- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Цены процессоров AMD Ryzen 2000-й серии могут оказаться ниже, чем ожидалось
-
_SerGe_
Member
-
ScorpionRRR
Member
_SerGe_
Вроде неплохо. 1.3V и такая частота. И задержки ниже (хотя и чатота памяти 3600МГц). Наверное все таки продам свой 1600-й и возьму 2600-й )
Вроде неплохо. 1.3V и такая частота. И задержки ниже (хотя и чатота памяти 3600МГц). Наверное все таки продам свой 1600-й и возьму 2600-й )
-
HappyBird
Member
ScorpionRRR
Щас набегут тебя клевать и записывать в люди обманутые хулиганами, за желание махнуть р5 на р5
Щас набегут тебя клевать и записывать в люди обманутые хулиганами, за желание махнуть р5 на р5
-
ScorpionRRR
Member
HappyBird
Та я же ради спортивного интереса 4.2-4.3ГГц хотелось бы на приемлемом напряжении. Ну и память возможно возьмет больше 3400МГц. Но пока буду ждать. Пусть первые счастливчики купят, опробуют разгон, производительность, а потом уже решу
Та я же ради спортивного интереса 4.2-4.3ГГц хотелось бы на приемлемом напряжении. Ну и память возможно возьмет больше 3400МГц. Но пока буду ждать. Пусть первые счастливчики купят, опробуют разгон, производительность, а потом уже решу
-
adm0r
Member
ScorpionRRR
ну все, ты попал. Эпитетов в свой адрес наслушаешься... я тут захотел р5 на р7 сменить, притом потому что мне по работе НУЖНО, но уже наслушался... и красный хомячок, и гуано, и сырой на полусырой, и полыхает у меня...
Притом что интел, увы, по цене/производительности и сейчас так себе конкурент для меня
ну все, ты попал. Эпитетов в свой адрес наслушаешься... я тут захотел р5 на р7 сменить, притом потому что мне по работе НУЖНО, но уже наслушался... и красный хомячок, и гуано, и сырой на полусырой, и полыхает у меня...
Притом что интел, увы, по цене/производительности и сейчас так себе конкурент для меня
-
Sergey771
Member
Северянин погнал Ryzen 7 2700X до 4.5 на водичке с 1.679в *смелый однако
- спойлер
-
Kib
Member
Може це розгін заради пари скрінів, без проходу більш менш серйозних тестів?Sergey771:Северянин погнал Ryzen 7 2700X до 4.5 на водичке с 1.679в *смелый однако
-
Sergey771
Member
Kib
так и есть https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... podmoskove
P/S:
цитата :
Тесты серии Cinebench автор эксперимента тоже запускал, но максимально стабильной частотой оказалась 4.45 ГГц
так и есть https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... podmoskove
P/S:
цитата :
Тесты серии Cinebench автор эксперимента тоже запускал, но максимально стабильной частотой оказалась 4.45 ГГц
-
Alexey1977
Member
Sergey771
да походу потолок будет для лучших образцов 4.3-4.4 скорее всего на все ядра, врдяли ситуация изменится с выходом X470 и новых биосов.
да походу потолок будет для лучших образцов 4.3-4.4 скорее всего на все ядра, врдяли ситуация изменится с выходом X470 и новых биосов.
-
Sergey771
Member
Alexey1977
и мну тоже такого - мнения
P/S: С праздником Пасхи - всех !)
и мну тоже такого - мнения
P/S: С праздником Пасхи - всех !)
-
Sergey771
Member
Ryzen 7 2700X бустит все ядра до 4.0 в стоке (в разгоне берет 4.2)
видео Battlefield 1 в стоке и разгоне https://www.youtube.com/watch?time_cont ... YGWBLAakLY
видео Battlefield 1 в стоке и разгоне https://www.youtube.com/watch?time_cont ... YGWBLAakLY
-
ASTON
Member
Sergey771
неясно только какая разница с 1700х - не нашёл такого же видео для старого проца в толм же разрешении и с той же картой
неясно только какая разница с 1700х - не нашёл такого же видео для старого проца в толм же разрешении и с той же картой
-
Sergey771
Member
в частотах (более агрессивном бусте у новинок + XFR до 4.35), + доработанном КП и латентностьюASTON:неясно только какая разница с 1700х
у 1700х из коробки 3400 / 3800 / 3900 (Базовая частота / динамическая частота / XFR, МГц)
P/S: если из коробки 7 2700X дает 4.0 на все головы (без лишних манипуляций )+ 4.35 с XFR (но надо 400 чипсет для XFR 2.0 ), то это довольно неплохо
P/S: разгон пока 4.2-4.3 (но гоняли на 300 * хотя косвенно, это и не должно быть - помехой)
-
ASTON
Member
Sergey771
я про разницу фпс в Батле1 с этой же картой и эторм же разрешении, а не про частоты - частоты то я нагуглю и сам
я про разницу фпс в Батле1 с этой же картой и эторм же разрешении, а не про частоты - частоты то я нагуглю и сам
-
Sergey771
Member
ищи (но можно оттолкнуться и от нашего теста, 1800x на 4.050) но сцены разныеASTON:я про разницу фпс в Батле1 с этой же картой и эторм же разрешении