Обзор материнской платы Gigabyte H370 Aorus Gaming 3 WiFi. Оценка быстродействия Core i5-8600K при работе с памятью DDR4-2666 на новом чипсете

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

skvorec:Да проплатили сайту
а ты прям свечку держал.
Но если сайту проплачивает сама Интел, то тенденция роста потрясает (раньше Винга платила).
Скоро сам Трамп будет платить и обьявы на барахолку выкидывать! :super:
skvorec
Member

Fargo:
skvorec:Да проплатили сайту
а ты прям свечку держал.
Но если сайту проплачивает сама Интел, то тенденция роста потрясает (раньше Винга платила).
Скоро сам Трамп будет платить и обьявы на барахолку выкидывать! :super:
Да платят всем и берут все не важно от кого,нет тут ничего сверхсекретного.Другое дело как это делают,укр оверы ещё в рамках держатся,а вот на rusru беспредельно и нагло впаривают всякую чепуху,чего только стоит бот-фейкомёт PHOINEX.Там модерят в угоду нвидии интелу,структура форума спецыально форматируется так,чтобы на глазах только интел нвидия торчали и нет сомнетий что rusru в путанах у этих компашек.Вот таких хапуг стрелять надо. :super:
Дедвейд
Member

я так и не понял! можете пояснить, wi-fi адаптер поддерживает два диапазона? 5Ггц присутствует?
Kib
Member

Дедвейд:я так и не понял! можете пояснить, wi-fi адаптер поддерживает два диапазона? 5Ггц присутствует?
спойлер
Изображение
Дедвейд
Member

Kib
Спасибо!
анти__бот
Member

wrag
Z370 на хотлайне стартуют от 3136грн до (около 5к) можно что-то выбрать.
SnemP
Junior

Ждал В360 под i5 8400.. в итоге выгодней купить плату на z370, так как цена немного просела :-/
BETOC
Member

Поддержки особых утилит вроде Creative Sound BlasterX 720° нет. Если пойти на ухищрение и загрузить её со страницы другой модели, то в итоге проблем с установкой не будет, но и функционировать должным образом она не станет.
Creative Sound BlasterX 720° вообще не функционирует никак. Зачем эта утилита вообще нужна я так и не понял. Что с ней что без нее звук на ALC 1220 - полное фуфло и абсолютно ничем не отличается от предыдущего Realtek.
А какая реклама Creative Sound BlasterX 720° на сайте Gigabyte!
В общем я на третий день не выдержал такого издевательства над своими ушами и быстренько збегал в магазин за Creative SB Zx. Ну так! Теперь другое дело! Все звуки по каналам, четко, звонко и выразительно!
До этого более 10 лет просидел на X-Fi Fatality. :)
acm_fan
HWBOT OC Team

BETOC:вообще не функционирует никак
Не нужно перекручивать.
Одно дело - именно никак. И это ложь.
Эффекты вклад вносят, более того, я на осове своего опыта готов сказать, что он самый (или около того) заметный на фоне прочих улучшайзеров (от других производителей). Для конкретики, бралась плата Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5.
Вы же, очевидно, не получили желаемого результата, потому и расстроились.
Одно не гарантирует второе.
:beer:
Sanьka
Member

BETOC:Creative SB Zx
А это по вашему хорошая звуковуха? :laugh:
Тот случай, когда надо было купить б/ушный Титаниум НД, или что то из нового.
Но SB Zx это ни что иное как переименованный неудачный Рекон.
JamesTurbo
Junior

wrag:честно говоря я не понимаю смысла выпускать такую мать в такой ценовой категории. и вообще смысл ограничивать разгон только 1 чипсетом Z370 у Интела.
Просто какой то казус.
Я просто загуглил цены: Розетка.
8600к - 7900 грн
1600Х - 6232 грн (не в наличии, но цена по моему сейчас еще меньше по факту)
И загуглил цену на эту мать на ек.уа (правда без Wi-Fi модуля) - от 5 тыс. грн
и Гигабайт мать Gigabyte GA-AX370-Gaming K5 - около 4,5 тыс. грн.
Взята средняя цена
По итогу комплект мать-проц от АМД дешевле минимум на 1,5 тыс грн (может и больше), чем комплект вышеупомянутой матери и 8600к+
Берем результаты 2 тестирования недавних процов.
Средний фпс в Дирте - 215 у стокового Интела на этой матери.
Средний фпс у разогнанного 1600Х - 205.
Т.е. разница в фпс на уровне погрешности. В общем я как то не особо обращал внимание в течении последних лет на такие финты Интела (ну слоупок я), но это конечно чересчур.
Может конечно по такой цене (около 5к) найдется и нормальная мать на Z370, но выпуск таких чипсетов как Н370 - очень спорный, имхо.
вы забыли посчитать память, а память под АМД выйдет подороже...

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SnemP:Ждал В360 под i5 8400.. в итоге выгодней купить плату на z370, так как цена немного просела :-/
а я не стал ждать и взял Z370 в начале марта, а теперь понял, что правильно сделал цена то примерно одинакова, зато уже больше месяца сижу с компом...
usibat2015
Member

Смисил интел ето 10 сата портов а если 6 только то разер 2700х или 1800х :super: :super: :super: :super:
BETOC
Member

acm_fan: Не нужно перекручивать.
Одно дело - именно никак. И это ложь.
Я и не перекручиваю...а констатирую факт!
Так уж получилучилось что я очень разбалован хорошим звуком по причине того что меломан. Хороший звук меня окружает буквально везде: и в автомобилях и в офисе и естественно дома не только ПК. Поэтому качество с ходу слышу.
acm_fan: Эффекты вклад вносят, более того, я на осове своего опыта готов сказать, что он самый (или около того) заметный на фоне прочих улучшайзеров (от других производителей).
Я не знаю какой там у Вас опыт...для начала хотя бы написали на какой АС слушали эти самые эффекты. Моя АС в профиле.
acm_fan: Для конкретики, бралась плата Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5.
:) Какое совпадение! У меня такая же материнка! Только у Вас она где то там бралась на какое то там время...а у меня она месяц как в системе. Так что у меня достаточно было времени для экспериментов.
acm_fan: Вы же, очевидно, не получили желаемого результата, потому и расстроились.
Я расстроился потому что несмотря на все программные улучшалки и аудиоконденсаторы WIMA FKP2 и Nichicon Fine Gold я так и не услышал нормального звука ни в фильмах ни в музыке ни в играх о котором так красочно гласила реклама на сайте Gigabyte.
Sanьka:
BETOC:Creative SB Zx
А это по вашему хорошая звуковуха? :laugh:
По моиму она на 100% лучше чем любой встроенный Realtek.
Купил лучшее из худшего что было, короче.
Sanьka: Тот случай, когда надо было купить б/ушный Титаниум НД
Я бы с радостью! Но не нашел...пока не нашел.
Sanьka: или что то из нового.
Но SB Zx это ни что иное как переименованный неудачный Рекон.
Из нового Creative? Sound BlasterX AE-5?
А разве там не тот же ЦАП Sound Core3D что и в Zx...который еще берет начало с неудачного Рекона? :D
Ответить