Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Я чет тоже не понял откуда такая мощща у 588 и чего Вега так мало даёт ?
Не, ну 570 мои тоже могут 1кх но стабильной работой это не назвать, остановился на 900х с карты

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пысы
А на каком пуле лучше всего копать монерку ?
Hum
Member

dexter4k
SRBMiner. Моденный биос 1250/2025.
GoToHell
CryptinightV7 это не тоже самое, что Cryptinight-Heavy и результаты совершенно разные как и настройки. Конкретно на хэви и блокчейн дровах вега выдает 1500 h/s, а моя 488 стабильные 1100. Если юзать v7 на веге то до 2100 h/s и 1000 h/s на 488. Хэви прет на 488 лучше чем v7 :gigi:
NehalemX
Junior

https://comtrading.ua/prod-videokarta-m ... b-gddr5-g/
вы видели эту цену???? карта говно конечно но блин не играть же на ней мы собрались)
a_tom
Junior

Да, на 8 гиговых картах хеви хорош
NehalemX
Junior

и что тем хеви майнится?
mdv2008
Junior

NehalemX:https://comtrading.ua/prod-videokarta-m ... b-gddr5-g/
вы видели эту цену???? карта говно конечно но блин не играть же на ней мы собрались)
Плохо ищите..
https://bdl.com.ua/komplektujuschie/obo ... 08-8000mhz
Этот варик поярче будет
NehalemX
Junior

mdv2008
у меня 1080 такая же сдохла через 2 недели) не ну понятно что брак меня больше интересует сам магаз как там с гарантиями и тд, я то могу у нас в городе владельца комп магаза напрячь, он достанет детальку какую надо, ибо 90% поставщиков одинаковые у всех
RomanLV
HWBOT OC Team

Люди, подскажите пожалуйста как в xmr-stak включать/выключать видухи?

Пробовал в конфиге "amd.txt" менять
"comp_mode" : true на false - кажется никаких изменений.

"gpu_threads_conf" : [
// gpu: Barts memory:384
// compute units: 14
{ "index" : 0,
"intensity" : 112, "worksize" : 8,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : true
},
// gpu: Barts memory:384
// compute units: 14
{ "index" : 1,
"intensity" : 112, "worksize" : 8,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : false
},
NehalemX
Junior

RomanLV
тупо удаляеш из этого списка ту видяху которую нужно выключить

Отправлено спустя 36 секунд:
или закоменти ее /*...*/ тогда можно будет легко и быстро включить
S96R
Junior

Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. Или может кто сталкивался и подскажет другой вариант, не работает на ферме с 574 1 карта (скорость 0), включает ее только если -dmem 1 выставить, но скорость падает суммарно как и без нее :lamer:
PushKing
Member

Там биткоин клапан прорвало :super: А я не успел купить вегу :(
S96R:Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. И
Клейморов давно не пользуюсь, но наверняка можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0 либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0 и т.д.
S96R
Junior

Пушкин:Там биткоин клапан прорвало :super: А я не успел купить вегу :(
S96R:Подскажите еще пожалуйста как прописать в клейморе -dmem под 1 определенную карту. И
Клейморов давно не пользуюсь, но наверняка можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0 либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0 и т.д.
Это все потому что leif "Слил 0.7 битка по 7650." B-)
"можно сделать либо параметр для каждой карты по типу 1,0,1,0" это и хочу сделать, но не могу разобраться как прописывать...
"либо создать отдельные батники с разными настройками под каждую карту через -di 0" тоже можно попробовать, но интересует как это правильно реализовать.
Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать :shuffle:
leif
Member

S96R: leif "Слил 0.7 битка по 7650."
это не я, я слил 0.03 по 6500 потому что денег чуть не хватало на дело нужное)

если 50 баксов разницы (на теперешний момент) которые я недополучил вследствии возымели такой эффект сакральной жертвы я готов так каждую неделю делать ))
S96R
Junior

leif:
S96R: leif "Слил 0.7 битка по 7650."
это не я, я слил 0.03 по 6500 потому что денег чуть не хватало на дело нужное)

если 50 баксов разницы (на теперешний момент) которые я недополучил вследствии возымели такой эффект сакральной жертвы я готов так каждую неделю делать ))
И правда с Ray2000gt что-то спутал) Но тем не менее общие "сакральные жертвы" дали свой эффект :rotate:
HappyBird
Member

Уже задавал вопрос но видать остался незамеченным, на каком пуле лучше копать монеро? Мощности слабые 2-2.5кхс
PushKing
Member

S96R:Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать
Делаешь два батника. В одном выставляешь свои обычные настройки и ставишь -di 012345 (кроме той карты, которой нужны особые настройки). Во втором батнике прописываешь необходимые опции с дмемом и конкретную модель -di 3 (к примеру).
S96R
Junior

Пушкин:
S96R:Может есть какое пособие что куда лепить или кто подскажет куда что прописывать
Делаешь два батника. В одном выставляешь свои обычные настройки и ставишь -di 012345 (кроме той карты, которой нужны особые настройки). Во втором батнике прописываешь необходимые опции с дмемом и конкретную модель -di 3 (к примеру).
Вот это то что нужно, спасибо, попробую :up:
HappyBird на нанопуле уже почти пол года счет висит, никак добить не могу. Но факт в том что никуда не пропали и пул по надежности наверное один из лучших. Хотя видел когда-то много с меньшими комиссиями и минимумом :beer:
Последний раз редактировалось S96R 13.04.2018 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Gavri1a
Member

HappyBird
могу сказать только на каком не стоит копать - на нанопуле не советую)))
я вот связался с ним по незнанию, теперь приходится копать до выплаты.
потом думаю попробовать хешваулт. по крайней мере електроник, итнс и графты на нем норм копались
HappyBird
Member

Gavri1a
Ну я посчитал у меня выплата будет раз в три недели на нанопуле :/ а хэшваульт сколько порог?
leif
Member

HappyBird
я на minexmr.com как-то копал зимой, что-то мне там не понравилось с калькулятором и реальным выхлопом и ушел оттуда через пару недель.
от 0.1 платят, вроде бы
Ответить