Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
нене, говорили что 5ГГц сможет. Так как на азоте он кочегарил так.adm0r:когда говорили что первый райзен максимум 3ГГц,
В итоге смог конкурент )))
Так они хуже конкурента. По этому 8 ядерник продается как 6 ядерник Интел.adm0r:Да с какой стати? То что вы наклеили ярлыки сырое и полусырое не делает процессоры хуже.
Они хуже архитектурно (это если глобально) и проигрывают в основных задачах/стабильности (это если локально)
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Хотите прикол?
Я сейчас сижу на
Для сервака на котором висят удаленки вполне неплох. Хотя сама база на Ксеоне.
Последний раз редактировалось Sanьka 06.04.2018 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
и как впечатления?
небойсь глючит, неработает и вываливается в синьку?
и как впечатления?
небойсь глючит, неработает и вываливается в синьку?
-
Sanьka
Member
Не, непосредственно мой рабочий ноут на и5 (брудвел). Удаленки на рузене, База на Ксеоне, почта на еще какой то херне.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Норм работает. Но на серваке не пошпилишь. Говорил же, для того, что бы сервак норм работал, надо 1080Ти!GoToHell:небойсь глючит, неработает и вываливается в синьку?
Последний раз редактировалось Sanьka 06.04.2018 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
На самом деле самая большая заслуга АМД в процессорных баталиях - это HEDT. Почему-то все быстренько забыли, как кушали 10 ядер по два килобакса и говорили "ко-ко-ко большие издержки производства, большой кристалл, низкий спрос, цена обоснована". Год назад, сидя на 2600к у меня был выбор - ждать рузен или сжать булки и покупать 6800K. Чуйка не подвела
-
Sanьka
Member
Спасибо АМД за классные процы...ИнтелGoToHell:На самом деле самая большая заслуга АМД в процессорных баталиях
-
adm0r
Member
Sanьka
Хуже чего, кэби лейка? Я бы так не сказал.
А именно он и был конкурентом райзена.
Да, кофейник -- достойный ответ, но на то он и ответ от лидера рынка. И даже в сравнении с кофе райзен совсем неплох.
Что же касается 5ггц, это по моему французы 5ггц на одно ядро брали на воздухе. На азоте райзен взял 5.9.
Нет, я согласен, что одна сторона преуменьшает, другая преувеличивает, но черт побери, без этой фанатской ерунды можно посмотреть на ситуацию?
Вот вы сейчас истинно верующий, и все уже знаете про второй райзен, хотя даже первых обзоров на него ещё не видели, только утечки.
Он может быть лучше, хуже или таким же как первый. На каждый из вариантов у меня есть ответ в виде 2700Х или 1700Х.
Но предугадывать я не берусь, в отличие от вас.
Хуже чего, кэби лейка? Я бы так не сказал.
А именно он и был конкурентом райзена.
Да, кофейник -- достойный ответ, но на то он и ответ от лидера рынка. И даже в сравнении с кофе райзен совсем неплох.
Что же касается 5ггц, это по моему французы 5ггц на одно ядро брали на воздухе. На азоте райзен взял 5.9.
Нет, я согласен, что одна сторона преуменьшает, другая преувеличивает, но черт побери, без этой фанатской ерунды можно посмотреть на ситуацию?
Вот вы сейчас истинно верующий, и все уже знаете про второй райзен, хотя даже первых обзоров на него ещё не видели, только утечки.
Он может быть лучше, хуже или таким же как первый. На каждый из вариантов у меня есть ответ в виде 2700Х или 1700Х.
Но предугадывать я не берусь, в отличие от вас.
-
Sanьka
Member
GoToHell:"ко-ко-ко
Меня терзают смутные сомнения.Sanьka:
- спойлер
-
SoVaR
Member
Еще один сказочник с тепличными условиямиHappyBird:Нужно найти в инете тесты, гдесь видел что р7 + 3200 рама в однопоток как скайлейк на равных ГГц,
На заборе ты это видел? ИПЦ ская выше чем у райзена. И если сравнивать, то 3200 должна быть и у ская, а не на каких то 2333.
Если постишь ахинею, то как неадекват бомбей ссылочки хотя бы на ноунеймов давай... а не твои
которое прислонилосьHappyBird:гдесь видел
почему именно 1200й? Если и брать, то хотя бы 1600й ИМХОSanьka:лин, мне все больше хочется Рузен 1200. Не знаю почему, не знаю зачем, но очень хочу
Как раз покупал в январе в известном магазе. 1й трей пришел горячий шо ужас, помучился и вернул. 2й трей во время теста в синьку уходил на дефолтных частотах, я был в шоке.echo91:на лохе ща глянул.
