит жареная как артефакт (рабочая), все руки не доходят бронзой покрыть :D

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 27 секунд:
p.s: а еще мне ее один раз на горячую в открытый системник компотом залили целой чашкой, благо сахар не соль. И пару раз падала со стола. :D
anatolikostis
Member

Devijack
будешь продавать тут или на лошке, не забудь ссылку на это сообщение прикрепить :)
Kronus
Member

anatolikostis:Devijack
будешь продавать тут или на лошке, не забудь ссылку на это сообщение прикрепить :)
Так то уже будет совсем другая карта. Не битая, не крашенная и большую часть времени пролежавшая на полке. :D
Devijack
Member

ее так прожарили хорошо, что за пару лет запах не выветрился)
Graveworm
Member

Брокерская компания южнокорейской корпорации Samsung случайно раздала сотрудникам акции на 105 миллиардов долларов, передает агентство Bloomberg.

Компания планировала выплатить дивиденды сотрудникам, владеющим акциями, по тысяче вон (около 0,94 доллара) за бумагу.

Из-за ошибки одного из работников Samsung Securities акционерам передали 2,8 миллиарда бумаг, стоимость которых теоретически составила 112,6 триллиона вон (около 105 миллиардов долларов). Эта цифра примерно в 30 раз превышает рыночную стоимость Samsung Securities.

Через несколько минут после получения акций 16 сотрудников успели продать около 5 миллионов ценных бумаг на сумму свыше 185 миллионов долларов. Это привело к падению акций Samsung на 12 процентов в течение нескольких минут 6 апреля.

Южнокорейский финансовый регулятор начал проверку в отношении Samsung Securities. Виновник ошибки и сотрудники, продавшие акции, отстранены от работы.
смекаете? ;)
Devijack
Member

Graveworm:

смекаете? ;)
Отвечу за всех кто стесняется - нет. Я то все понял, но ты объясни, для тех кто не понял. :laugh:
Prescott
Member

Шо там с битком, пацаны ?
Ответить