Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Феном Феномыч:Что тут, опять голубой огонек
не, алое зарево
voodoo:О, саме така назва цієї теми була б найбільш влучною. Задонатив би модератору.
Учитывая как ты топішь за амуде, то задонатіть ты не сможешь даже себе на нормальный проц, донатчик ты наш аленький.
Последний раз редактировалось Sanьka 13.04.2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

Sanьka
наблюдал за твоими набросами на itc до того как это стало мейнстримом. Что-то по ощущениям там ты толще
Sanьka
Member

tcpdump:Что-то по ощущениям там ты толще
Надо нести людям правду. Иногда это требует более жестких мер.
Ведь бывает люди упираются(упарываются) и не готовы принять истину такой какой она есть, чистой без красных приукрашиваней.
XpressRacer
Member

tcpdump
Не толще чем здесь) А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Нашел чем занять апу на пару лет Рим 2, Атилла, "Штурм 2: В тылу врага. Начало". Метро подождет.
Sanьka
Member

XpressRacer:А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость
всему свое место. Флейм во флейме, а то что сейчас пишут в новостной ветке что красные, что синие похоже на блевотину. стыдно господа!
Не то должно писаться в новостных ветках. Там бы баноганом пройтись!
tcpdump
Member

Sanьka
itc - люди туда про телефоны почитать зашли и прочий околотехнологичный берд) на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы? :laugh:
Феном Феномыч
Member

tcpdump
:laugh:
Sanьka
Member

tcpdump:на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы?
блин обломал весь кайф

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
konb999:АМД- синоним бубна!
:lol: :lol: :lol:
Zluk
Member

Sanьka, читал твои коменты на айтиси, и все время всплывал один вопрос, почему пишешь ты, а стыдно мне?))
Я понимаю, есть фанаты каких-то торговых марок, но в твоем случае это какое то нездоровое фапанье, ты лютый интелодро...ну ты понял :gigi:
Sanьka
Member

Zluk:ты лютый интелодро.
не, я просто веселюсь.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем :gigi:
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится :banan: :jump: :banan: :jump:
Вот если бы видики ожили, там настоящее веселье! А процы то такое и так ясно кто монополист.
Zluk
Member

Sanьka:
Zluk:ты лютый интелодро.
не, я просто веселюсь.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем :gigi:
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится :banan: :jump: :banan: :jump:
Ну это тут, на оверах, люди с закалкой и антипригарным покрытием, а на айтиси могут и не понять))
Sanьka
Member

Zluk
На итс начали упоминать мамок и т.п. , значит все прошло как надо :laugh:
Уровень горения был доведен до необходимого значения. Даль ДПК уже нет по сути :(

А стыдится надо за 95% коментов в viewtopic.php?f=23&t=192885
как карасных высеров так и синих.
Тут хотя бы флейм, задворки форума, пиши что хош.
А там - лицо форума! Но такое ощущение что все наоборот, там задница.
Последний раз редактировалось Sanьka 13.04.2018 23:37, всего редактировалось 1 раз.
XpressRacer
Member

Ля, что нашёл :apes:
Sanьka
Member

XpressRacer:Ля, что нашёл
А я что говорил.
А тут думают что я синий интелобой :lol:
Да я всех люблю, только по очереди :gigi:

С другой стороны если смотреть с точки зрения прагматика, то любить Интол + НВ - беспроигрышный вариант, они монополисты и всегда будут на коне.
АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать. А те двое просто отмахиваются от нее периодически кидая более мясную кость чем обычно, когда припрет.
Последний раз редактировалось Sanьka 13.04.2018 23:44, всего редактировалось 1 раз.
XpressRacer
Member

...по кругу :lick:
Sanьka
Member

XpressRacer:...по кругу
последние 6 моих видях :gigi:
АМД-НВ-АМД-НВ-АМД-НВ
falcongrig
Member

Sanьka:АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать.
Бывало и по-другому, как во времена Athlon64 и 7970, когда кое-кто лососал тунца за обе щеки))
Жаль, что это бывает так редко, и эти гдоны лезут потребителю на голову и начинают ножками болтать.
Sanьka
Member

Забавно то, что свидетели поддержки постоянно глаголят о ней. Типа поддерживает старые процы и т.п.
А что по факту? Интел выпустила мидловый 8700К, до которого не дотянутся (игровое применение) даже Рузены 2000.
Значит сравнится/обгонит только Рузен 3000.
И теперь вопрос, зачем обновлять что то, делать неск совместимых полуархитектур? Если можно выпустить раз и наблюдать как конкурент пытается догнать тебя в трех поколениях B-)
Но интел плохой, нононо!
HappyBird
Member

Sanьka
Не, ну есть капелька абиды, если бы 170 чипсет поддерживал кофе, я б с вероятностью 90% уже купил бы кофе ой5 и наверное не распаковывая отправил Геннадию :) чтоб потом юзать и бед не знать

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Но необходимость брать новую МП склоняет пощупать чо там у красных B-)
Закрыто