Плюнул и доплатил за бокс.
А ты на лох уа говоришь, представь шо тебе могут прислать
экономный нефанат?adm0r:райзен все равно лучше сравнимого по цене кофейника, потому как
Чего 1700-1800 не взял?
-
Sanьka
Member
Хуже (если брать одинаковое кол-во ядер)adm0r:Хуже чего, кэби лейка?
Архитектурно они вышли на уровень ХасФейла. Но при том что у ХасФейла нормальная кольцевая шина и разгон выше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
не знаю, он дешевый и он Райзен. Притом что второй комп мне наф не нужен.SoVaR:почему именно 1200й?
Я заболеваю АМДиной.
-
SoVaR
Member
Разве что единичные экземпляры, остальные 70-80% дальше 4,2 не полезут. СкриньтеSanьka: Второй до 4.4 в лучшем случае.
бомбей укусил? Срочно прививку!Sanьka:Я заболеваю АМДиной.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
ок
На руоверах три или четыре человека заказало с наценкой новые резюки, в понедельник один типочек уже должен получить, тесты из первых рук, интрига, расследования
ок
На руоверах три или четыре человека заказало с наценкой новые резюки, в понедельник один типочек уже должен получить, тесты из первых рук, интрига, расследования
-
SoVaR
Member
GoToHell так это ты, ботяра нефанат, в личку тут грозные письма шлешь?
О да, с помойки оверысру, черпать инфу - себя не уважать. Те единицы адекватных людей, шо там обитают (типа ИН) давно ничего толкового не постят.GoToHell: тесты из первых рук, интрига, расследования
Последний раз редактировалось SoVaR 06.04.2018 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Те еще алые укурыши.GoToHell:На руоверах
Отправлено спустя 41 секунду:
надо!SoVaR:бомбей укусил? Срочно прививку!
-
SoVaR
Member
Sanьka там алкашня малолетняя и ватаны одноклеточные.Делать там давно нечего, ДЕД давно ушел, ИН на форум забил (раньше от него много чего интересного можно было узнать), Джордан вообще один из первых ушел из этого гадюшника (я с ним потом переписывался долго, много чего рассказывал).
-
GoToHell
пес Патрон
SoVaR
Дык отдельные форумчане. готовые переплатить сотню-другую бачей за "экхслюзив" Такие простые вещи как частота/вольтаж и прирост в каком-нибудь 3дмарке дадут понять - искать на барахолке 1700ый или ждать таки 2700
Дык отдельные форумчане. готовые переплатить сотню-другую бачей за "экхслюзив" Такие простые вещи как частота/вольтаж и прирост в каком-нибудь 3дмарке дадут понять - искать на барахолке 1700ый или ждать таки 2700
-
Sanьka
Member
Да какие расследования. АМД выжала с новой архитектуры аж 400МГц.GoToHell:тесты из первых рук, интрига, расследования
В лучшем случае там 10% , по факту не будет и этого. Буст 10% по сути из-за частот.
Интол в рамках одного тпроцесса выжал более 50% экономии энергии!!!! или +25% к частотам.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, ИН однозначно уважаемый обзорщик. ДЕД.... я был двоякого мнения о нем. Особенно когда он др....ил на аплэ моники.SoVaR:ИН на форум забил (раньше от него много чего интересного можно было узнать)
-
SoVaR
Member
Sanьka нюансы есть у любого, а так он вполне адекватный чел и помешанный немного
-
Sanьka
Member
Пусть упадут цену на видики, еще грызня начнется между зелено-красными.
___________________________________________________________________________________
Разгон и сравнение процессоров. Часть III: большое игровое тестирование решений AMD и Intel https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryz ... ore-i7-i5/
АМД всехпарвет, но это неточно
___________________________________________________________________________________
Разгон и сравнение процессоров. Часть III: большое игровое тестирование решений AMD и Intel https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryz ... ore-i7-i5/
АМД всехпарвет, но это неточно
По результатам тестирования видно, что лучшую производительность в играх обеспечивают решения Intel
-
Dimentoza
Member
Ну так это было давно ясно, что интел чуть лучше амд.
-
Sanьka
Member
да, но это неточно Хотя учитывая как унижает Интеловский 6/6 топовый АМДшный 8/16.... я бы не сказал что чуть.Dimentoza:что интел чуть лучше амд.
Все таки Кофейник шикарная архитектура.