World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
sadgex
Member

rage11
а противники не видят твой снаряд из арты-ракету эту?Или видят?
rage11
Member

sadgex:а противники не видят твой снаряд из арты-ракету эту?Или видят?
с читами все возможно и трассу видят, и откуда вылетело. что с первого выстрела попадают. без читов я даже из арты плохо вижу откуда идет трасса.
mycolaevich
Member

rage11
Да простой блайнд вероятно. Там же очень легко угадать где арта стоит.
VovaII
Member

rage11:я так думаю это читер?
Не обязательно. По результатам боя не видно, попадал ли ты по нему. Скорее всего попал, или немного попал. И у него отобразилось направление, откуда был по нему выстрел. Он не в снайперском режиме выбрал наиболее подходящий куст, а затем в снайперском режиме выстрелил фугасом. Просто, удачно залетело. Хотя, видя, что арт аж две, сразу свелся в твою сторону, и после твоего попадания, перевелся сразу "по стрелке" и выстрелил.
У тебя "Лампа" есть? Может ты светился?
rage11
Member

VovaII нет я попал в спагетти 46, его может разве что оглушило, если рядом стоял. не верю что вот так просто он наугад попал.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
кстати я не показывал после того как движок вынесли почти через каток, теперь его вынесли тупо через лоб
Patruletz
Member

блин как же на европе туго играть на 1-5ур куча педобиров... особый упоротыш попался 18к боев на пз 38т, процент на акке 58, а на 10 донный шо капец

rage11
а толку гадать было как он попал, просто попросить риплей надо было.. ;)
rage11
Member

Patruletz:а толку гадать было как он попал, просто попросить риплей надо было.
маловероятно что он дал бы риплей, да и скажет, что я просто случайно стрельнул и попал. там только могли появится вопросы, если я вообще по нему не попал, а он в это время даже не смотрел в мою сторону, но если так, он бы риплей не скинул если мало мальски мозги есть.
я думаю, если бы вг хотело, не было бы никаких читеров, шкурок пробития/модулей и прочей фигни. :horror:
echo91
Member

rage11: я думаю, если бы вг хотело, не было бы никаких читеров, шкурок пробития/модулей и прочей фигни. :horror:
была мысль запретить все моды, так сказать разрубить гордиев узел.
юша где-то подробно рассказывал, почему они этого не сделали.
rage11
Member

echo91:юша где-то подробно рассказывал, почему они этого не сделали
потому что боялись потерять аудиторию донатящую и раковую.
Krovatka
Member

Взял китайскую прем пт 8, за золото по скидке. Сыграл боев 15, и я почему-то хочу дать ему прозвище "есть попадание". Самый отрывной бой, где у меня было пять попаданий, 2 в бата 12т, и 3 в ОНО, 2 из них когда тот бортом рашил, снаряд тупо летит в гуслю, в самый самый низ корпуса ОНО, при сведении в центр борта... При этом накидал 4к и команда слила. Стул на орбите остался. У япошек заметил иммунитет какой-то к снарядам этой тарантайки. За эти бои попадание почти в каждом бою, чаще всего в здоровые сараи как японцы. На других танках такого обилия этой чудесной механики не замечал. Вообщем будем пробовать еще, пока списал на совпадение.
Hells Angels
Member

rage11
если взять кол-во игроков на европе и сопоставить с таким же кол-вом с ру, то европа донатит больше.. Онлайн они и так теряют, данные в инете есть по состоянию на 14-15гг, 16-17 и 17-18.. он стабильно уменьшаеться на всех серверах, надо делать хоть какое то движение в плане развития игры а не высасывать бумажки с карманов игроков
VovaII
Member

