Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Gavri1a
Member
HappyBird

-
RomanLV
HWBOT OC Team
СпасибоNehalemX:RomanLV
тупо удаляеш из этого списка ту видяху которую нужно выключить
Отправлено спустя 36 секунд:
или закоменти ее /*...*/ тогда можно будет легко и быстро включить
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Монеро чтото совсем плохой. Всмысле пулы все жадные (комиссии везде огроменные, по крайней мере для мелких выплат) . Я тоже сначала матерился на нанопул, потом на дварфпул. А потом еще поискал и понял что нормальных нету (ну или они хорошо скрытыGavri1a:HappyBird
могу сказать только на каком не стоит копать - на нанопуле не советую)))
я вот связался с ним по незнанию, теперь приходится копать до выплаты.
потом думаю попробовать хешваулт. по крайней мере електроник, итнс и графты на нем норм копались
-
Gavri1a
Member
RomanLV
согласен - жлобы они)
согласен - жлобы они)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А подскажите по выплатам найсхэша. Я о долгах.
Было украдено 0.001ВТС. Майнил на ЕХМО, минимальное пополнение там 0.0001ВТС.
Первая выплата была чуть больше 0.0001ВТС и все нормально. Вторая была в феврале и там получилось чтото типа 0.000095ВТС (что меньше минималки) и на ексмо не пришло. Но я так понимаю должно дойти когда еще докинут. Но теперь на найсхэше прошла очередная выплата, очередные 0.000095ВТС и... короче вот оно досихпор висит.

Как видно с шестого числа, уже неделю почти. Как думаете - всё дойдет (обе транзакции) или это потеряные деньги? Другими словами долбить мне техподдержку ексмо и найсхэша или ждать?
Было украдено 0.001ВТС. Майнил на ЕХМО, минимальное пополнение там 0.0001ВТС.
Первая выплата была чуть больше 0.0001ВТС и все нормально. Вторая была в феврале и там получилось чтото типа 0.000095ВТС (что меньше минималки) и на ексмо не пришло. Но я так понимаю должно дойти когда еще докинут. Но теперь на найсхэше прошла очередная выплата, очередные 0.000095ВТС и... короче вот оно досихпор висит.

Как видно с шестого числа, уже неделю почти. Как думаете - всё дойдет (обе транзакции) или это потеряные деньги? Другими словами долбить мне техподдержку ексмо и найсхэша или ждать?
-
NehalemX
Junior
RomanLV
Можно и туда и туда долбить. А лучше было пару дней помайнить найс, я его вкл каждый месяц чтобы набить 0.002 + долг и тогда 100% все до ехмо доходит
Можно и туда и туда долбить. А лучше было пару дней помайнить найс, я его вкл каждый месяц чтобы набить 0.002 + долг и тогда 100% все до ехмо доходит
-
Hum
Member
Ни на каком. Есть куча монет полегче в добыче для малых мощностей.HappyBird:Уже задавал вопрос но видать остался незамеченным, на каком пуле лучше копать монеро? Мощности слабые 2-2.5кхс
Мне нравится пул крипторыцарь. 0 комиссии + возможность вручную задавать желаемую сложность для рига.
-
HappyBird
Member
Hum
Та ну н/// ним монеты полегче, с НГ копал ETN в итоге сейчас гроши какие то, свет оплатить и пива взять
хотя изначально казалось уххх ща зашуршат кулера планировал ещё расширить риг, хорошо хоть пока зп дождался електрон ушел в пике и отпугнул , сейчас он вообще на дне, а монеро большой и надёжный имхо.
Та ну н/// ним монеты полегче, с НГ копал ETN в итоге сейчас гроши какие то, свет оплатить и пива взять
-
Hum
Member
HappyBird
Этот большой и надежный до недавнего времени имел доходность не лучше потухшего электроника. У меня принцип простой. Я копаю те монеты, которые самые доходные на данный момент и которые можно хоть раз в пару дней выводить на биржу и обменивать на те пресловутые "большие и надежные". Поэтому я давно уже не трогаю эфир, монеро и подобные тяжи.
Этот большой и надежный до недавнего времени имел доходность не лучше потухшего электроника. У меня принцип простой. Я копаю те монеты, которые самые доходные на данный момент и которые можно хоть раз в пару дней выводить на биржу и обменивать на те пресловутые "большие и надежные". Поэтому я давно уже не трогаю эфир, монеро и подобные тяжи.
-
HappyBird
Member
Hum
Возможно так и профитнее, но я больше любитель включить ферму и забыть на месяц о ней ну или пока с пула не прийдёт смска о дисконекте
Возможно так и профитнее, но я больше любитель включить ферму и забыть на месяц о ней ну или пока с пула не прийдёт смска о дисконекте
-
PushKing
Member
А я вообще копаю 3 монеты на 3 разных алго почти всегда
Что-то да стрельнет. Графт/электроник до сих пор лежат в кошельках и ждут своего пампа. Плюс еще пачка токенов от ИСО 
-
Kronus
Member
Так ты расширяйся. 330 MH/s на эфире достаточно, чтобы выводить сейчас 0.05 ETH раз в два дня.Hum: У меня принцип простой. Я копаю те монеты, которые самые доходные на данный момент и которые можно хоть раз в пару дней выводить на биржу и обменивать на те пресловутые "большие и надежные". Поэтому я давно уже не трогаю эфир, монеро и подобные тяжи.
-
Hum
Member
Kronus
Пока нет возможности, а то я бы сразу
Покрутить новую железку и узнать ее пределы милое дело 
Пока нет возможности, а то я бы сразу
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да я тоже так хотел, но эти *удаки начали выплачивать меньше 0.01ВТС. В итоге раз выплатили 0.003, еще раз 0.001, в итоге плюнул и перестал намайнивать.NehalemX:RomanLV
-
HappyBird
Member
Хм, странно как то, начал копать хмр стак монерку и вижу что на електронике хешрейт был у карточек по 900 а на хмр стал 650 как так то
-
Gavri1a
Member
HappyBird
у меня хмр стак тоже меньше хешей дает. вместо 500 дает 370 примерно
а вот новый cgminer дает 500
у меня хмр стак тоже меньше хешей дает. вместо 500 дает 370 примерно
а вот новый cgminer дает 500
-
HappyBird
Member
Gavri1a
А все нашел, нужно было интенсити побольше и ещё какой то параметр с 8 до 32 махнул, только тчот Майнер копает а пул молчит
через тв неудобно проверять конфиг
нужно на ферму приехать глянуть чотам как там
Отправлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:
У кого какие настройки для рх570? В хмр стак?
А все нашел, нужно было интенсити побольше и ещё какой то параметр с 8 до 32 махнул, только тчот Майнер копает а пул молчит
Отправлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:
У кого какие настройки для рх570? В хмр стак?
-
Hum
Member
Сложность сети graft отправилась в крутое пике)
-
HappyBird
Member
Hum
Шо случилось?
Шо случилось?
-
Hum
Member
HappyBird
Сейчас тестируют на спец. пуле алгоритм cryptonight v7 для graft и будет осуществлен переход после блока 67130, а на блоке 65110 было обновления для ноды. Асики начинают отваливаться вот и колбасит.
Сейчас тестируют на спец. пуле алгоритм cryptonight v7 для graft и будет осуществлен переход после блока 67130, а на блоке 65110 было обновления для ноды. Асики начинают отваливаться вот и колбасит.
-
HappyBird
Member
Hum
В теории графт обещает быть профитнее хмр?
В теории графт обещает быть профитнее хмр?