Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy
У меня за электричество фактически фикспрайс идёт, в любом случае плачу 500 гривен.
Dante_syb
Member

TheBlackFox:Dante_syb
Она 2008го года.
b_andriy
Выше написал почему в минус не будет полюбому.
да-да. потому-то такой чип уже в октябре 2005 на thg обозревали
http://www.thg.ru/graphic/20051006/print.html
точно помню, что покупал себе такую карту зимой 2006\2007, как раз в районе НГ.

может конкретно ваш экземпляр и был изготовлен в 2008м. но толку?

а серьезно - что вы на ней майнить собрались?
anatolikostis
Member

TheBlackFox
это пока председатель вашего гаражного кооператива не выкупит, что потери идут больше обычного, потом начнется самое веселое.
TheBlackFox
Member

Dante_syb
Так я же это и спросил "что на ней можно майнить" - может кто то некромайнингом занимается.

anatolikostis
У меня ферма дома стоит.
RomanLV
HWBOT OC Team

TheBlackFox:Так я же это и спросил "что на ней можно майнить" - может кто то некромайнингом занимается.
Я немного некро, но даже я не настолько :gigi:
5970+6870 раньше копали монеру старым криптонайтом (9.7, тот который 11.2 не копал), счас монеру можно только новым а на новом они не копают. Пришлось найсхача включить (копает Keccac-ом вродебы МАХcoin, хотя не уверен и не смог разобраться как его напрямую копать), позже посмотрю мож другим майнером монеру можно, но я к тому что даже 6870 уже в муцсорку пора. На ПЕЧ560 когдато (2-3 месяцав назад) тоже еле подобрал старый найсхач (копал криптонайт но не помню чем именно копал). А для х1300 наверное вообще нет в природе майнера.
TheBlackFox
Member

RomanLV
А не проще майнергейтом копать?
a_tom
Junior

майнергейт тырит много
S96R
Junior

Камрады, нужен совет, есть ферма на 6 574, взята видимо готовой, с мод биосом и прочим, была настроена под эфир и работала себе стабильно.
Попробовали сегодня "обновить" дрова, в итоге те что были потерлись, а новые в упор не ставятся, экран при установке мигает и все. Пробовал запускать с 1 картой, на ней дрова устанавливаются, но все равно "треугольник". Чистил клинером и "Display Driver Uninstaller" , кидал немного дрова постарше, все не то. Куча теорий, надеюсь на Ваш опыт, может кто подскажет что-то? :(
П.с. делал сброс системы, ситуация не изменилась...
Последний раз редактировалось S96R 11.04.2018 00:51, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

S96R
Конечно не решу проблему, но разве вышли дрова какието кроме августовских блокчейн дров?

Пс была такая же фигня месяц с чем то назад после того как ферма какие то обновы винды поставила но как решил не помню :(

Отправлено спустя 53 секунды:
Какой код в треугольнике?
S96R
Junior

HappyBird:S96R
Конечно не решу проблему, но разве вышли дрова какието кроме августовских блокчейн дров?

Пс была такая же фигня месяц с чем то назад после того как ферма какие то обновы винды поставила но как решил не помню :(

Отправлено спустя 53 секунды:
Какой код в треугольнике?
Код 43 . Заметил что экран при перезагрузке мигает, как будто пытается сам дрова поставить... Насчет дров, даже не знаю какие стояли если честно, но сделано что сделано...
HappyBird
Member

Переподписывали?
GoToHell
пес Патрон

S96R
Если у вас модифицированный биос залит, то вам надо пропатчить свежепоставленные дрова, так-как амд ввела проверку хеша биоса
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... ass_patch/
S96R
Junior

GoToHell:S96R
Если у вас модифицированный биос залит, то вам надо пропатчить свежепоставленные дрова, так-как амд ввела проверку хеша биоса
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... ass_patch/
Спасибо попробую, как то упустил данный момент, думал это все слухи про борьбу з модификациями :shuffle:
Kronus
Member

S96R:была настроена под эфир и работала себе стабильно.
Попробовали сегодня "обновить" дрова.
Работает - не трожь.
S96R
Junior

Kronus:
S96R:была настроена под эфир и работала себе стабильно.
Попробовали сегодня "обновить" дрова.
Работает - не трожь.
Та это понятно, не могли перенастроить под обновленный монеро, так как есть некоторое количество на пуле, нерентабельно было их "добивать до выплаты", а с новой сложностью можно было бы как раз "добить". Но при запуске постоянно в клейморе выбивало:
"{"id":4,"jsonrpc":"2.0","result":null,"error":{"code":-1,"message":"Lowdifficultyshare"}}" .
Убирали разгон, перенастраивали порты, в итоге вычитали что могут дрова быть "не те". :insane:
Hum
Member

S96R
В батнике стоит параметр -pow7 1 ?
S96R
Junior

Hum:S96R
В батнике стоит параметр -pow7 1 ?
Не уверен, но по идеи должен был быть, клеймор был скачан с нанопула и запущен с хмр в7. В "инструкциях" ничего кроме стандартных "данных" менять не нужно было :lamer:
RomanLV
HWBOT OC Team

S96R:Не уверен, но по идеи должен был быть,
Что значит "должен был"? Оно ж в батнике прописывается том же самом что и кошелек, в соседней строчке. Если "должен" то я так понимаю не увидели а значит его нет ;)
PS я не помню откуда клеймор качал, но по умолчанию там было выключено решеткой. (#-pow7 1)
Gavri1a
Member

на нанопуле ссылка для скачки клеймора с гитхаба. там нет pow7 1. тоже столкнулся с таким
но в инструкции ниже ссылки в описании написано
"Add parameter -pow7 1 after pow fork"

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и есть пример батника
NsGpuCNMiner.exe -xpool stratum+ssl://xmr-eu1.nanopool.org:14433 -xwal YOUR_XMR_ADDRESS.YOUR_PAYMENT_ID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL -xpsw z -pow7 1
S96R
Junior

RomanLV Gavri1a
Так и думал что все намного проще, проглядел этот пункт, спасибо всем за советы. Вечером будем эти советы применять :beer:
П.с. самое удивительное что по этой ошибке ничего такого не нашел, видимо не много таких как я :lamer:
Ответить