World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
sadgex
Member

лаунчер с ошибкой -не открывается

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Prey2006
получилось.Целостность проверил.Моды щас попробую переустановить. :beer:

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Выбираю танк,воторй,третий,потом Итальянца-обработка кастомизации и вечная шестеренка...Ничего больше не нажмешь....Вот блин засада.надо опять моды удалять...
Hells Angels
Member

sadgex
поинтересуюсь чутка, а зачем покупать все премы которые пихает картофель, неужели нельзя обойтись 2-3 которые достойны зачем скупать хлам то?
Kukaracho
Member

rage11
Соглашусь,стабилизацию у 4202 будто еще хуже сделали,впрочем,она была никчерту изначально. Снаряд не летит на свои 1000 м/с,а на 850-900.
gbd
Junior

Удалил нафиг это потатное говнище, после обновы фпс просел жесть. Да, железки старые, но после 100 фпс просадки до 5, особенно при стрельбе через кусты. Это жесть. Наколдовать, конечно, можно что-то в плане железа, но после того, как на ИС-2 я попал в цель 2 раза из 13 я сгорел капитально и желание колдовать пропало. К дьяволу танки, чего и вам от души рекомендую.
corzza
Member

gbdТе же мысли. вбр вынес мозг. Стерва перестала попадать от слова совсем. Снаряды летя куда угодно кроме цели. От французских лт отлетают как горох. 50-51 голдовым расходником не пробиваешь из 30б. Пипец полный. Чтобы нервы не бередить забросил игру до поздней осени. Если проект к тому времени ещё будет жить погляжу чего они там наворотили. Но сомневаюсь в том, что он ещё будет жить. Если разрабы на офффоруме пишут про массовый отток игроков, то это о чём-то говорит.
gbd
Junior

corzza
Да там треть онлайна боты ВГ. Люди так играть не могут. А если и могут то я не представляю сколько выпить надо. Если в 2015-16 году я играл на 60-65% за сессию, то сейчас 50% большое достижение.
Alanis
Member

Стратегия ВГ-рецепт до сих пор отлично работает.http://vilianov.com/computer-games/warg ... more-19525
tvojemale
Member

Мне норм, с вертикалкой на ультре стабильные 60фпс, прикупил 13 57- фана полные штаны, вот и отметочку взял, прокачку давно забросил,
катаю на премах для удовольствия :) Уже и в ПУБГ, Тарков, Баттлу 3,4,1- уходил, но в танки всегда возвращаюсь, геймплей нравиться.
rage11
Member

Alanis:Стратегия ВГ-рецепт до сих пор отлично работает.http://vilianov.com/computer-games/warg ... more-19525
ну то такое, все 8 кидают к 9-10. там скорее не так, выпускают очередной прем, который по х-кам лучше всех предыдущих (либо втихую нерфят старые премы, чтоб от них бомбило, вот реально заметил косяк со сведением, что играть стало некомфортно), а потом нерфят втихую или немного апают старые, в особо упоротых случаях марафон)) :lol: еще вг часто может включать демо режим, показывать как файно тебя разбирает какой то танк, обычно это новый прем, которого у тебя нет, ты стреляешь по нему, у тебя непопалы/непробилы/попадания, одно пробитие могут сжалится и засчитать, а он одним выстрелом выносит гуслю, двиг, бк и заряжающего, ну и пока ты в шоке, что тебе делать, тебя отправляют в ангар.
nukeproof
Member

corzza:Если разрабы на офффоруме пишут про массовый отток игроков, то это о чём-то говорит.
это потому что общий чат в рандоме выключили :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rage11:либо втихую нерфят старые премы
rage11: как файно тебя разбирает какой то танк, обычно это новый прем
так было всегда, хотя пока старые премы продаются в магазине они вполне себе ничего
rage11
Member

у вг явно стало все плохо, через передний каток мне сносят гуслю и убивают двигатель до красного, (т43 с одного попадания) в то время как двиг у меня на типе 62 взади :facepalm: :puke:
Hells Angels
Member

nukeproof
отток игроков не через выключеный чат, а через криворукость дебилов которые "пишут" баланс в этом болоте, приятно получить 500 а отдать 400??,или при альфе 440 выбить 380 и оставить противнику 2хп и он тебя добирает вообще шикарно и это не говоря про те моменты когда со 100% вероятностью должно быть пробитие но в итоге рикощет от картона или сбитие гусли

rage11
приправив спеціями можно втюхать абсолютно любое барахло, даже то что человеку не надо..
gbd
Junior

rage11
в то время как двиг у меня на типе 62 взади
Через передний каток выбивается трансмиссия на типе62, а т.к. потатка не придумала разного обозначения для этих 2 элементов в интерфейсе, то красным выглядит двигатель. Скажи спасибо, что отменили пожары через трансмиссию.
sadgex
Member

Hells Angels: зачем покупать все премы
Я хлам уже продал и стараюсь хлам не покупать.
mycolaevich
Member

gbd: Через передний каток выбивается трансмиссия на типе62
Открою страшную тайну: трансмиссия на тип 62 сзади.
Это или кретины из картошки запихали ее вперед.
Или (что более вероятно) кретины из картошки разработали дм в которой модули и экипаж спокойно гуляют по всему танку.
rage11
Member

ага, рандомно модули и экипаж гулять начали, вбр же :lol:
sadgex
Member

Hells Angels
если ты хламом итальянца называешь,то зря..Хороший танчик
gbd
Junior

mycolaevich
Действительно, я ошибся, трансмиссия сзади. По крайней мере, судя по данным gamemodels3d. Тогда у меня нет логичного объяснения, почему снятый передний каток выбивает двигло на типе 62. Таки согласен с утверждением, что модули и расположение экипажа меняется в процессе боя случайным образом каждую секунду.
жека бц
Junior

Ну че,кто как думает какой танк в апрельськом марафоне будет? "
Игровое событие. Отличная возможность получить премиум танк VIII уровня бесплатно!"
gbd
Junior

Мне больше интересно, по 50 или по 60 боев в день придется играть?

Отправлено спустя 33 секунды:
Я думаю, что дадут какого-нибудь суперпершинга, который не едет, не стреляет, не пробивает и не попадает.
Закрыто