Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
-
TheMov4ik
Junior
MaxA
чем он лучше? Память TLC и скорость записи почти на 100мб меньше..
чем он лучше? Память TLC и скорость записи почти на 100мб меньше..
-
MaxA
Member
TheMov4ik
Проверенный вменяемый носитель и производитель, а Гудрам да еще за эти деньги - шо попало. TLC хватит лет на 5 точно, а там уже другие расклады будут. На ту скорость записи что там пишут можно наплевать с большой башни, к реальности это не имеет никакого отношения.
Проверенный вменяемый носитель и производитель, а Гудрам да еще за эти деньги - шо попало. TLC хватит лет на 5 точно, а там уже другие расклады будут. На ту скорость записи что там пишут можно наплевать с большой башни, к реальности это не имеет никакого отношения.
-
Noveon
Member
контроллером и стабильной прошивкойTheMov4ik:чем он лучше?
плевать на память в этой ценовой категорииTheMov4ik:Память TLC
в реальной жизни у SL308 она будет большеTheMov4ik:и скорость записи почти на 100мб меньше..
-
TheMov4ik
Junior
MaxA
так а разница какой производитель, начинка главное, и по ней гудрам выглядит попривлекательней
так а разница какой производитель, начинка главное, и по ней гудрам выглядит попривлекательней
-
Noveon
Member
так в чём проблемы? - бери с более лучшей начинкойTheMov4ik:начинка главное, и по ней гудрам выглядит попривлекательней
тогда мог бы и сам выбрать, без вопросов на форуме, что ты в принципе уже и сделал...
вот только если бы ты ещё разбирался в той самой начинке, о которой тут так ясно пишешь...
-
MaxA
Member
Не вопрос, ты уже всё знаешь. Главное в ССДэшнике за 40 баксов - тип памяти и что кто-то там что-то там написал про скорость.TheMov4ik:так а разница какой производитель, начинка главное, и по ней гудрам выглядит попривлекательней
На Али поискать, там можно наверное нонэйм и на 3D MLC и еще быстрее "скорости" найти, может они там уже и 4D MLC выпустили
где-нибудь у себя в гараже, они вообще мастера "написать", а производитель же не важен
-
Judge13
Member
TheMov4ik
Имхо, с точки зрения производительности за 1 гектар, добавьте 300грн. и возьмите к примеру такой https://www.aks.ua/item/view/323011/nak ... 3c101.html
а через 3 года будет видно...
Имхо, с точки зрения производительности за 1 гектар, добавьте 300грн. и возьмите к примеру такой https://www.aks.ua/item/view/323011/nak ... 3c101.html
а через 3 года будет видно...
-
TheMov4ik
Junior
Noveon
как раз я то и не выбрал. Просто хочу услышать реально аргументировано, почему то лучше, а то хуже.
MaxA
ничего я еще не знаю:) Какая разница сколько он стоит, если по логике MLC>TLC? Та и за али перегнул уже
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
возможно порекомендуете что-то из того же бюджета, как человек выше. Мне лично по барабану, что у меня будет стоять, главное, чтобы работало максимально долго и быстро
как раз я то и не выбрал. Просто хочу услышать реально аргументировано, почему то лучше, а то хуже.
MaxA
ничего я еще не знаю:) Какая разница сколько он стоит, если по логике MLC>TLC? Та и за али перегнул уже
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
возможно порекомендуете что-то из того же бюджета, как человек выше. Мне лично по барабану, что у меня будет стоять, главное, чтобы работало максимально долго и быстро
-
Neroon
Member
Кто что знает о ссд фирмы Leven? Что за зверь такой?
-
MaxA
Member
Память памяти рознь. Тесты живeчести (смерти по окончании реального ресурса) на 3Dnews.TheMov4ik:Какая разница сколько он стоит, если по логике MLC>TLC?
Там производитель не важен, здесь важен, не понимаю.TheMov4ik:Та и за али перегнул уже
Все эти темы уже обсуждались тут миллион раз. Не знаю захочет ли кто-то разжёвывать их в миллион первый раз.
Три человека (Noveon, Judge13 и я) предложили 2 варианта. У двоих мнение совпало, третий предложил альтернативный.
Дальше вариантов не много: всё равно сделать по своему, выбрать из предложенного, самому вычитать ветку, инфу в сети, назадавать кучу умных (!) вопросов
и понять что к чему, давить баблом. Последнее - самое простое и безопасное - просто берёшь топ и "всем спасибо, все свободны". Вон Intel 545s есть или Самсунги на 120.
-
Judge13
Member
-
love_is
Member
меряйте Iometer, а не этим кристалом, считающего непонятные попугаи
-
MaxA
Member
Judge13
Другие ССДэшники есть в системе?
Другие ССДэшники есть в системе?
-
Judge13
Member
-
MaxA
Member
Подкинуты - это как? Я свои не подкидываюJudge13:Другие винты не подкинуты
-
TheMov4ik
Junior
Всем еще раз доброго времени суток. Что лучше: взять самый дешевый TEAM L5 Lite 3D 120GB или доплатить и взять HYNIX SL308 120GB, и собственно стот ли переплачивать?
Как вариант, есть еще GOODRAM CX300 120GB, по стоимости между ними
Как вариант, есть еще GOODRAM CX300 120GB, по стоимости между ними
-
Judge13
Member
MaxA
"Подкинуты" читать как "Подключены"
"Подкинуты" читать как "Подключены"
-
Noveon
Member
SL308TheMov4ik:Что лучше
тебе решатьTheMov4ik:стот ли переплачивать?
это очередная разновидность гауна тоже не особо вариант, но судя по тому как ты выбираешь - тебе сгодится...TheMov4ik:Как вариант
-
TheMov4ik
Junior
Noveon
Выбираю то, о чем писали тут же на форуме. А ты за языком следи, а то, видать, с рождения уже прошаренный и всегда о всем знално судя по тому как ты выбираешь - тебе сгодится