Почему растут тарифы?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
neadekvato nachalnego

master:читали первый пост? виде слово "прозрачный"?
Первый пост создан для того, чтобы подтянулись остальные боты для продолжения разговора. Про МТС они уже по всему форуму рассказали... Нынче модно устраивать такие пиар-кампании.
master
Member

ну так блин, потёрли бы пост и ффатит. я ответил про "прозрачные тарифы". а дальше пошел флуд и пиар. точнее оффтоп.
Why you so seriuos? да ладно, "підтримай вітчизняного виробника".
Qntality
neadekvato nachalnego

master:ну так блин, потёрли бы пост и ффатит
Так интересно, что они придумали на этот раз :)
Android
Bot

Я так смотрю, что девушки эти - не просто девушки, ааааа
viewtopic.php?p=233488#233488
:gigi:
ps. топик во флейм
Qntality
neadekvato nachalnego

Android, так к дефкам народ больше тянется и забывает про подставу :)
Arsenal
Junior

Qntality:Ололо, ща пойдет реклама Супер МТС или какого другого оператора с его тарифом. Киевстар зафукали, значит, он в пролете... :D
Лично меня Киевстар всегда устраивал, тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими... все относительно
Runax
Member

2 oll - мля, заколебали эти боты-однодневки-дефки :mad: не тема, а сплошной off :(
RomanLV
HWBOT OC Team

Arsenal:тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими
не понял смысла фразы. Вообще насколько я знаю у всех операторове етсь тариф "внутри сети абсолютно бесплатно". Различия идут в цене звонков на других операторов, обязательного пополнения на ***грн в месяц, платы за соединение и т.п.
PS счас вот осознал что я даже своих тарифов не знаю :gigi: . Може и мне повысили а я "ни сном ни духом" :think:
А вобще тема какойто лол. Почему растут тарифы? и тутже про какието акции, прозрачности :-/
Самый прозрачный тариф - без всяких акций. Взял и болтай спокойно по гривне в минуту (образно) без платы за соединение, и всяких условий. Дорого да? Ну так тогда велкам в "непрозрачный" :dontknow: .

И наконец вообще может ТС скажет конкретно на каком пакете у какого оператора ВЫРОС тариф? А то я чтото не слышал. Про окончания акций слышал, а про повышение... хмм :-/ . Наверно просто хочется шары а она не приходит, да? :popcorn:
EvGaS
Member

Короч, в следующий раз нужно приготовить дЭвушкам более тёплый приём, чтоб дольше пололить. :)
Barmaley
Member

RomanLV
У меня на МТС, например, стоимость СМС поднимали дважды. Сейчас смс 40к. стоит (МТС свободный) - позвонить проще.
Vlad_Chudo
Member

Користуюсь діджусом безлім та лайф комунікатор (під нет+смс+ммс+шара на лайф+ 100 на всі інші оператори) все влаштовує!
fleshka
Junior

я не дефка, мне просто джоли нравится :super: :gigi:
А по поводу топика - так мы с девушкой живем в разных городах сейчас, вот и трепаться хочется, а бабло что-то со счета быстро утекать стало последнее время.
И не буду пиарить ни КС, ни МТС, ни лайф, ни билайн - у меня были они все (точнее даже карточки все до сих пор есть), просто понять что выгоднее чичас.
Arsenal
Junior

RomanLV:
Arsenal:тем более, что внутрисети любой оператор буде выгоден по сравниню с другими
не понял смысла фразы. Вообще насколько я знаю у всех операторове етсь тариф "внутри сети абсолютно бесплатно". Различия идут в цене звонков на других операторов, обязательного пополнения на ***грн в месяц, платы за соединение и т.п.
PS счас вот осознал что я даже своих тарифов не знаю :gigi: . Може и мне повысили а я "ни сном ни духом" :think:
А вобще тема какойто лол. Почему растут тарифы? и тутже про какието акции, прозрачности :-/
Самый прозрачный тариф - без всяких акций. Взял и болтай спокойно по гривне в минуту (образно) без платы за соединение, и всяких условий. Дорого да? Ну так тогда велкам в "непрозрачный" :dontknow: .

И наконец вообще может ТС скажет конкретно на каком пакете у какого оператора ВЫРОС тариф? А то я чтото не слышал. Про окончания акций слышал, а про повышение... хмм :-/ . Наверно просто хочется шары а она не приходит, да? :popcorn:
смысл фразы в том, что если в твоей телефонной книге большинство контактов одного и того же оператора, то по большему счету нету разницы какой именно оператор ты юзаешь, ведь внутрисетевые выгодные всегда и везде.

а насчет роста тарифов- от этого имхо не застрахован никто.
Sofiya
Junior

http://proit.com.ua/news/telecom/2010/04/16/161856.html" target="_blank человек судится с Киевстаром на космическую суму. Понятно, что он даже гривну не выиграет, но сам факт интересный.
Lika
Junior

Больше на пиар-акцию какую-то похоже... Но может реально его киевстар достал по самое не могу :) Огласка конечно для КС неприятная :eek:
Qntality
neadekvato nachalnego

Lika:Больше на пиар-акцию какую-то похоже...
Ага, пиар-акция по дискредитированию КС. Заказал небось МТС :)
galeta
Junior

Alex@&er плиз рецепт с азотом в студию, хочу быть молодой и красивой вечно :super: и потепелее со встречами, люблю очень нарциссы, сейчас самый сезон и недорого :D интересно это человек который хочет взуть Киевстар женат? :rotate: :rotate: я бы очень хотела что он виыграл, неважно у Киевстара или другого оператора, как по мне, все компании не бедные :beer:
am2box
Member

fleshka:я не дефка, мне просто джоли нравится
А я ж себе и думаю.
С чего бы это гражданка джоли :pray: стала на оверском сайте такие вопросы поднимать. :lol: :lol:

galeta:Alex@&er плиз рецепт с азотом в студию
Alex@&er - плиз фотки того что получится - ф студию. Ждемс с нетерпением! :popcorn:
RomanLV
HWBOT OC Team

Кстати, а я хотел подать на лайф в суд когда купил пополняшку на которой написано "пополни на 35 получи 70", а оно мне дулю скрутило :( . Потомучто акция кончилась :weep: :p
Alex@&er
Member

http://rutube.ru/tracks/695147.html" target="_blank
Ну а спецы в этом деле - это Team MXS и XtremeLabs.org. Они не только им умывались, но и розу замораживали, в колу добавляли и пили, и многое другое.
Здесь в конце отчёт: http://www.modlabs.net/articles/azotnoe" target="_blank ... -decoded08
Ответить