Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon RX 560X замечена в 3DMark
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 560X замечена в 3DMark
забег номер два?
это рефреш для ноутбуков и заказных решений
забег номер два?
это рефреш для ноутбуков и заказных решений
-
Grinnie Jax
Member
Интересно, зачем в ноуте в пару к Raven Ridge бюджетная дискретка 560Х?
-
Last_Exile
Member
Абсолютно не має бажання купувати другий ДТР.
-
olezhka28
Member
я вообще не пойму зачем этот мало кому интересный хайп
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
а ноуты на амд часто такой конфигурацией радовали. АПУ с интеграшкой и дискретка которая чуть сильнее. вспомни корявые пумы и лиано. ну и да - частоты особых изменений не получили, разве что там задушенная под ноуты видяшка
а ноуты на амд часто такой конфигурацией радовали. АПУ с интеграшкой и дискретка которая чуть сильнее. вспомни корявые пумы и лиано. ну и да - частоты особых изменений не получили, разве что там задушенная под ноуты видяшка
-
kawalot
Member
Не, ну если будут 570х и 580х, то хорошо, как альтернатива мобильным 1050(ти) и 1060 прокатит, но вот 560х такое себе решение, учитывая, что встройки у ривенов и без того вполне себе самодостаточны
-
FelisInfernis
Member
а тем временем
2700х взял 4.5, 2600х 4.4 проходят стресс тесты
загружаются при 4.8-4.9 но вылетают в бсод при прохождении теста (скорее всего сырость биоса и 3хх мать)
загружаются при 4.8-4.9 но вылетают в бсод при прохождении теста (скорее всего сырость биоса и 3хх мать)
Последний раз редактировалось FelisInfernis 09.04.2018 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Когда-то купил ноут с 7670m на борту. Больше я не сделаю такую ошибку, взяв ноут с дополнительной видухой
-
Aivers
Member
рефреш из рефрешнутого рефреша))
вега с гддр5 не дружит что ли?
вега с гддр5 не дружит что ли?
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
да, были вообще перлы, когда интеграшка слабее встройки. Тут, конечно, не такой вопиющий случай, но всё равно профит, скорее всего, мизерный, а тдп больше будет.
да, были вообще перлы, когда интеграшка слабее встройки. Тут, конечно, не такой вопиющий случай, но всё равно профит, скорее всего, мизерный, а тдп больше будет.
-
h0ck
Member
Вы наверно имели ввиду дискретка слабее интеграшки. обычно под такой случай у меня натыкались ноуты с картой 8670м которая слабее процентов на 40 от предыдущего поколения (7670м). п.с. имею ввидк 8650G+8670M, что б наверняка всем было понятно)Grinnie Jax:tcpdump
p.s. лизе пора зайти в отдел дискретной графики и дать там уже наконец-то пендаля инженерам... Я конечно не фанат нвидии, но блин. они реально в данное время лучшие по всем ИГРОВЫМ параметрам... АМД с их ре-рефрешем может спасти только снижение цены, которое естественно не произойдет по ряду причин)
Последний раз редактировалось h0ck 09.04.2018 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
h0ck
да, естественно, я имел в виду, что встройка могла быть чуть сильнее дискретки, в случае, когда её ставили в пару к какому А10 / А12 от амд. 8670м в моём старичке профильном - реально слабее 7670?) ну я никогда от неё много не ждал, позволяла порубаться в Диабло 3 в онлайн - и то ладно. Ноут брал ради бодрых на то время 4 ядер, а графика по боку была.
да, естественно, я имел в виду, что встройка могла быть чуть сильнее дискретки, в случае, когда её ставили в пару к какому А10 / А12 от амд. 8670м в моём старичке профильном - реально слабее 7670?) ну я никогда от неё много не ждал, позволяла порубаться в Диабло 3 в онлайн - и то ладно. Ноут брал ради бодрых на то время 4 ядер, а графика по боку была.
-
h0ck
Member
Ыыы, я к Вам в профиль не заглядывал, искал себе ноут б\у что б погамать немного можно было, и чуть не взял с 8670м, когда промониторил ее производительность то она была слабее моей старой амд 5650... следовательно и 7670 будет быстрее за 8670) как-то так... Там получается архитектура уже GCN, но урезано всё до безобразия по сравнению с 7670Grinnie Jax:h0ck
-
fastneed
Member
желающим приобрести ноут на котором можно иногда поиграть простые игры, видики MX150 самое оно из бюджетного сегмента. главное не купить обрезанную версию этой видяхи.
-
Tranceliker
Member
Як альтернатива МХ150 була б не поганою. Так як в АМД нема нічого окрім гібридів, то з чим ту відеокарту пхати? Нормальна машинка буде. В мене самого RX 560 і я нею задоволений.
-
Grinnie Jax
Member
fastneed
затестил на днях асус зенбук с мх150 - нет, это лажа. Дропы и фризы в витчере в фулл хд на минималках короче, оставил эту гнилую идею о недорогом буке, чтобы погамать. Может, разве что новые Intel g с Вега м попробовать.
затестил на днях асус зенбук с мх150 - нет, это лажа. Дропы и фризы в витчере в фулл хд на минималках короче, оставил эту гнилую идею о недорогом буке, чтобы погамать. Может, разве что новые Intel g с Вега м попробовать.
-
nv_ua
Member
Так как сейчас дешевле купить ноут, чем собрать пекарню на том же железе, то стремление сделать производительные КРАСНЫЕ (red goes faster, потому что ), не оверпрайснутые ноуты (как интел+нвидиа) – это отлично. И я сейчас не про: ASUS, MSI, GNILABYTE и т. д. и т. п., а про китайцев вроде Clevo и Xiaomi.
-
NiTr0
Member
смысл брать этого кастратика который сливается встройке рязани?...fastneed:желающим приобрести ноут на котором можно иногда поиграть простые игры, видики MX150 самое оно из бюджетного сегмента. главное не купить обрезанную версию этой видяхи.
-
Grinnie Jax
Member
+1NiTr0:смысл брать этого кастратика который сливается встройке рязани?...
В этом МХ150 профита уже никакого, кроме дополнительных 25-30 Вт. Сейчас если брать ноут - то это или с Raven Rigde 2700U (делает всё то же самое, что и МХ150, местами даже лучше и при меньшем тдп) или c Vega-M или же уже брать какой MSI GS62 Stealth с 1070 для VR и крутых игрушек.
-
MessiaH
Member
забыл уточнить, что с отключённым двупотоком на ядроFelisInfernis:а тем временем