Hells Angels:надо делать хоть какое то движение в плане развития игры а не высасывать бумажки с карманов игроков
Кому?
Китя сказал, с пол года назад, нужно уметь отпускать. Вот он и отпустил, а сам развлекается другими проектами. А почему бы и не отпустить, если он долларовый миллиардер, с которыми он просто не знает что делать, и куда их засунуть?
Сотрудникам? Так их уже тысячи, и каждый на себя одеяло тянет, и за других работать не собирается. Какой то движняк начинается, когда пендаль сверху прилетает. Вспомните историю с накруткой боев сотрудниками ВГ с помощью ботов. Т.е. сотрудники ВГ пытались обмануть руководство. Просто и в этот раз попались. А сколько еще не пойманных? Которым сама игра до одного места. А как, человек который в эту игру играть не хочет, может что то в ней улучшить? Вот, например, можешь ты что то улучшить в женских тампаксах? Вот и представь, что ты ждешь от тысячи мужиков, которым зарплата и так капает, что они что то улучшат в женских тампаксах. Жди.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hells Angels:данные в инете есть по состоянию на 14-15гг, 16-17 и 17-18.. он стабильно уменьшаеться на всех серверах
Не в службу, а в дружбу: кинь ссылочку, или просто по одной цифре за каждый период? :beer:
Hells Angels
Member

siruf
Advanced Member

Итак, за марафон дают Мышкин 168.01 (Р) https://worldoftanks.ru/ru/news/special ... vk-168-01/

Кушайте, не обляпайтесь.
жека бц
Junior

Капец у него максималка 20км
Dimentoza
Member

ТТ щас вообще ненужны к сожалению....
Поменял свою gtx960 на gtx980 - жизнь наладилась :gigi:
Раньше тоже была не плоха - 60 фпс на максимальных на широкофрматнике, а теперь 110-120.
siruf
Advanced Member

Ну что вы, 168.01 - это уникальный геймплей! Он большой, жирный и медленный. У него косой ствол без скорострельности и пробития. У него нет брони и большая шишка на голове, специально для тех, у кого не хватает пробития чтобы мочить его в лоб на автоприцеле.

Как и обещали, разработчики вводят уникальный контент для 10 уровней. Ведь именно с ними 168.01 будет играть большую часть своих боев и это идеальная цель. Я уже вижу как ПТ 10 радостно хлопают в ладоши, увидев в прицел этот танк и отрывают ему БК с одного попадания в заднюю дверцу, как вокруг него резвятся СТ и ЛТ, играя в салочки, как арта накладывает на него по кд перманентный стан втроем на малиновке вынося по 400-500 единиц и половину экипажа с каждого попадания. И лишь тяжи 9-10 проезжают угрюмо мимо него не обращая внимания, ведь для них никакой проблемы этот танк не представляет. Они вернутся за ним потом, когда добьют остальную часть команды.
Hells Angels
Member

siruf хорошо написал Изображение Изображение

он на европе продавался, есть такие что купили, можете рипы скачать на wotreplays.com и посмотреть стоит он того или нет

и еще улыбнуло
Ты сразу купил пакет с 13 марками, авторизовался в игре и получил свой танк. А потом вдруг решил, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняй на здоровье: всё-таки за каждую положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине.

на евро купил пакет то получи и все остальное... картофель для ру просто расщедрился уе...
mycolaevich
Member

С момента анонса марафона было понятно что танк этот нужен только чтобы потом по трейд-ин его на чтото выменять. Неужели ктото верил что будет иначе?
echo91
Member

siruf:Ну что вы, 168.01 - это уникальный геймплей! Он большой, жирный и медленный. У него косой ствол без скорострельности и пробития. У него нет брони и большая шишка на голове, специально для тех, у кого не хватает пробития чтобы мочить его в лоб на автоприцеле.
vk100 лучший тяж на уровне. жирность и медленность не мешают.
что не делает 168.01 менее унылым мусором, по сравнению со львом.

взял бы, если в акции как на евро в 5й задаче была 50% скидка на него, так-то пропущу. 150мм комбашенка и 100мм гнездо во лбу(привет пулеметикам крайслера)
Последний раз редактировалось echo91 13.04.2018 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто