Последние статьи и обзоры
Новости
Разгон и сравнение процессоров. Часть III: большое игровое тестирование решений AMD и Intel
-
KimRomik
Member
то чувство, когда четырехядерный четырехпоточный процессор уделывает восьмиядерного шестнадцатипоточного!
Самый большой минус в том, что не показали какие ядра каких процессоров нагружены. Это поставило бы все на свои места.
Самый большой минус в том, что не показали какие ядра каких процессоров нагружены. Это поставило бы все на свои места.
Последний раз редактировалось KimRomik 06.04.2018 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Спасибо за разрешение что-то и менять не хочется, особенно в 4К когда процессор отдыхает а 40-50%Tapoozdook:Что до остального - то владельцы i7-7700K, у которых комп заточен для игр - могут сидеть ровно на попе еще долго, и не дергаться.
-
catdoom
Member
То чувство когда на сайте уже не оставалось места для Интоля,ежедневные красные новости убивали мозг интелофилов,по сути целый год изнурительного Ада, и вот наконец-то проблеск! Теперь интелофилы могут выйти из своих бункеров,землянок и обняться, это победа ТОВАРИЩИ! Теперь главное не расслабляться,красные партизаны так и мечутся со своими чемоданами,ждут момента когда впарить свой Рузен2000.KimRomik:то чувство, когда четырехядерный четырехпоточный процессор уделывает восьмиядерного шестнадцатипоточного!
-
Capz
Member
А почти трехлетний core i5-6600k все ещё может больше, чем всякое-там amd. Вот это архитектура, вот это мастерство инженеров! Браво!
-
Lorichic
Member
В обзоре есть 3930К, который всерил райзену 1600 в большинстве игрATIRadeon:Не хватает какого то 2600К
-
heidfeld
Member
Колобки Интела ликуют, 15% преимущества над Ryzen и в 2 раза выше цена Еще и смотреть нужно чтобы комп не выгорел от интела с его чудо соплями.Это победа
-
Hum
Member
Ryzen 1200 и 1400 смотрятся очень выгодно с учетом базового кулера и материнки к процу под разгон до 2к.
-
andybelous
Member
Интересно было бы в стоке на это дело смотреть, а то не у всех райзены берут 4ггц, а интел 5 и не у всех высокочастотная память.Но в итоге поменял мнение о ryzen, действительно в их покупке может быть какой-то смысл и в играх результаты довольно неплохие, 1070 будет норм в пару, а в высоком разрешении и 1080+.
-
Muttabor
Member
ATIRadeon:Не хватает какого то 2600К в тестах что бы мы все наконец убедились что все райзены до r7 1700 мусор не способный на равных стоять с легендой.
- Ну ок... :shuffle:
-
sergtrav
Member
Ну ты-то у нас точно не фанат Интеля, как и вечно бегущий куда-то шут, и комменты ваши чисты и свежи, как слеза младенца. Не расстраивайтесь, мне бы тоже было неприятно видеть такие тесты, будь я из голубой гвардии - столько воплей о превосходстве Интуля растрачены впустую, ведь если прикинуть, на равных частотах убогие Рузены даже в играх окажутся быстрее. А так только и остается сравнивать с гигагерцовой разницей и радоваться непревзойденному десятипроцентному превосходству, и то не везде, причем с топовой видеокартой, о которой 99,99% населения даже не мечтает.Robostyle: В каждой теме миллионы красных кислотных выбросов, раз в десять больше нефонатов интеля, так что комменты читать без противогаза хорошей доли скепсиса невозможно.
Кстати, а где же наши друзья-гринписовцы, потребление 6600К на уровне восьмиядерного шестнадцатипоточного монстра - достойный результат.
-
ATIRadeon
Member
Muttabor
Интересно, сколь многие из прочевших не смогли в сарказм?
Интересно, сколь многие из прочевших не смогли в сарказм?
-
skvorec
Member
15% в редких исключениях,в среднем 5-10%,ощущение что на равных частотах райзены вынесут интелы вперёд ногами.В многопотоке интелу ловить против супротив райзенов нечего за его ценник.heidfeld:Колобки Интела ликуют, 15% преимущества над Ryzen и в 2 раза выше цена Еще и смотреть нужно чтобы комп не выгорел от интела с его чудо соплями.Это победа
-
Robostyle
Member
sergtrav
Я ничей фанат, спокойно смотрю любые материалы и стараюсь не участвовать в форумных баталиях, говна и в повседневной жизни хватает
Я ничей фанат, спокойно смотрю любые материалы и стараюсь не участвовать в форумных баталиях, говна и в повседневной жизни хватает
-
madman
Member
heidfeld
Неколобок, ты почему еще не купил Raven Ridge? Или теперь включил режим ждуна на Пикассо?
Неколобок, ты почему еще не купил Raven Ridge? Или теперь включил режим ждуна на Пикассо?
-
Aibolit25
Member
Спасибо за хороший обзор! Думал переходить на i3-8100+h310, а нет, райзены по цене-производительности оказались ближе к душе. Для себя и своих задач увидел r3-1200+B350. С моей видяхой с головой хватит.
-
LordTornado
Member
Синие нефанаты забывают один нюанс. Процессоры Интел оказываются быстрее АМД за счёт разгона. А нормальный разгон возможен только после скальпирования, которое не только отменяет гарантию, но и имеет немаленькие шансы вообще убить проц...
-
MessiaH
Member
имхо все тесты полный бред, объясните мне как такое может быть если у вас на ультра настройках результаты процов отличаются? старшие модели прогружают 1080ти на полную катушку и всё упирается в карту, у вас разница в результатах далеко за пределами уровня погрешности, сам заню ибо имею 1080ти, поначалу у меня эта карта стояла с фх-8350, в несильно процессорозависимых играх где 8350 хватало на то чтобы загрузить её работой на 99% разницы между 8350 и 5930к не было, даже сейчас разницу между 5930к и 5960х я в играх не ощущаю, так как оба проца одинаково прогружают 1080ти и именно видяха становится бутылочным горлышком. Такое ощущение, что тесты с потолка берутся
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
с гтх 1050 тебе вообще смысла менять проц нетAibolit25:С моей видяхой с головой хватит.
-
Grinnie Jax
Member
Забавно: сколько людей будет свой Кофилейк держать на 5.3 каждый день? да и каждый ли сможет это сделать? Так-то гипотетически интересно, но у большинства вижу 4.7-4.8 на постоянке.
Очень жду такого же обзора на новые 2700X / 2600X и так далее. Материнку себе уже присмотрел)
Очень жду такого же обзора на новые 2700X / 2600X и так далее. Материнку себе уже присмотрел)
-
SoVaR
Member
А старичок 6600к еще бодрячком, на уровне 8ми ядерных райзенов
Кому это надо? Кто тут стримит?
С разгоном до 5300 конечно, остальные сородичи и 5ть не взялиFargo:Выходит ни один проц не может конкурировать с 8600К, это безоговорочный лидер по произ-ти.
О, ну давай про тепличные низкоуровневые условияcatdoom:Походу Интел не придётся повторно рассылать методички "как тестить Ryzen",всё уже изучено на зубок.
lewerlin:только с одновременным стриммингом игры на твич
Кому это надо? Кто тут стримит?