Первый пост создан для того, чтобы подтянулись остальные боты для продолжения разговора. Про МТС они уже по всему форуму рассказали... Нынче модно устраивать такие пиар-кампании.master:читали первый пост? виде слово "прозрачный"?
Новости
Последние статьи и обзоры
Почему растут тарифы?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
master
Member
ну так блин, потёрли бы пост и ффатит. я ответил про "прозрачные тарифы". а дальше пошел флуд и пиар. точнее оффтоп.
Why you so seriuos? да ладно, "підтримай вітчизняного виробника".
Why you so seriuos? да ладно, "підтримай вітчизняного виробника".
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Так интересно, что они придумали на этот разmaster:ну так блин, потёрли бы пост и ффатит
-
Android
Bot
Я так смотрю, что девушки эти - не просто девушки, ааааа
viewtopic.php?p=233488#233488
ps. топик во флейм
viewtopic.php?p=233488#233488
ps. топик во флейм
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Android, так к дефкам народ больше тянется и забывает про подставу 
-
Arsenal
Junior
Лично меня Киевстар всегда устраивал, тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими... все относительноQntality:Ололо, ща пойдет реклама Супер МТС или какого другого оператора с его тарифом. Киевстар зафукали, значит, он в пролете...
-
Runax
Member
2 oll - мля, заколебали эти боты-однодневки-дефки
не тема, а сплошной off 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
не понял смысла фразы. Вообще насколько я знаю у всех операторове етсь тариф "внутри сети абсолютно бесплатно". Различия идут в цене звонков на других операторов, обязательного пополнения на ***грн в месяц, платы за соединение и т.п.Arsenal:тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими
PS счас вот осознал что я даже своих тарифов не знаю
А вобще тема какойто лол. Почему растут тарифы? и тутже про какието акции, прозрачности
Самый прозрачный тариф - без всяких акций. Взял и болтай спокойно по гривне в минуту (образно) без платы за соединение, и всяких условий. Дорого да? Ну так тогда велкам в "непрозрачный"
И наконец вообще может ТС скажет конкретно на каком пакете у какого оператора ВЫРОС тариф? А то я чтото не слышал. Про окончания акций слышал, а про повышение... хмм
-
EvGaS
Member
Короч, в следующий раз нужно приготовить дЭвушкам более тёплый приём, чтоб дольше пололить. 
-
Barmaley
Member
RomanLV
У меня на МТС, например, стоимость СМС поднимали дважды. Сейчас смс 40к. стоит (МТС свободный) - позвонить проще.
У меня на МТС, например, стоимость СМС поднимали дважды. Сейчас смс 40к. стоит (МТС свободный) - позвонить проще.
-
Vlad_Chudo
Member
Користуюсь діджусом безлім та лайф комунікатор (під нет+смс+ммс+шара на лайф+ 100 на всі інші оператори) все влаштовує!
-
fleshka
Junior
я не дефка, мне просто джоли нравится
А по поводу топика - так мы с девушкой живем в разных городах сейчас, вот и трепаться хочется, а бабло что-то со счета быстро утекать стало последнее время.
И не буду пиарить ни КС, ни МТС, ни лайф, ни билайн - у меня были они все (точнее даже карточки все до сих пор есть), просто понять что выгоднее чичас.
А по поводу топика - так мы с девушкой живем в разных городах сейчас, вот и трепаться хочется, а бабло что-то со счета быстро утекать стало последнее время.
И не буду пиарить ни КС, ни МТС, ни лайф, ни билайн - у меня были они все (точнее даже карточки все до сих пор есть), просто понять что выгоднее чичас.
-
Arsenal
Junior
смысл фразы в том, что если в твоей телефонной книге большинство контактов одного и того же оператора, то по большему счету нету разницы какой именно оператор ты юзаешь, ведь внутрисетевые выгодные всегда и везде.RomanLV:не понял смысла фразы. Вообще насколько я знаю у всех операторове етсь тариф "внутри сети абсолютно бесплатно". Различия идут в цене звонков на других операторов, обязательного пополнения на ***грн в месяц, платы за соединение и т.п.Arsenal:тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими
PS счас вот осознал что я даже своих тарифов не знаю. Може и мне повысили а я "ни сном ни духом"
![]()
А вобще тема какойто лол. Почему растут тарифы? и тутже про какието акции, прозрачности![]()
Самый прозрачный тариф - без всяких акций. Взял и болтай спокойно по гривне в минуту (образно) без платы за соединение, и всяких условий. Дорого да? Ну так тогда велкам в "непрозрачный".
И наконец вообще может ТС скажет конкретно на каком пакете у какого оператора ВЫРОС тариф? А то я чтото не слышал. Про окончания акций слышал, а про повышение... хмм. Наверно просто хочется шары а она не приходит, да?
а насчет роста тарифов- от этого имхо не застрахован никто.
-
Sofiya
Junior
http://proit.com.ua/news/telecom/2010/04/16/161856.html" target="_blank человек судится с Киевстаром на космическую суму. Понятно, что он даже гривну не выиграет, но сам факт интересный.
-
Lika
Junior
Больше на пиар-акцию какую-то похоже... Но может реально его киевстар достал по самое не могу
Огласка конечно для КС неприятная 
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ага, пиар-акция по дискредитированию КС. Заказал небось МТСLika:Больше на пиар-акцию какую-то похоже...
-
galeta
Junior
Alex@&er плиз рецепт с азотом в студию, хочу быть молодой и красивой вечно
и потепелее со встречами, люблю очень нарциссы, сейчас самый сезон и недорого
интересно это человек который хочет взуть Киевстар женат?
я бы очень хотела что он виыграл, неважно у Киевстара или другого оператора, как по мне, все компании не бедные 
-
am2box
Member
А я ж себе и думаю.fleshka:я не дефка, мне просто джоли нравится
С чего бы это гражданка джоли
Alex@&er - плиз фотки того что получится - ф студию. Ждемс с нетерпением!galeta:Alex@&er плиз рецепт с азотом в студию
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Кстати, а я хотел подать на лайф в суд когда купил пополняшку на которой написано "пополни на 35 получи 70", а оно мне дулю скрутило
. Потомучто акция кончилась

-
Alex@&er
Member
http://rutube.ru/tracks/695147.html" target="_blank
Ну а спецы в этом деле - это Team MXS и XtremeLabs.org. Они не только им умывались, но и розу замораживали, в колу добавляли и пили, и многое другое.
Здесь в конце отчёт: http://www.modlabs.net/articles/azotnoe" target="_blank ... -decoded08
Ну а спецы в этом деле - это Team MXS и XtremeLabs.org. Они не только им умывались, но и розу замораживали, в колу добавляли и пили, и многое другое.
Здесь в конце отчёт: http://www.modlabs.net/articles/azotnoe" target="_blank ... -decoded08