Последние статьи и обзоры
Новости
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
GoToHell
пес Патрон
dukatto
Целиком новое всегда дорого. Пока не будет озвучен хотя-бы ориентир цены, можно гадать бесконечно.
DDR4 слишком дорогая, так-что при ограниченном бюджете DDR3 онли. 4ое поколение интела не из дешевых, так что если бюджет до 200-300$ -> либо китай и серверники под 2011 либо барахолка и какой-нибудь i5|i7 1155. Но видяха-затычка нужна в любом случае, ибо встройка на 1155 просто ужасна (хотя конечно в разы лучше 1156)
Целиком новое всегда дорого. Пока не будет озвучен хотя-бы ориентир цены, можно гадать бесконечно.
DDR4 слишком дорогая, так-что при ограниченном бюджете DDR3 онли. 4ое поколение интела не из дешевых, так что если бюджет до 200-300$ -> либо китай и серверники под 2011 либо барахолка и какой-нибудь i5|i7 1155. Но видяха-затычка нужна в любом случае, ибо встройка на 1155 просто ужасна (хотя конечно в разы лучше 1156)
-
Prescott
Member
Тогда рязань со встройкой + 8 гб озу + мать, остальное как я понял есть, как очень бюджетный игровой вариант - сойдет.dukatto:но при озвучке цены мы с папой теряем контакт .
-
Rostyslav777
Member
Це не опис системи. Що конкретно за мамка? Яка конкретно відеокарта? Скільки оперативки і якої? Для економії коштів це має досить не мале значення,тим паче друг особливо тратитись не хоче я так зрозумів. Щоб було розуміння,що я хочу від Вас добитись - точно знати які процесори і тип памяті підтримує мамка,тобто уявляти куди можна апнутись і що конкретно за відеокарта,можливо вона не така вже і погана,систему охолодження проблем замінити не бачу.dukatto:Доброе утро ! Имеем ам3 + чифтек модульный 650 + 1тб диск+видео с заклинившим куллером+ сдром= в корпусе 1 на выдув , 1 на вдув , 2 сверху сзади на выдув. Все что помню написал.
Прошу совет с чего на начать. Дома два мальчика, играть будут во все, что бы не шокировать папу пока без видика. Какие варианты у нас есть и сколько денег нужно ?Гнать не будут , система нужна холодная , встроенное видео ,возможен апгрейд проца с оперативой.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Prescott
Ага за 7 тис. грн. Сумніваюсь,що стільки готові потратити.
-
Prescott
Member
ну так и бу можно продать, дешевле только на барахолку, редко бывает и рыбку съесть и на стул присестьRostyslav777:Ага за 7 тис. грн. Сумніваюсь,що стільки готові потратити.
-
dukatto
Member
Пок 600 +т о шо есть.
-
Rostyslav777
Member
Коротше кажучи ми так і не дізнаємся,що то за чудо-система в друга....
dukatto 600 чого? Гривень,рублів,латів?
dukatto 600 чого? Гривень,рублів,латів?
-
GoToHell
пес Патрон
600 гривен + продажа ам3?
ну.. 1156 вам в руки и досовские игры на шею
и то в два захода
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Rostyslav777
та ему фотку системника кинули, а комп небось вообще не стартует. еще наверное бп к этой радости докупить надо
ну.. 1156 вам в руки и досовские игры на шею
и то в два захода
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Rostyslav777
та ему фотку системника кинули, а комп небось вообще не стартует. еще наверное бп к этой радости докупить надо
-
dukatto
Member
Есть у человека на проект 600 мертвых президентов, комп рабоатает без всяких траблов.
Если у кого есть вопрос я дам номер телепона.
Если у кого есть вопрос я дам номер телепона.
-
Noveon
Member
Тогда ему придётся поделиться президентами в пользу звонящего, ибо всем пофик что там и кому надо...dukatto:Если у кого есть вопрос я дам номер телепона.
Какой запрос - такие и ответы...
-
Juzt
Member
dukatto
так там и 1060 можно впихнуть в 600уев
так там и 1060 можно впихнуть в 600уев
-
dukatto
Member
Juzt не надо там уже 700. но стабильность дороже.
-
Juzt
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/ryzen5-15 ... 328288ec55
+мать, куллер 2,5к
+4к 16 гб и 1050ти или +2к 8гб и 1060
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Или 8гб ссд 1050ти
+мать, куллер 2,5к
+4к 16 гб и 1050ти или +2к 8гб и 1060
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Или 8гб ссд 1050ти
Последний раз редактировалось Juzt 11.04.2018 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
dukatto
Member
Хотим интел ,, без обид
-
Juzt
Member
Там же можешь смотреть у неё недавно был 6500 за 3к
-
Rostyslav777
Member
-
dukatto
Member
В связи
с модерацией данного форума не вижуу смылса дальше писакать Админ всегда прав прав
с модерацией данного форума не вижуу смылса дальше писакать Админ всегда прав прав
-
FRUTI
Member
Мужики, честно говоря окуеваю, как вы живете и за какие шиши. Живу в провинции, Киевская обл., полная нищета, выплаты от 4000 грн, спердалил в Польщу, родину мам, моге купить себе ноутбук HP 8540p за 5000 грн. поделитесь, как Вы живете и за что покупаете себе видахи 1080 и т.д. пжлста))) Просьба живущих в Элизиуме (Кийов) не беспокоить)))
-
Prescott
Member
С такими вопросами, вам в ветку флеймаFRUTI:Мужики, честно говоря окуеваю, как вы живете и за какие шиши. Живу в провинции, Киевская обл., полная нищета, выплаты от 4000 грн, спердалил в Польщу, родину мам, моге купить себе ноутбук HP 8540p за 5000 грн. поделитесь, как Вы живете и за что покупаете себе видахи 1080 и т.д. пжлста))) Просьба живущих в Элизиуме (Кийов) не беспокоить)))
Кто на что училсяFRUTI:Мужики, честно говоря окуеваю, как вы живете и за какие шиши
-
FRUTI
Member
Честно говоря, естем инженером архитектором, последних не пас, была фирма в 2008м покупал тоже себе коры ай 7 тогда еще на сокете 1366м, усе было в шоколаде, но сейчас просто в шоке от уровня благосостояния страны и работяг в целомFRUTI: Кто на что учился
смотрел последний отчет Госстат за 2017 год, средняя зарплата по Укре 8800 грн.,откуда такие цифры, или я чего-то не понимаю, или, наверное я жил не в Укре, у матери пенсия 2700 грн, последняя зарплата в 2012 у меня была 3800 грн., я наверное ошибся локацией ))))
-
dukatto
Member
Я тоже думал про такой комплект ,с дальнейшим апгрейдом . На 1151 6-7 поколения не стоит смотреть ? Видяха пока не критична .Rostyslav777:На Інтелі отак: