Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
Я чет тоже не понял откуда такая мощща у 588 и чего Вега так мало даёт ?
Не, ну 570 мои тоже могут 1кх но стабильной работой это не назвать, остановился на 900х с карты
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пысы
А на каком пуле лучше всего копать монерку ?
Не, ну 570 мои тоже могут 1кх но стабильной работой это не назвать, остановился на 900х с карты
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пысы
А на каком пуле лучше всего копать монерку ?
-
Hum
Member
dexter4k
SRBMiner. Моденный биос 1250/2025.
GoToHell
CryptinightV7 это не тоже самое, что Cryptinight-Heavy и результаты совершенно разные как и настройки. Конкретно на хэви и блокчейн дровах вега выдает 1500 h/s, а моя 488 стабильные 1100. Если юзать v7 на веге то до 2100 h/s и 1000 h/s на 488. Хэви прет на 488 лучше чем v7
SRBMiner. Моденный биос 1250/2025.
GoToHell
CryptinightV7 это не тоже самое, что Cryptinight-Heavy и результаты совершенно разные как и настройки. Конкретно на хэви и блокчейн дровах вега выдает 1500 h/s, а моя 488 стабильные 1100. Если юзать v7 на веге то до 2100 h/s и 1000 h/s на 488. Хэви прет на 488 лучше чем v7
-
NehalemX
Junior
https://comtrading.ua/prod-videokarta-m ... b-gddr5-g/
вы видели эту цену???? карта говно конечно но блин не играть же на ней мы собрались)
вы видели эту цену???? карта говно конечно но блин не играть же на ней мы собрались)
-
a_tom
Junior
Да, на 8 гиговых картах хеви хорош
-
NehalemX
Junior
и что тем хеви майнится?
-
mdv2008
Junior
Плохо ищите..NehalemX:https://comtrading.ua/prod-videokarta-m ... b-gddr5-g/
https://bdl.com.ua/komplektujuschie/obo ... 08-8000mhz
Этот варик поярче будет
-
NehalemX
Junior
mdv2008
у меня 1080 такая же сдохла через 2 недели) не ну понятно что брак меня больше интересует сам магаз как там с гарантиями и тд, я то могу у нас в городе владельца комп магаза напрячь, он достанет детальку какую надо, ибо 90% поставщиков одинаковые у всех
у меня 1080 такая же сдохла через 2 недели) не ну понятно что брак меня больше интересует сам магаз как там с гарантиями и тд, я то могу у нас в городе владельца комп магаза напрячь, он достанет детальку какую надо, ибо 90% поставщиков одинаковые у всех
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Люди, подскажите пожалуйста как в xmr-stak включать/выключать видухи?
Пробовал в конфиге "amd.txt" менять
"comp_mode" : true на false - кажется никаких изменений.
Пробовал в конфиге "amd.txt" менять
"comp_mode" : true на false - кажется никаких изменений.
"gpu_threads_conf" : [
// gpu: Barts memory:384
// compute units: 14
{ "index" : 0,
"intensity" : 112, "worksize" : 8,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : true
},
// gpu: Barts memory:384
// compute units: 14
{ "index" : 1,
"intensity" : 112, "worksize" : 8,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : false
},
-
NehalemX
Junior
RomanLV
тупо удаляеш из этого списка ту видяху которую нужно выключить
Отправлено спустя 36 секунд:
или закоменти ее /*...*/ тогда можно будет легко и быстро включить
тупо удаляеш из этого списка ту видяху которую нужно выключить
Отправлено спустя 36 секунд:
или закоменти ее /*...*/ тогда можно будет легко и быстро включить
-
S96R
Junior
Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. Или может кто сталкивался и подскажет другой вариант, не работает на ферме с 574 1 карта (скорость 0), включает ее только если -dmem 1 выставить, но скорость падает суммарно как и без нее 
-
PushKing
Member
Там биткоин клапан прорвало
А я не успел купить вегу 
Клейморов давно не пользуюсь, но наверняка можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0 либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0 и т.д.S96R:Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. И
-
S96R
Junior
Это все потому что leif "Слил 0.7 битка по 7650."Пушкин:Там биткоин клапан прорвалоА я не успел купить вегу
Клейморов давно не пользуюсь, но наверняка можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0 либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0 и т.д.S96R:Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. И
"можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0" это и хочу сделать, но не могу разобраться как прописывать...
"либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0" тоже можно попробовать, но интересует как это правильно реализовать.
Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать
-
leif
Member
это не я, я слил 0.03 по 6500 потому что денег чуть не хватало на дело нужное)S96R: leif "Слил 0.7 битка по 7650."
если 50 баксов разницы (на теперешний момент) которые я недополучил вследствии возымели такой эффект сакральной жертвы я готов так каждую неделю делать ))
-
S96R
Junior
И правда с Ray2000gt что-то спутал) Но тем не менее общие "сакральные жертвы" дали свой эффектleif:это не я, я слил 0.03 по 6500 потому что денег чуть не хватало на дело нужное)S96R: leif "Слил 0.7 битка по 7650."
если 50 баксов разницы (на теперешний момент) которые я недополучил вследствии возымели такой эффект сакральной жертвы я готов так каждую неделю делать ))
-
HappyBird
Member
Уже задавал вопрос но видать остался незамеченным, на каком пуле лучше копать монеро? Мощности слабые 2-2.5кхс
-
PushKing
Member
Делаешь два батника. В одном выставляешь свои обычные настройки и ставишь -di 012345 (кроме той карты, которой нужны особые настройки). Во втором батнике прописываешь необходимые опции с дмемом и конкретную модель -di 3 (к примеру).S96R:Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать
-
S96R
Junior
Вот это то что нужно, спасибо, попробуюПушкин:Делаешь два батника. В одном выставляешь свои обычные настройки и ставишь -di 012345 (кроме той карты, которой нужны особые настройки). Во втором батнике прописываешь необходимые опции с дмемом и конкретную модель -di 3 (к примеру).S96R:Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать
HappyBird на нанопуле уже почти пол года счет висит, никак добить не могу. Но факт в том что никуда не пропали и пул по надежности наверное один из лучших. Хотя видел когда-то много с меньшими комиссиями и минимумом
Последний раз редактировалось S96R 13.04.2018 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Gavri1a
Member
HappyBird
могу сказать только на каком не стоит копать - на нанопуле не советую)))
я вот связался с ним по незнанию, теперь приходится копать до выплаты.
потом думаю попробовать хешваулт. по крайней мере електроник, итнс и графты на нем норм копались
могу сказать только на каком не стоит копать - на нанопуле не советую)))
я вот связался с ним по незнанию, теперь приходится копать до выплаты.
потом думаю попробовать хешваулт. по крайней мере електроник, итнс и графты на нем норм копались
-
HappyBird
Member
Gavri1a
Ну я посчитал у меня выплата будет раз в три недели на нанопуле
а хэшваульт сколько порог?
Ну я посчитал у меня выплата будет раз в три недели на нанопуле
-
leif
Member
HappyBird
я на minexmr.com как-то копал зимой, что-то мне там не понравилось с калькулятором и реальным выхлопом и ушел оттуда через пару недель.
от 0.1 платят, вроде бы
я на minexmr.com как-то копал зимой, что-то мне там не понравилось с калькулятором и реальным выхлопом и ушел оттуда через пару недель.
от 0.1 платят, вроде бы